Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
землетрясение
Нет что вы. Наоборот! Очень весело, я бы пожалуй разочаровалась, если бы пришлоесь ехать на лодке. Самолетик летит довольно низко, народ активно фотографирует, впечатлений масса, не трясет, погода отличная, уникальное чувство от приводненияShushun'ka : для Tень:
а как полет в сам отель? не утомил? если честно я отказалась от этого отеля только потому что до него еще лететь надо
Не знаю сколько из Москвы. Сколько, кстати?
Ответить
помоему 8 часовTень : Не знаю сколько из Москвы. Сколько, кстати?
Ответить
8часов 50 мин, но только прямым рейсом. Если через доху или дубаи, то часов 13-15 будетShushun'ka : помоему 8 часов
Ответить
Через Дубай получается так: 4,5 часа до Дубая, перестыковка 3 часа ( в лучшем варианте) и от Дубая до Мале 4,5 часа.
Ответить
Впечатлил и успокоил!!!никс : для Ари:
отзыв тени тоже не впечатлил ? и фоты ресторана ?
Ответить
для Ари:
ура ! будем ждать тебя ...
ура ! будем ждать тебя ...
Ответить
У меня осталось несколько вопросов перед отбытием:
- у нас рейс Дубай-Мале ночной. Кто знает, там кормить на борту будут завтраком или ужином или не будут вообще? Может заготовить из дому бутерброды?
- стоит ли брать с собой что-то теплое, типа "костюм спортивный" или джинсовый костюм на вечер? Тут родители паникуют, что вечером замерзну
- у нас рейс Дубай-Мале ночной. Кто знает, там кормить на борту будут завтраком или ужином или не будут вообще? Может заготовить из дому бутерброды?
- стоит ли брать с собой что-то теплое, типа "костюм спортивный" или джинсовый костюм на вечер? Тут родители паникуют, что вечером замерзну
Ответить
Вернулиь с Sun 19-го. Стоит отличная погода. Теплые вещи не нужны совсем, вообще, вещей нужно по-минимуму. даже ночью температура не опускается ниже 25-26 градусов. Летели Трансаэро, кормили 2 раза.Anastasia2 : У меня осталось несколько вопросов перед отбытием:
Ответить
Будет ужин, не волнуйтесь.Anastasia2 : Кто знает, там кормить на борту будут завтраком или ужином или не будут вообще?
Возьмите, ибо вы можете банально замерзнуть в Дубае, где постоянно работают кондиционеры. Обратно когда вернетесь - неизвестно, какая у вас будет погода дома.Anastasia2 : стоит ли брать с собой что-то теплое, типа "костюм спортивный" или джинсовый костюм на вечер?
На самом острове вряд ли понадобится, ну если только сильный ветер и ненастная погода...
Ответить
для Beck:
И всем остальным огромное спасибо за ответы и советы. Вот и состоялась моя поездка в Холидей - вчара прибыли.
Кому интересно - уже накатала отзыв в моих рассказах.
А если коротко - здорово конечно. Теперь одна проблема - не знаю, как теперь в Турцию ездить после Мальдив?
И всем остальным огромное спасибо за ответы и советы. Вот и состоялась моя поездка в Холидей - вчара прибыли.
Кому интересно - уже накатала отзыв в моих рассказах.
А если коротко - здорово конечно. Теперь одна проблема - не знаю, как теперь в Турцию ездить после Мальдив?
Ответить
уу-ппс
не знаю, наверное модератор еще не проверел ...
Ну тогда, выкладываю копию в отдельной темке
не знаю, наверное модератор еще не проверел ...
Ну тогда, выкладываю копию в отдельной темке
Ответить
для <Владимир>:
Не стоит
! Все будет суперрр!
Не стоит
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42