землетрясение

Ребята, что скажете? Дойдет до Мальдив? Шри-Ланка ведь рядом.....
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Приеду расскажу, хотя сомнения гложат - я фильтрую весь негатив, там он по большей части объективный, к сожалению :D
для Ари:
а в каком отеле вы отдыхали прошлый раз? лучше отель был чем Хилтон?
Главное, чтобы была отличная погода, хороший перелет, чистая, просторная вилла, хорошие фрукты и рядом любимый.
Думаю, что приедете и будете в восторге! Ну, я вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы были на Филитео, хороший отельчик, но классом ниже чем Хилтон. В принципе те же минусы Хилтона можно было бы найти и на Филитео (в частности с одной стороны остров не имел пляжа, а на Хилтоне могут поселить либо рядом с прачечной, либо с некоей трубой, кот. качает песок - довольно шумное соседство), но на Филитео мы не видели мертвых рыб - вот что напрягает!
Спасибо вам за поддержку!
это я называю истерия перед путешествием :D . это когда купили тур в лучший (или один из лучших отелей) и начинаешь искать недостатки. я тоже жутко придираюсь ко многому. не надо. вы подумайте, как здорово будете отдыхать на белом песочке. на меня очень действует!
вы же не в 2* отель летите. у вас же не экстрим тур (неизвестно куда и за чем). вы летите в отлиный отель и, кстати у вас будет 2 острова в распоряжении,а не один. так что есть где походить побродить.
и даже если будут какие либо маленькие недостатки, то на фоне красоты и спокойствия все будет волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
вот мы летали в Доминикану, так мы один раз увидели дохлую рыбу на берегу. когда, перед поездкой читала, что такое возможно, то я была в шоке. Думала, ничего себе, оплатили дорогой отель, а там еще и рыбы дохлые будет, но находясь там нам было так все равно!!! жалко рыбку было, но неизвестно ведь от чего она отбросила плавники. и у вас, я думаю, будет не повальное лежбище рыб.
и в конце всего (итог) я еще не слышала недовольство не от одного человека, который был на мальдивах. всем все нравится, в итоге и возвращаются снова и снова. и не важно, отдыхают в 5* де люкс, либо в 3*.
все пройдет на УРА!!!
торжественно обещаю хорошо отдохнуть! Ирин, мы с вами поделимся впечатлениями будучи еще на Мальдах :D Спасибо, вы с Никсом заряжаете меня оптимизЬмом :D
Ирин, вы расскажите - совесть не мучает от того, что малыша оставляете? Меня так измучила! :D
ну тогда все ОК!
Если честно, то не очень мучает. Может я еще не совсем осознаю, что прийдется его оставить на 2 недели (вторую проведем в ОАЭ). Но я спокойна, т.к. доверяю тем людям, которые будут с ним. А родителям (нам) тоже надо отдохнуть. Когда его не вижу целый день (иногда отдаем бабушкам), то вечером отойти от него не могу. Такой классный. И сейчас такой возраст, каждый день что то новое выдает. Думаю мне будет обидно, если пропущу что либо, но все мы всегда делаем выбор. меня даже моя мама не "пилит" по поводу поездки, а она у меня считает, что оставлять ребенка, да еще и таком раннем возрасте - это не возможно!
может многие меня не поймут.
тем более хочется отдохнуть и по второму кругу (малыша).
надеюсь, что не начну реветь, когда будем уезжать!
правильно, я тоже всем доверяю и меня нас поддерживают, даже свекровь :D но я сама себя пилю.
ну если все нас поддерживают, тогда все должно, просто обязано быть отлично!
до встречи на Мальдивах!
если будете на экскурсии по островам, заезжайте к нам в Анантару! :D :D :D
для Ари:
а где можно увидеть хоть пару фото с Мальдив???
как это Никс еще не "потребровал" их с вас? или есть где то рассказ с фотками?
<Ирка> : если будете на экскурсии по островам, заезжайте к нам в Анантару
Нет уж лучше вы к нам - Хилтон вэлкэм! :D
рассказ есть на этом форуме за 2005 год, фотки пока не знаю как выложить, попыталась вчера - не получилось :D
прочитала пару строк о вашем хилтоне...

