Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
землетрясение
Завтрева....мой любимый младший братишка улетает на Мальдивы, на Курамати!!
Мне так и не удалось пока побывать на этом острове!! В прошлый раз заменили на Курумбу!!
Как я ему завидую....две недели в раю!! И Кроме этого еще и свадебное путешествие!!
Отель там им какой то подарок готовит!!
Круто!!
Мне так и не удалось пока побывать на этом острове!! В прошлый раз заменили на Курумбу!!
Как я ему завидую....две недели в раю!! И Кроме этого еще и свадебное путешествие!!
Отель там им какой то подарок готовит!!
Круто!!
Ответить
Искренне радует тот факт, что тема, наводящая панику и омрачающая предвкушение будущего отдыха..сменилась эмоциональными вспышками и волнениями..совсем по др. поводу
Ответить
для apofeozova®:
Ну простите....не удержался!!
Ну простите....не удержался!!
Ответить
цитата
Нет-нет..я не Вас имела ввидуKir 512:Ну простите....не удержался!!
Ответить
чего-то думали, думали..... и эта..... короче опять на Санникс : а вы куда в этот раз ?
поделитесь ?
Ответить
Я тут видео ролик посмотрела, ссылку на который ВОВКА кинул - оказывается не так и страшно, как представляла. Водичка такая голубая и чистенькая...
А что если залезть на матрац, а матрац к пальме привязать, что б не унесло? Как вам идея? А то я на пальму не залезу - с детства по канату лазать не умею, хоть и в тренажерку хожу 3 раза в неделю.
И еще вот думаю, говорить мужу или нет про цунами . А то он по Инету не ходит, отзывы не читает и связи между Индонезией, землетрясением и Мальдивами не видит - ходит спокойненько новые ласты выбирает. Может сказать, а то потом обвинит, что не предупредила и буду я во всем виноватая? Или лучше и не знать ничего ?..
И еще вот думаю, говорить мужу или нет про цунами . А то он по Инету не ходит, отзывы не читает и связи между Индонезией, землетрясением и Мальдивами не видит - ходит спокойненько новые ласты выбирает. Может сказать, а то потом обвинит, что не предупредила и буду я во всем виноватая? Или лучше и не знать ничего ?..
Ответить
P.S Извините, что опять вернулась к этой теме, но мне - то ехать уже на следующей неделе...
Ответить
для Anastasia2:
Езжайте ужо!!! У меня братишка завтрева улетает туда.....все будет ОК!!!
А матрац к пальме....это прикольно!!! И Будет он битццо о прибрежные скалы!!!
Езжайте ужо!!! У меня братишка завтрева улетает туда.....все будет ОК!!!
А матрац к пальме....это прикольно!!! И Будет он битццо о прибрежные скалы!!!
Ответить
Не - о прибрежные пальмыKir 512 : И Будет он битццо о прибрежные скалы!!!
Ответить
Держите нас в курсе событий! Вести "с полей", так сказать)Kir 512 :Езжайте ужо!!! У меня братишка завтрева улетает туда.....все будет ОК!!!
Ответить
для Kir 512:
поздравь брата от нас - Совет ему и Любовь !
а ты когда женишься ?
для Уралочка:
я понимаю увлечённых мальдами ! я зарекался даже в отзыве , что больше не поеду в один и тот же отель , но сейчас опять охота в лагуну бич...вот после ремонта мож туда же поедем !
а вам - солнца и рая вечного !
поздравь брата от нас - Совет ему и Любовь !
а ты когда женишься ?
для Уралочка:
я понимаю увлечённых мальдами ! я зарекался даже в отзыве , что больше не поеду в один и тот же отель , но сейчас опять охота в лагуну бич...вот после ремонта мож туда же поедем !
а вам - солнца и рая вечного !
Ответить
для Anastasia2:
Разместила для вас несколько фоток из Хилтона.
Разместила для вас несколько фоток из Хилтона.
Ответить
Elena Spb вы были в Хилтоне?! Расскажите!!! мы собираемся в Хилтон! ничего не могу найти о нем!
