Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
На пляжах Португалии запретили слушать музыку
В Португалии ввели глобальный запрет на курение: пляжи и аквапарки в списке
Когда туристы смогут вернуться на знаменитые пляжи Португалии?
Перейти ко всем новостям
Статьи
Digital Nomad: где действует и как получить визу цифрового кочевника
Пять причин съездить в Лиссабон в любое время года
Куда улететь этим летом? Топ-9 предложений
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Дикарями по Португалии, мои непутевые заметки. Часть 1, Порто
Лиссабон. Город, в который хочется вернуться.
Дикарями по Португалии, мои непутевые заметки. Часть 2. Лиссабон и окрестности.
Лиссабон и окрестности (Синтра, Лейрия)
Алгарве. Лагош и чуть-чуть Сагреша.
Португалия, отдых и путешествие на машине. 2013, часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Синтре
Синтра quinta da regaleira
Всем добрый день!
Нашла в интернете фото и информацию о Кинта ригалейра (не знаю правильно или нет), но почему-то нет информации на русском. Подозреваю, что связано с тем, что туда только с группой можно попасть, а на русском, думаю, групп нет
. Но место интересное, в центре Синтры, там дворец, часовни, парк с гротами, туннелями и колодцем. Символика парка и его сооружений интерпретируется как переход между светом и тьмой и т.п. Кто знает, что за место такое? Попробовала прикрепить ссылку на фото колодца, вот
и еще пара фото
Нашла в интернете фото и информацию о Кинта ригалейра (не знаю правильно или нет), но почему-то нет информации на русском. Подозреваю, что связано с тем, что туда только с группой можно попасть, а на русском, думаю, групп нет

и еще пара фото

Ответить
28 сообщений
Иехх... Надеюсь, в этом году буду еще раз в Лиссабоне и оттуда на Мадейру хочу...

Ответить
Да, фотки парка и архитектурных ансамблей там очень впечатляющие, и ажурный мостик оказывается в этом самом парке располагается.... я его видел на фотках, но не знал, где это...МарийкаТ : ищите в гугле "quinta da regaleira сад парк" - первый же сайт Ваш!
для МарийкаТ:
спасибо Вам за инфу

Ответить
Понятно, если кто-то провел там санитарную обработку.scram : Еще люблю ходить по старым крепостным стенам и подвалам

Ответить
Конечно, чтобы не было фекалий и вони, а то вся романтика умрет тут жеПипаСуринамская : санитарную обработку

Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Маршрут по Синтре 16 фев 2013 17:51
- 5 дней в Лиссабоне. Синтра, мыс Рока и автоужасы - Обсуждение рассказа 31 мар 2015 01:44
- "Классическая Португалия". Мыс Рока - Синтра - Обсуждение рассказа 05 апр 2016 22:28