Рассказ. Four Seasons и Hiltonмай 2007

--------------------------------------------------------------------------------

В мае ездили на Мальдивы из Сп-Б прямым рейсом, лететь 9 часов. Выбрали отель Four Seasons. Отель не новый, но был реконструирован в этом году. Отель 5*. Пожалели, что не взяли завтрак + ужин, учитывая, что ужин обходился не дешево. Брали СПА - понравилось, правда в Индии - лучше. Сервис хороший, есть русскоговорящий менеджер. Брали водное бунгало. Красота! Можно сказать, ты имеешь свой маленький кусочек океана. Знакомые были с детьми, они брали бунгало наземные - тоже ничего.

Океан - не описать, вечером плавают рыбки разных размеров, днем скаты плавают в наглую на расстоянии 8 метров. Правда были разочарованы тем, что русских было около 70 %. Едешь на отдых, а такое ощущение, что никуда не уезжал. В Хилтоне, для сравнения - 5%. Заход в море в Хилтоне - песок,а тут кораллы, обязательно нужны тапочки. Номера на 5+. Красивая большая кровать, веранда с видом на океан.

В Хилтоне мы тоже побывали, арендовали частный самолет и полетели в единственный в мире ресторан под водой. Он находится на расстоянии 8 метров под водой. Конечно, очень понравилось, учитывая, что ничего такого я не видела. Ресторан всего на 8 столов. Ты обедаешь, а вокруг плавают рыбки. Одним словом - очень понравилось.
Видела и этот отзыв :D Наверное в инете не осталось отзывов о хилтоне, кот я не видела
Ари
мальдивский хилтон - моя мечта :D
буду ждать вашего отзыва с нетерпением :D
apofeozova® : Держите нас в курсе событий! Вести "с полей", так сказать)

Свежие новости....свежие новости!!
Брателоо час назад приземлился в Мале и едут на Курамати.....плоскодонку швыряет....ублевались все...но держатся...... и пьют драмину.....темп. 30 градусов, солнце....
Мне интересно как ВАС с атолла Ари повезут на экскурсию в Северный Мале или наоборот. Расскажите пожалуйста по приезду во сколько Вам такая поездка встала. Смею предположить, что минимум 200 у.е с человека только гидросамолет, ну и плюс за саму экскурсию.
а кто что слышал про отель BAROS Maldives? очень мало отзывов
для Kir 512:
а вы как держите связь с братом?мобила?
и вообще как лучше поддерживать связь с родиной :D я тоже оставляю малыша :D
для Shushun'ka:

Связь через мобильный телефон...СМС и звонки (но не часто).....
А лучше, ИМХО, через интернет!!!..но это только уже в отеле!!!
для Kir 512:
спасиб! :D
happiness : Ари
мальдивский хилтон - моя мечта :D
буду ждать вашего отзыва с нетерпением :D
Даю честное, благородное, отзыв будет, да еще с картинками (фотками)- муж затарился всяческой техникой под завязку, так что во всей красе пред вами встанет Хилтон :D
More : Мне интересно как ВАС с атолла Ари повезут на экскурсию в Северный Мале или наоборот. Расскажите пожалуйста по приезду во сколько Вам такая поездка встала. Смею предположить, что минимум 200 у.е с человека только гидросамолет, ну и плюс за саму экскурсию.

Летал же кто-то в подводный ресторан с другого отеля.
Но учитывая стоимость трансфера аэропорт-Хилтон-аэоропорт гидросамолет будет стоить не меньше 400 с носа (имхо), Так что экскурсия по островам вышла бы в хорошенькую американскую копеищууууу!
Не думаю что мы решимся на такое путешествие, хотя в принципе думается что такая экскурсия вполне возможна - вопрос только в цене.
Shushun'ka : и вообще как лучше поддерживать связь с родиной
Купить местную сим-карту :D Дешево и сердито...
для Beck:
вот это уже интересно... :D а у кого ее можно приобрести?
для Beck:
А по обычному телефону разве нельзя оттуда позвонить? Пожалуйста, напишите расценки на звонки с обычного телефона и с местной сим карты (и какого оператора лучше покупать там?)
для Anastasia2:
Anastasia2 : А по обычному телефону разве нельзя оттуда позвонить?
помоему очень накладно выходит