Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Предпринимателей из стран, не входящих в ЕС, приглашают начать свой бизнес на Мальте
На Мальте откроется первый в мире глубоководный археологический парк
В 2022 году на Мальте отдохнуло почти 2,3 миллиона иностранных туристов
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мальты
Форум о Мальте
Виза на Мальту
Ребята, ответьте, кто знает, сколько стоит въездная виза на Мальту, и в чем (в какой валюте) она уплачивается. Нашла информацию, что виза стоит 10 лир, так ли это, и означает ли это, что уже в России надо готовить лиры? Заранее всем спасибо.
Ответить

46 сообщений
Английский учить можете поехать. Рабочие визы Мальта не дает, но если вас пригласят на работу, то можете поработать, при условии, если получите длительную мальтийскую визу. Визы получаете в консульстве в Москве. По прилету в Аэропорту визы уже невозможно получить.<Олеся> : Хочу поехать на Мальту английский учить на лето и работать в свободное время.вообще это возможно?и я не поняла до сих пор, документы на визу где подавать в Москве или по приезду на Мальту?Спасибо за ответ.
Ответить
Здравствуйте, скажие пожалуйста, сложно ли сейчас получить визу на Мальту? У меня поездка в Турцию и Тунис, но стоит отказ 2-х летней давности во французской визе, и ещё штамп итальянского посольства, что паспорт находился у них (без отказа, но и без визы). Какие у меня шансы получить мальтийскую визу?
Ответить
Шанс всегда есть. Конечно, при условии, что все документы у вас в порядке и анкеты правильно заполнены, отель на Мальте забронирован и подтвержден....
Ответить
Вряд ли у вас это получится - консульство ставит визы на основе документов, предоставленных турфирмой. А в числе этих документов - билеты (где прописаны даты прилета и вылета) и подтверждения от школы (опять же на определенный - забронированный и проплаченный - период). Они могут поставить коридор - срок въезда в страну и выезда из нее, но количество дней в визе - в соответствии с билетами.
Ответить
Не совсем так. Чтобы работать на Мальте, нужно сначала найти работодателя, получить рабочее разрешение, а уже потом ехать. Найти работу здесь и начать оформлять разрешение здесь нельзя. Разрешение иногда можно ждать около года. Предварительно необходимо доказать, почему именно вы должны занимать предполагаемую должность, а не мальтиец. За нелегальную работу очень высокие штрафы.<грета> : Рабочие визы Мальта не дает, но если вас пригласят на работу, то можете поработать, при условии, если получите длительную мальтийскую визу.
Ответить

Большие скидки на Мальтийский отдых
Всё правильно. Конечно, не получится. И без "вряд ли".: Вряд ли у вас это получится - консульство ставит визы на основе документов, предоставленных турфирмой. А в числе этих документов - билеты (где прописаны даты прилета и вылета) и подтверждения от школы (опять же на определенный - забронированный и проплаченный - период). Они могут поставить коридор - срок въезда в страну и выезда из нее, но количество дней в визе - в соответствии с билетами.

Ответить
у меня такая же ситуация.... собираюсь лететь через Рим, при чем на следующий день.... и на обратном пути задержаться на 3 дня..... билеты Рим-Мальта и обратно уже куплены.... Москва-Рим - забронированы.... не подскажите - в посольство для получения визы нужно предоставлять и те и другие билеты? а бронь отелей в Риме им нужна? что касается прибывания на Мальте - от туда пришлют приглашение...:
Вам при подаче документов необходимо предоставить билет ( оригинал или копию). Рейс через Рим значения не имеет, главное, что в итоге вы прилетаете на мальту. звоните *****, я вам подробнее расскажу.
летала так не раз.
Ответить
Я сказала что-то другое??Островитянка : Не совсем так. Чтобы работать на Мальте, нужно сначала найти работодателя, получить рабочее разрешение, а уже потом ехать

Ответить
В консульство надо представлять и те и другие билеты обязательно. А также бронь всех отелей и в Риме и на Мальте.linary : у меня такая же ситуация.... собираюсь лететь через Рим, при чем на следующий день.... и на обратном пути задержаться на 3 дня..... билеты Рим-Мальта и обратно уже куплены.... Москва-Рим - забронированы.... не подскажите - в посольство для получения визы нужно предоставлять и те и другие билеты? а бронь отелей в Риме им нужна? что касается прибывания на Мальте - от туда пришлют приглашение...
Ответить
но ведь я могу в Рим и на машине приехать.... и что мне им в этом случае предъявлять?
Ответить
Ура! мне дали визу, 16 улетаю учиться на месяц!)))
Хотела узнать, можно ли с Мальты попасть в Италию? Может там нужна какая-нибудь гостевая виза? или не нужна? или вообще нельзя?
Хотела узнать, можно ли с Мальты попасть в Италию? Может там нужна какая-нибудь гостевая виза? или не нужна? или вообще нельзя?
Ответить
2 ЛжеБрунэтка: Можно, если вы оформите визу и в Италию тоже. По крайней мере, весной этого года было так. Может быть опять что-то изменилось? Раньше можно было вьехать на один день без итальянской визы, теперь правила стали строже.
Но, как верно заметил автор предыдущего поста, если вам откроют полноценный шенген (при условии, что Вы будете учиться на Мальте более полугода), то ситуация упрощается

Ответить
Наоборот! Краткосрочная виза (до 90-ста дней) как раз скорее всего шенген. А вот долгосрочная (полгода и тд.) - это уже национальная мальтийская виза). Так как она едет на месяц, то визу ей дадут шенгескую. Следовательно в италию можно ездить сколько угодно в течение этого месяца.
Ответить
В общем, съездила я на Мальту. И на Сицилию тоже. В Италию можно мотаться хоть каждый день, если конечно время и деньги позволяют! Виза катит. Кстати, у нас ни разу не спросили даже паспорт, ни по прибытии на Сицилию, ни при отправлении обратно на Мальту.
Ответить
Привет, а кто-нибудь летал на Мальту с немецкой визой из России??? Как думаете, выпустят же?

Ответить

Интересные Акции и Горящие туры на Мальту каждую неделюСент-Джулианс, Слима, Валлетта, Мальта, Гзира
Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (499) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru

Конечно и впустят и выпустят. Шенген - он и в Африке шенген.
Ответить
сэнкью вэри мач! Ну я тож так думаю... Ток уже передумала пока лететь)))Mil-L : Конечно и впустят и выпустят. Шенген - он и в Африке шенген.
Ответить
У меня такой вопрос по визе - собираюсь сама оформляться на курс, на какую визу надо подавать заявление - на туристическую или учебную? Я собираюсь поехать на 10 дней, из них неделя обучение, остальные дни - будет бронь отеля и отдых без учебы, какая в этом случае нужна виза?
Ответить
46 сообщений
Недавние обсуждения
- Пляжи на Мальте 14 мар 2016 15:14
- Расстояние до языковой школы 14 мар 2016 15:18
- Мальта по полочкам - Обсуждение рассказа 23 апр 2016 21:34
- ОБУЧЕНИЕ НА МАЛЬТЕ 01 фев 2018 14:17
- Мальта в середине октября 14 сен 2018 22:47