Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
землетрясение \ цунами

ОТЕЛИ.
http://www.malediventraum.de/resortuebersicht.html
ФОТО МАЛЬДИВЫ.
http://www.maldiven.de/Ts_pics.htm
http://www.malediventraum.de/resortuebersicht.html
ФОТО МАЛЬДИВЫ.
http://www.maldiven.de/Ts_pics.htm
Ответить
[QUOTE]написано :
Привет! Ну что - все отходят от Нового года? Народ - ау! Как настроение? Есть новости? Я вчера еще раз писала письмо в Sun Island, пыталась как-то поподробнее узнать о том, сколько сейчас гостей в отеле, как настроение и пр. Отвечают очень оперативно, правда достаточно коротко, что все впорядке, в отеле сейчас 500 гостей, в том числе из россии, германии, англии, италии...В этом отеле должен быть русский гид, попробую сегодня позвонить туда, поговорить, если получится, напишу.[/QUO
Привет!Мы едем в отель Sun Island 25 января.А что делать?Я звонила в отель и меня убедили,что всё ОК.
Привет! Ну что - все отходят от Нового года? Народ - ау! Как настроение? Есть новости? Я вчера еще раз писала письмо в Sun Island, пыталась как-то поподробнее узнать о том, сколько сейчас гостей в отеле, как настроение и пр. Отвечают очень оперативно, правда достаточно коротко, что все впорядке, в отеле сейчас 500 гостей, в том числе из россии, германии, англии, италии...В этом отеле должен быть русский гид, попробую сегодня позвонить туда, поговорить, если получится, напишу.[/QUO
Привет!Мы едем в отель Sun Island 25 января.А что делать?Я звонила в отель и меня убедили,что всё ОК.
Ответить
Ампира!
У нас вылет 18-ого. Расскажи поподробнее о звонке в отель, с кем ты говорила?
Если вы 25-ого, значит - увидимся
В каком составе летите?
Если хочешь, пиши на мыло - ekochegarova@mail.ru
У нас вылет 18-ого. Расскажи поподробнее о звонке в отель, с кем ты говорила?
Если вы 25-ого, значит - увидимся

Если хочешь, пиши на мыло - ekochegarova@mail.ru
Ответить
http://www.meeru.co.uk/forum/viewtopic.php?t=327
А вот состояние отелей
http://www.visitmaldives.com.mv/mu/late ... ssment.php
А вот можно вопрос местным задать
http://www.virtualtourist.com/f/6c1/
Тут как раз кто-то спросил, что стало с морем и рифами. Местные отвечают, что все так же как до цунами.
Моя основная ссылка это www . maldives . at. Там можно посмотреть текущую информацию о Мальдивах на английском языке, хотя сайт немецкий. Много интересного можно найти на форуме этого сайта. Так как немецкого не знаю, то форум читаю через www . translate . ru Так кстати наткнулась на ссылку отзывов немцев о Вилу Риф. Очень хорошо, что Вы туда решили не ехать, немцам очень не понравилось. Во-первых, строительство во всю велось и очень мешало. Во-вторых, изматывала итальянская анимация. Теперь уж об этом отеле говорить поздно, его уже нет, но так для информации. Другие ссылки беру из этой ветки, так прочитываю, ищу ссылки и смотрю что изменилось. На этом форуме и на отзыв.ру интересные ссылки подбрасывают Очевидец и Ola. Правда надо внимательно смотреть и пробелы убирать в ссылках.
По поводу осторожности, даже не знаю. Если бы можно было вернуть деньги 100% или перенести поездку на другое время, то сделала бы. А так, потеря кучи денег и никто из непострадавших отелей не прервал свой отпуск, думаю что там, где острова не пострадали, ничего не изменилось и все в порядке. Я понимаю, если было так как показывают на Пхукете и Шри Ланке, тогда другое дело. В общем Елена мы решили ехать и не париться, но при этом зорко следить за развитием событий, чтобы в случае чего дать задний ход. Еще меня успокоил сегодняшний репортаж по телевизору. Даже в Шри Ланке из врослых никто уже внешне не переживает и не страдает, это связано с их религией, они к жизни и смерти относятся очень философстки (для нас конечно непонятно и странно).
По поводу поездки в аэропорт. Даже не знаю имеет ли смысл. Может быть лучше взять телефон в агенстве и позвонить, думаю не откажутся сказать пару слов. Вам ведь главное услышать две вещи, что в отеле все исправно и никто не ходит грустным и подавленным. Думаю на эти вопросы они ответят. А так где мы их там будем ловить, Вы хоть знаете как они выглядят? Или имеется ввиду подойти к любому прилетевшему и начать его распрашивать?
Ответить
vassa!
разговаривала с русской девушкой,она там работает.Говорит что у них даже прилива не было.Может врут?Хочется верить что нет.Летим с мужем вдвоём.
разговаривала с русской девушкой,она там работает.Говорит что у них даже прилива не было.Может врут?Хочется верить что нет.Летим с мужем вдвоём.
Ответить
Ампира! Спасибо за инфрмацию, будем на связи до отъезда
Я сюда захожу по нескольку раз в день. Если поедем (тьфу-тьфу), обязательно напишу оттуда.
Natalia35
Спасибо за инфу!Я тоже читаю через переводчик немецкий форум.Скажи, а где ты смотришь снимки, про которые писала alexey, который пугал горами трупов в океане? На счет аэропорта, завтра позвоню в агентство, попрошу какие-нибудь координаты вернувшихся, сегодня как раз прилетает чартер Мальдивианы, улетевший 25-ого туда.

