Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пассажирский самолет случайно залетел в воздушное пространство Украины
Turkish Airlines открыла полеты в историческую столицу Польши Краков
К осени Польша построит электронный барьер на границе с Калининградом
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда улететь этим летом? Топ-9 предложений
Почему нужно подумать про Новый год сейчас, и как его еще можно провести, если не дома
Польша ждет российских туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Автопутешествие по Европе, рассчитанное на 90 дней. Продолжение
Похождения офисного планктона
Знакомство с Европой из окна автобуса
На автомобиле в Польшу за собакой
В Венецию на Москвиче-2141. Часть 1: Польша, Чехия
Новогодние каникулы в Кракове - недорого, или Не так страшно путешествие с ребенком, как его малюют!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Польше
сколько денег брать
Сколько требуеться денег на жизнь в день в Кракове? Еда, транспорт и т.д. (не считая жилья)
Если возможность найти в городе экскурсию в Освенцим на рус. языке. Может кто знает?
Если возможность найти в городе экскурсию в Освенцим на рус. языке. Может кто знает?
Ответить

Эквивалент 5 евро может мало оказаться (хотя не обязательно), но 10-ки вполне хватит. А если много пива да еще в ресторане, то прижется больше взять.
В Освенцим лучше своим ходом (поезд) и там буклет на русском найдется и очень вероятно аудиогид.
В Освенцим лучше своим ходом (поезд) и там буклет на русском найдется и очень вероятно аудиогид.
Ответить
Не понял. 10 евро в день? Сколько стоит обычный обет в недорогом кафе?
Ответить
Придется отвыкать от московских цен
Bar mleczny - что то типа столовой, вкусно, сытно, дешево и МНОГО.

Bar mleczny - что то типа столовой, вкусно, сытно, дешево и МНОГО.
Ответить
а если я еду в варшаву? в расчете на 5 дней сколько взять с собой?
Ответить
Для чего? Можно и на десятку евро протянуть, а можно и 2 сотен быть мало. Давайте список на что тратить будете.
Ответить
ну... яблоки(я ем ОЧЕНЬ много яблок), транспорт, кофе, музеи(не факт),м-м... сувениры.наверное...
Ответить

Персональный подбор тура в Польшу!
Все перечисленное (на сувениры можно и целое состояние спустить) если там нет обедов в ресторанах, может легко поместиться в 10-15-20 евро в день.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, могу ли я ехать в Польшу только со средствами на карте VISA или лучше иметь с собой наличные в нац.валюте?
Где мне могут точно понадобиться злоты?
Где мне могут точно понадобиться злоты?
Ответить
Ездил а пять дней, да и проездом часто. Беру две разные карточки и евро.
Ответить
я думаю что советы по поводу сколько денег с собой брать, довольно тяжело дать, у каждого человека всё индивидуально, кто-то хочет в ресторан сходить, а кто-то будет фастфудом перебиваться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Турава, Польша - место, в которое хочется возвращаться - Обсуждение рассказа 26 ноя 2015 12:40
- Вот это стоит посетить!!! - Обсуждение рассказа 13 янв 2016 17:13
- Регистрация автомобиля в Польше 08 авг 2016 13:02
- Похождения офисного планктона - Обсуждение рассказа 04 дек 2016 15:55
- Как россиянам сейчас в Польше? 14 май 2018 17:17