землетрясение

Ребята, что скажете? Дойдет до Мальдив? Шри-Ланка ведь рядом.....
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Shushun'ka : для Tень:
а как полет в сам отель? не утомил? если честно я отказалась от этого отеля только потому что до него еще лететь надо :D
Нет что вы. Наоборот! Очень весело, я бы пожалуй разочаровалась, если бы пришлоесь ехать на лодке. Самолетик летит довольно низко, народ активно фотографирует, впечатлений масса, не трясет, погода отличная, уникальное чувство от приводнения :D В общем стоит попробовать. А Мальдивы с высоты птичьего полета стоит увидеть! Очень красиво! Лететь полчаса всего то. Совсем чуть чуть, учитывая что мы летели 11 часов из Лондона до Мале.
Не знаю сколько из Москвы. Сколько, кстати?
Tень : Не знаю сколько из Москвы. Сколько, кстати?
помоему 8 часов
Shushun'ka : помоему 8 часов
8часов 50 мин, но только прямым рейсом. Если через доху или дубаи, то часов 13-15 будет
Через Дубай получается так: 4,5 часа до Дубая, перестыковка 3 часа ( в лучшем варианте) и от Дубая до Мале 4,5 часа.
никс : для Ари:
отзыв тени тоже не впечатлил ? и фоты ресторана ? :D
Впечатлил и успокоил!!! :D
для Ари:
ура ! будем ждать тебя ...
У меня осталось несколько вопросов перед отбытием:

- у нас рейс Дубай-Мале ночной. Кто знает, там кормить на борту будут завтраком или ужином или не будут вообще? Может заготовить из дому бутерброды?

- стоит ли брать с собой что-то теплое, типа "костюм спортивный" или джинсовый костюм на вечер? Тут родители паникуют, что вечером замерзну
Ваш лучший отдых на Мальдивах
<Ари> : Ребята, что скажете? Дойдет до Мальдив? Шри-Ланка ведь рядом.....
Вернулись 19-го с Sun, о землетрясении услышали там по CNN. Стоит отличная погода, дождичков было 3-4 штуки, на океане - штиль.
Anastasia2 : У меня осталось несколько вопросов перед отбытием:

- у нас рейс Дубай-Мале ночной. Кто знает, там кормить на борту будут завтраком или ужином или не будут вообще? Может заготовить из дому бутерброды?

- стоит ли брать с собой что-то теплое, типа "костюм спортивный" или джинсовый костюм на вечер? Тут родители паникуют, что вечером замерзну
Вернулиь с Sun 19-го. Стоит отличная погода. Теплые вещи не нужны совсем, вообще, вещей нужно по-минимуму. даже ночью температура не опускается ниже 25-26 градусов. Летели Трансаэро, кормили 2 раза.
Anastasia2 : Кто знает, там кормить на борту будут завтраком или ужином или не будут вообще?
Будет ужин, не волнуйтесь.
Anastasia2 : стоит ли брать с собой что-то теплое, типа "костюм спортивный" или джинсовый костюм на вечер?
Возьмите, ибо вы можете банально замерзнуть в Дубае, где постоянно работают кондиционеры. Обратно когда вернетесь - неизвестно, какая у вас будет погода дома.
На самом острове вряд ли понадобится, ну если только сильный ветер и ненастная погода...
для Beck:
И всем остальным огромное спасибо за ответы и советы. Вот и состоялась моя поездка в Холидей - вчара прибыли.
Кому интересно - уже накатала отзыв в моих рассказах.
А если коротко - здорово конечно. Теперь одна проблема - не знаю, как теперь в Турцию ездить после Мальдив? :D :D
а где, где рассказ то???
и фото???????
уу-ппс :D

не знаю, наверное модератор еще не проверел ...
Ну тогда, выкладываю копию в отдельной темке
Сильные ли грозы на Мальдивах? Едем 21 октября по прогнозам сплошной дождь с грозами :D Стоит ли расстраиваться?
для <Владимир>:
Не стоит :D ! Все будет суперрр!