землетрясение

Ребята, что скажете? Дойдет до Мальдив? Шри-Ланка ведь рядом.....
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Завтрева....мой любимый младший братишка улетает на Мальдивы, на Курамати!!
Мне так и не удалось пока побывать на этом острове!! В прошлый раз заменили на Курумбу!!
Как я ему завидую....две недели в раю!! И Кроме этого еще и свадебное путешествие!!
Отель там им какой то подарок готовит!!
Круто!!
Искренне радует тот факт, что тема, наводящая панику и омрачающая предвкушение будущего отдыха..сменилась эмоциональными вспышками и волнениями..совсем по др. поводу :D
для apofeozova®:

Ну простите....не удержался!! :D
цитата
Kir 512:Ну простите....не удержался!! :D
Нет-нет..я не Вас имела ввиду :D
никс : а вы куда в этот раз ?
поделитесь ?
чего-то думали, думали..... и эта..... короче опять на Сан :D
Я тут видео ролик посмотрела, ссылку на который ВОВКА кинул - оказывается не так и страшно, как представляла. Водичка такая голубая и чистенькая...

:D А что если залезть на матрац, а матрац к пальме привязать, что б не унесло? Как вам идея? А то я на пальму не залезу - с детства по канату лазать не умею, хоть и в тренажерку хожу 3 раза в неделю.

И еще вот думаю, говорить мужу или нет про цунами . А то он по Инету не ходит, отзывы не читает и связи между Индонезией, землетрясением и Мальдивами не видит - ходит спокойненько новые ласты выбирает. Может сказать, а то потом обвинит, что не предупредила и буду я во всем виноватая? Или лучше и не знать ничего ?..
P.S Извините, что опять вернулась к этой теме, но мне - то ехать уже на следующей неделе...
для Anastasia2:

Езжайте ужо!!! У меня братишка завтрева улетает туда.....все будет ОК!!!
:D

А матрац к пальме....это прикольно!!! И Будет он битццо о прибрежные скалы!!! :D
Kir 512 : И Будет он битццо о прибрежные скалы!!!
Не - о прибрежные пальмы :D
Kir 512 :Езжайте ужо!!! У меня братишка завтрева улетает туда.....все будет ОК!!!
Держите нас в курсе событий! Вести "с полей", так сказать)
для Kir 512:
поздравь брата от нас - Совет ему и Любовь ! :D

а ты когда женишься ? :D

для Уралочка:
я понимаю увлечённых мальдами ! я зарекался даже в отзыве , что больше не поеду в один и тот же отель , но сейчас опять охота в лагуну бич...вот после ремонта мож туда же поедем !
а вам - солнца и рая вечного ! :D
для Anastasia2:
Разместила для вас несколько фоток из Хилтона.
Elena Spb вы были в Хилтоне?! Расскажите!!! мы собираемся в Хилтон! ничего не могу найти о нем!
для Anastasia2:
для Ари:
Прошу прощения! Была не в Хилтоне, а в Холидее... Зачиталась :D
Одно разочарование кругом :D
для apofeozova®:

Хорошо!!...буду держать вас.........в курсе по ситуации, по мере поступления сообщений от брателлы!! Тока мне кажется, что первые дни для общения он будет не доступен :D

для никс:
Сенкс, Никс!!! Поздравления брату передал....он обещал замолвить словечко за тебя перед мальдивскими богами!!!.... :D ......
По поводу " Когда женишься?"......спокойствие...тока спокойствие! Я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!!! :D,..... работаем над этим вопросом!! Так как я тоже хочу на Мальдивы...в путешествие :D
для никс:
Спасибо! :D

а мы впервые изменили своему правилу не ездить в один и тот же отель..... :D
для Elena Spb:
Спасибо! Фотки классные! Похоже, что Вам повезло с погодой, а вот нам, кажется будет мокровато..
для Elena Spb:
а еще вопрос: кто это у Вас на ужин в тарелке и сколько оно стоит?
для Anastasia2:
В тарелке- маленький лобстер и креветочки :D. Цену точно не помню, около 70$. Это итальянский р-н на соседнем острове, есть меню по-русски. Почитайте информацию про Сан Айленд, думаю, вы будете проводить там какое-то время... А по поводу погоды не переживайт, во время моей поезки прогноз обещал сплошные дожди и грозы- не угадали :D .
для Ари:
посмотрите тут (есть и фото туристов и видео туристов с Хилтона) и отзывы.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... ali_Island _South_Ari_Atoll_Alifu_Atoll.html
Kir 512 : обещал замолвить словечко за тебя перед мальдивскими богами
ну значит попаду в лагуну бич на новый год ! :D
Ари : Одно разочарование кругом
но не в хилтоне на мальдах эт точно ! :D

Kir 512 : на Мальдивы...в путешествие
ну чтож...в нашем кругу семейных прибавится !
Уралочка : впервые изменили своему правилу не ездить в один и тот же отель
дык....там то - можно изменить...сильно уж душевно там ! :D
<Ирка> : для Ари:
посмотрите тут (есть и фото туристов и видео туристов с Хилтона) и отзывы.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... ali_Island _South_Ari_Atoll_Alifu_Atoll.html
Уже почти месяц тусуюсь приведенном вами сайте. Вдоль и поперек его излазила - нахваталась негативных отзывов, блин. Но все равно большое спасибо! :D
никс : но не в хилтоне на мальдах эт точно !
посмотрим, посмотрим :D
хотя отдыхать-не работать по любому :D
для Ари:
я думаю, что на иностранцев ориентироваться не надо особо. Я тоже прочла один негативній отзів об отеле в которій едем, так там ситуация конфликтная возникла из-за того, что толи подушки не так положили, то ли застелили не так, как им хотелось, и после єтого они поставили 2 єтому отелю. И написали, что больше никогда туда не поедут. Кому что. Я вот просто хочу с любимым мужем на остров. И пусть хоть не застилают нам там ничего. Все равно из номера выходить не будем :D .
Ну разве что не на долго.
Я думаю, что все у вас будет отлично. Все таки сеть Хилтон!