Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Осло станет первым городом в мире, свободным от вредных выбросов
Norwegian bank и Norwegian Air Shuttle делят в суде бренд Norwegian
Круизный оператор Regent Seven Seas поделился планами кругосветных маршрутов
Перейти ко всем новостям
Форум о Норвегии
Стокгольм + норвежские фьёрды самостоятельно
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Собираюсь затеять я нижеследующее:
Планируемый маршрут: Стокгольм (3-5 дней) – норвежские фьёрды (3-4 дня).
Может кто-нибудь осуществлял подобный маршрут, сколь реально это сделать самостоятельно? Предположительно самолётом: Москва – Стокгольм и Осло – Москва во второй половине июля.
Каким образом оптимальнее совершить переезд из Стокгольма к фьёрдам; точное место где остановиться на фьёрдах , пока не знаю, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста ссылками на отели и транспортные компании.
А также, сколь (по приблизительным оценкам) это будет стоить дешевле группового тура (к сожалению, именно такого маршрута у московских турфирм я не нашёл).
Имеет ли смысл для простоты организации обратиться за содействием в турагенство (визы и переезд, отели мог бы забронировать сам)?
Буду рад любой информации на эту тему!
Собираюсь затеять я нижеследующее:
Планируемый маршрут: Стокгольм (3-5 дней) – норвежские фьёрды (3-4 дня).
Может кто-нибудь осуществлял подобный маршрут, сколь реально это сделать самостоятельно? Предположительно самолётом: Москва – Стокгольм и Осло – Москва во второй половине июля.
Каким образом оптимальнее совершить переезд из Стокгольма к фьёрдам; точное место где остановиться на фьёрдах , пока не знаю, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста ссылками на отели и транспортные компании.
А также, сколь (по приблизительным оценкам) это будет стоить дешевле группового тура (к сожалению, именно такого маршрута у московских турфирм я не нашёл).
Имеет ли смысл для простоты организации обратиться за содействием в турагенство (визы и переезд, отели мог бы забронировать сам)?
Буду рад любой информации на эту тему!
Ответить

ближе к фьордам-это до бергена лучше лететь,зайдите на сайт"скандик".в любом случае поездка не будет дешевле тура.в питерских группах много москвичей едет,если вас не пугают автобусные туры,но при наличии денюжки лучше перелёт.я сама недавно вернулась из норвегии,с фьордов.из стокгольма к фьордам наземным транспортом-утомительная дорога!
Ответить
Недавние обсуждения
- Работа в Норвегии! 24 май 2018 06:47
- Пеший поход в окрестностях Прекестулен. Что посмотреть? 16 сен 2018 22:55
- Маршрут в Осло 21 авг 2019 11:37
- Съездить в Норвегию. 20 фев 2020 14:13
- Nordkapp и окрестности 26 дек 2022 15:47