землетрясение

Ребята, что скажете? Дойдет до Мальдив? Шри-Ланка ведь рядом.....
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Shushun'ka:
Выходите в зал прилета и 10 метров налево до Dhiraagu Business Center. Симка стоит 15$( 5$ на счету). Звонки в Азербайджан 0.8$ за минуту, SMS - 0.1 $ за штуку. Все входящие бесплатно. Сравните цены :D
для Beck:
где тут целующий смайлик! :D Спасибо! :D
Anastasia2 : на звонки с обычного телефона
Из отеля - минимум 3$ за минуту(обычно 4-5$).
для Shushun'ka:

если звонить с моего мобильного МТС в роуминге, то выходит 2 у.е за минуту. Куда уж накладнее?
для Beck:
ОГОоооо! :D
А в Украину можно звонить по этой сим карте или только Россия и Азербайджан?
Shushun'ka : а кто что слышал про отель BAROS Maldives? очень мало отзывов
Вот нашла отзыв про Барос .
*****кину в личку
Не знаю тот или не тот Барос. Вообщем посмотрите. :D
Anastasia2 : если звонить с моего мобильного МТС в роуминге, то выходит 2 у.е за минуту.
Для российского МТС роуминг с Мальдив стоит 79 рублей за минуту, это уже больше 3$ :D

Anastasia2 : А в Украину можно звонить по этой сим карте
Можно. Даже дешевле, чем в Азербайджан: звонок на Украину(как и в Россию - здесь я немного ошибся) стоит 0.4$ за минуту :D
для Beck:
Спасибо! Обязательно купим , когда приедем в аэропорт.

А что касается МТС, то это у вас в России может быть больше 3 у.е., а на Украине МТС по 2 у.е. в роуминге (как входящие, так и исходящие) :D
для Beck:

Все правыльно гаварыш.....дарагой друх!!! И про зал прилета......и про десять метров...правильно....но тока когда мы туда прилетели.....у них симок не так много было.....и мы пролетели мимо попы с песней!!

Хто первый встал..того и тапки!! :D
Kir 512 : Хто первый встал..того и тапки
:D если не остануться симки буду знать кого винить
для Kir 512:
Какие новости от вашего брата? Как там с погодой?
Звонок с ресепшн отеля в Москву - 4$ минута + 10% сбор. Тарификация начинается с момента окончания набора номера. Т.е. если трубку никто не возмет или будет занят аббонент - платить все-равно придется...
С билайн: 3,56$ минута. НО БЕЗ РОУМИНГА БИЛАЙН НИ У КОГО НА ОСТРОВЕ НЕ РАБОТАЛ!!!
: НО БЕЗ РОУМИНГА БИЛАЙН НИ У КОГО НА ОСТРОВЕ НЕ РАБОТАЛ!!!
Так без роуминга и не должен был работать :D Либо на счету не менее 1500 руб, либо в офис Би с паспортом...
valm : Если мне не изменяет память, на островах Мальдив, где есть интернет, то он там стоит :10 минут -10 дол ,т е 1мин -1 дол?Если это так ,то можно и уменьшить стоимость разговоров в разы !
Делитесь же с обЧественностью! Не Скайп ли имеете ввиду?
valm : где есть интернет, то он там стоит :10 минут -10 дол
Часто так: 15 мин - 5$. Но связь отстойная, через модем , для Skype и тому подобных VOIP прибамбасов может канала не хватить. Вот если ADSL или другой "толстый" канал - тогда да, не считая стоимости интернет, можно в Москву бесплатно звонить :D
Тогда все будет зависеть от того, какой инет (модемный или спутниковый).

ПиСи - WiFi сетка была? Может ноут с собой взять.............
для Ари:
Как раз ни модемный, ни спутниковый, ни GPRS интернет тут не подходят. Недавно apofeozova® выяснила
countries/maldives/000896.html
что в Курамати есть Wi-Fi - вот это скорее всего ADSL и самое оно для Skype.
Ари : ПиСи - WiFi сетка была? Может ноут с собой взять
Я боюсь, что Wi-Fi все таки мало где есть. Ноут с собой имеет смысл взять в любом случае, а вот по поводу Wi-Fi...уточните в отеле.
<Ари> : Ага, только читаю отзывы иностранцев и там стали появляться негативные отзывы о нем. Уже думаю что ошиблась таки :D
Ари, негативные отзывы были, есть и будут о любом отеле любого класса. Такова человеческая природа, всегда найдутся недовольные, которым колол ноги песок и слишком шумел прибой. :D
Я тщательно шерстила английские трип сайты и форумы на предмет luxury отдыха на Мальдивах - Хилтон бьет всех, даже слишком придирчивовых отдыхающих. :D Один подводный ресторан чего стоит!
В общем, отель отменный, если вы без суперпретензий к жизни - не разочарутесь (пс. читайте мой отчет о нем в Историях)

http://album.turizm.ru/23911/mess_1/
для Tень:
Спасибо что откликнулись!!! Не пропадайте, у меня целая КУЧКА вопросов! Не будете против помучаться со мной??? :D

для Beck: Муж берет огромную камеру, фотик и кучу объективов к нему. :D Так что боюсь надо будет чем-то жертвовать - или мужем или ноутом :D

для valm: О чем это вы??? Нам бы хотя бы от хамства таможенников избавиться, а вы о высоком - инет бесплатный!
Ари : Так что боюсь надо будет чем-то жертвовать - или мужем или ноутом
Тогда ой :D Но на самом деле, оцените вес вашего багажа - может и уложитесь в 20 кг на человека.
для Beck:
Да что вы?????!!!! Чтоб муж свое богачество да в багажное отделение?! Он сам скорее полетит в багажнике, чем свои прелести туда доверит! :D
Ари : для Tень:
Спасибо что откликнулись!!! Не пропадайте, у меня целая КУЧКА вопросов! Не будете против помучаться со мной??? :D
Нет, не буду. :D Справишивайте в моей теме, может потом кому то еще эта инфа пригодится. Информации на туристических русских сайтах пока еще недостаточно. Сама через это прошла.
Ари : для Beck: Муж берет огромную камеру, фотик и кучу объективов к нему. :D Так что боюсь надо будет чем-то жертвовать - или мужем или ноутом :D

для valm: О чем это вы??? Нам бы хотя бы от хамства таможенников избавиться, а вы о высоком - инет бесплатный!
На обсуждаемом острове кстати есть wideless connection, то есть безпроводной интернет, ну и обычный доступ, компьютеры.
для Tень:
а как полет в сам отель? не утомил? если честно я отказалась от этого отеля только потому что до него еще лететь надо :D
Anastasia2 : для Kir 512:
Какие новости от вашего брата? Как там с погодой?
Новости сегодняшние.....день второй Солнца нет...на небе пасмурно, но несмотря на это они уже умудрились подгореть, но все-равно в восторге! В Лагуне у них поселились пара тройка небольших акулок и они ходят их кормить, температура +30, очень влажно.....кормят хорошо..они пока лазят и исследуют остров, тк сноркать темновато, лучше когда есть солнышко.
для Ари:
отзыв тени тоже не впечатлил ? и фоты ресторана ? :D