Ответить
для Anastasia2:
для Ари:
Прошу прощения! Была не в Хилтоне, а в Холидее... Зачиталась
для Ари:
Прошу прощения! Была не в Хилтоне, а в Холидее... Зачиталась
Ответить
Одно разочарование кругом
Ответить
для apofeozova®:
Хорошо!!...буду держать вас.........в курсе по ситуации, по мере поступления сообщений от брателлы!! Тока мне кажется, что первые дни для общения он будет не доступен
для никс:
Сенкс, Никс!!! Поздравления брату передал....он обещал замолвить словечко за тебя перед мальдивскими богами!!!....
......
По поводу " Когда женишься?"......спокойствие...тока спокойствие! Я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!!!
,..... работаем над этим вопросом!! Так как я тоже хочу на Мальдивы...в путешествие
Хорошо!!...буду держать вас.........в курсе по ситуации, по мере поступления сообщений от брателлы!! Тока мне кажется, что первые дни для общения он будет не доступен
для никс:
Сенкс, Никс!!! Поздравления брату передал....он обещал замолвить словечко за тебя перед мальдивскими богами!!!....
По поводу " Когда женишься?"......спокойствие...тока спокойствие! Я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!!!
Ответить
для никс:
Спасибо!
а мы впервые изменили своему правилу не ездить в один и тот же отель.....
Спасибо!
а мы впервые изменили своему правилу не ездить в один и тот же отель.....
Ответить
для Elena Spb:
Спасибо! Фотки классные! Похоже, что Вам повезло с погодой, а вот нам, кажется будет мокровато..
Спасибо! Фотки классные! Похоже, что Вам повезло с погодой, а вот нам, кажется будет мокровато..
Ответить
для Elena Spb:
а еще вопрос: кто это у Вас на ужин в тарелке и сколько оно стоит?
а еще вопрос: кто это у Вас на ужин в тарелке и сколько оно стоит?
Ответить
для Anastasia2:
В тарелке- маленький лобстер и креветочки
. Цену точно не помню, около 70$. Это итальянский р-н на соседнем острове, есть меню по-русски. Почитайте информацию про Сан Айленд, думаю, вы будете проводить там какое-то время... А по поводу погоды не переживайт, во время моей поезки прогноз обещал сплошные дожди и грозы- не угадали
.
В тарелке- маленький лобстер и креветочки
Ответить
для Ари:
посмотрите тут (есть и фото туристов и видео туристов с Хилтона) и отзывы.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... ali_Island _South_Ari_Atoll_Alifu_Atoll.html
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... ali_Island _South_Ari_Atoll_Alifu_Atoll.html
Ответить
ну значит попаду в лагуну бич на новый год !Kir 512 : обещал замолвить словечко за тебя перед мальдивскими богами
но не в хилтоне на мальдах эт точно !Ари : Одно разочарование кругом
ну чтож...в нашем кругу семейных прибавится !Kir 512 : на Мальдивы...в путешествие
дык....там то - можно изменить...сильно уж душевно там !Уралочка : впервые изменили своему правилу не ездить в один и тот же отель
Ответить
Уже почти месяц тусуюсь приведенном вами сайте. Вдоль и поперек его излазила - нахваталась негативных отзывов, блин. Но все равно большое спасибо!<Ирка> : для Ари:
Ответить
посмотрим, посмотримникс : но не в хилтоне на мальдах эт точно !
хотя отдыхать-не работать по любому
Ответить
для Ари:
я думаю, что на иностранцев ориентироваться не надо особо. Я тоже прочла один негативній отзів об отеле в которій едем, так там ситуация конфликтная возникла из-за того, что толи подушки не так положили, то ли застелили не так, как им хотелось, и после єтого они поставили 2 єтому отелю. И написали, что больше никогда туда не поедут. Кому что. Я вот просто хочу с любимым мужем на остров. И пусть хоть не застилают нам там ничего. Все равно из номера выходить не будем
.
Ну разве что не на долго.
Я думаю, что все у вас будет отлично. Все таки сеть Хилтон!
я думаю, что на иностранцев ориентироваться не надо особо. Я тоже прочла один негативній отзів об отеле в которій едем, так там ситуация конфликтная возникла из-за того, что толи подушки не так положили, то ли застелили не так, как им хотелось, и после єтого они поставили 2 єтому отелю. И написали, что больше никогда туда не поедут. Кому что. Я вот просто хочу с любимым мужем на остров. И пусть хоть не застилают нам там ничего. Все равно из номера выходить не будем
Ну разве что не на долго.
Я думаю, что все у вас будет отлично. Все таки сеть Хилтон!
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54