сколько денег брать

Сколько требуеться денег на жизнь в день в Кракове? Еда, транспорт и т.д. (не считая жилья)
Если возможность найти в городе экскурсию в Освенцим на рус. языке. Может кто знает?
Дешевые авиабилеты в Польшу
Эквивалент 5 евро может мало оказаться (хотя не обязательно), но 10-ки вполне хватит. А если много пива да еще в ресторане, то прижется больше взять.

В Освенцим лучше своим ходом (поезд) и там буклет на русском найдется и очень вероятно аудиогид.
Не понял. 10 евро в день? Сколько стоит обычный обет в недорогом кафе?
Придется отвыкать от московских цен :D

Bar mleczny - что то типа столовой, вкусно, сытно, дешево и МНОГО.
а если я еду в варшаву? в расчете на 5 дней сколько взять с собой?
Для чего? Можно и на десятку евро протянуть, а можно и 2 сотен быть мало. Давайте список на что тратить будете.
ну... яблоки(я ем ОЧЕНЬ много яблок), транспорт, кофе, музеи(не факт),м-м... сувениры.наверное...
Персональный подбор тура в Польшу!
Все перечисленное (на сувениры можно и целое состояние спустить) если там нет обедов в ресторанах, может легко поместиться в 10-15-20 евро в день.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я ехать в Польшу только со средствами на карте VISA или лучше иметь с собой наличные в нац.валюте?
Где мне могут точно понадобиться злоты?
Ездил а пять дней, да и проездом часто. Беру две разные карточки и евро.
я думаю что советы по поводу сколько денег с собой брать, довольно тяжело дать, у каждого человека всё индивидуально, кто-то хочет в ресторан сходить, а кто-то будет фастфудом перебиваться.