Как добраться

Здравствуйте! Собираемся на Чемпионат Европы по баскетболу, который будет проходить в Польше. Подскажите пожалуйста как добираться: мы прилетим в Калининград, первым городом будет Гданьск, после Гданьска Быдгошч, после Быдгошча Катовице. Как из Калилнграда попасть в Гданьск я нашла автобус (так понимаю оптимальный вариант?) с Московского международного вокзала в 6,30 и 16,30. А дальше? Буду благодарна за любую информацию, с уважением Ольга.
Железнодорожные туры в Польшу!
А дальше местными поездами или автобусами. Очень легко и просто и недорого.

Расписание поездов в rozklad-pkp.pl

С автобусами посложней, на данной местности (города) искать через буквосочетание PKS.
olgam-79 : Здравствуйте! Собираемся на Чемпионат Европы по баскетболу, который будет проходить в Польше. Подскажите пожалуйста как добираться: мы прилетим в Калининград, первым городом будет Гданьск, после Гданьска Быдгошч, после Быдгошча Катовице. Как из Калилнграда попасть в Гданьск я нашла автобус (так понимаю оптимальный вариант?) с Московского международного вокзала в 6,30 и 16,30.
Ольга!
Как добраться из Калининграда в Быдгошч через Гданьск написано на самой первой странице темы "Как добраться из Калининграда в Польшу".
Московского международного автовокзала в Калининграде НЕТ и слава Богу! Есть Международный автовокзал "Калининград" (или "Кёниг-Авто") на Московском проспекте.