Natalia35
Спасибо за инфу!Я тоже читаю через переводчик немецкий форум.Скажи, а где ты смотришь снимки, про которые писала alexey, который пугал горами трупов в океане? На счет аэропорта, завтра позвоню в агентство, попрошу какие-нибудь координаты вернувшихся, сегодня как раз прилетает чартер Мальдивианы, улетевший 25-ого туда.
Ответить
Да, в Вилу Риф это я удачно не попала, точно - не судьба. А еще меня звали НГ на Шри-Ланке встречать. С этим островом у меня вообще не все хорошо. Лет 5 назад я туда не полетела, собрались компанией веселой. купили билеты, заказали гостинницу, приехали в аэропорт, а я перед самым трапом самолет уперлась - не поеду и все, так меня колбасило, истерика прям началась, так и не полетела. Так вот: билеты были с открытой датой, наши не могли улететь обратно около 2-х недель, хорошо у одного товарища был там знакомый не бедный, с собственным домом.. И еще в итоге один чел упал в душе, распорол себе попу и попал в госпиталь ( а страховка-то уже закончилась!), короче еле выбрались, опять же благодаря товарищу, который раньше стюардом работал, он встретил знакомый экипаж и те их забрали. А на днях узнала, что этот наш стюард с женой взяли билеты на НГ на Шри-Ланку к другу с домом, позвонили, а он погиб...Вот так все переплелось...
Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
Читали мы читали...Думали, думали...Убеждали себя и окружающих, что все нормально, что вероятность новой цунами мизерная...Попутно пытались добиться от агенства (ООО "Интур" в Санкт-Петербурге) письменного отчета о состоянии Парадайза (запрос проигнорировали), замены отеля на Сан Айленд - самый западный и чтоб бунгало лицом на запад, задницей к новой волне - обещали на словах, но время тянули: мы Вам позвоним после 17-ти, завтра, после 2-го января...А у нас вылет в ночь на 9 января! Вчера позвонили сами в БигТур, а там очень невежливо сказали, что никого никуда переселять не собирались и не собираются и нечего мол выпендриваться - купили путевочку -вот и летите, отдыхайте! Сегодня отвезли в агентство уведомление о расторжении договора. После 15 го января подадим иск о возврате денег и приостановлении лицензии на турдеятельность. И, что самое интересное, настроение стало лучше! Честно! Как будто какая-то пружина в груди распрямилась,и о деньгах как-то уже не думается (хотя для нас это довольно дорогая поездка). И не надо думать ночью, что паспорт в отеле надо бы в целлофанчик обернуть на всякий случай...
Ответить
vassa!
Это просто судьба.И никуда от неё не денешься!Запиши мой электронный адрес:tedybear@yandex.ru Буду очень тебе признательна,если ты пришлёшь мне весточку оттуда!
Это просто судьба.И никуда от неё не денешься!Запиши мой электронный адрес:tedybear@yandex.ru Буду очень тебе признательна,если ты пришлёшь мне весточку оттуда!
Ответить
Нет, ну какие сволочи! Ведь Парадайз был в списке пострадавших отелей, он в 15 мин. от Мале, я была на этом острове. Я считаю, что у вас есть все основания получить деньги обратно, почитайте подробно все, что писал Wolfson здесь и зайдите на allplanet.ru на форум, в пост "Экономические и правовые последствия цунами". Вообще, шанс выиграть дело есть у всех, по крайней мере, у кого ближайшие вылеты.Я не понимаю - почему они не хотыт менять отель? Тем более в Sun у них выкупленные номера, все-равно они проплачены...Хотя мне говорили, что не смотря ни на что Sun на стопе до конца февраля...но отказы-то наверняка будут, не от нас, так от иностранццев. А ведь и Парадайз и Сан принадлежат к одной группе отелей, я так понимаю - там один хозяин или компания...(деньги-то в один карман идут), у них один сайт. Попробуйте сами написать в Парадайз о вашей ситуации и в Сан. что они ответят? Это было бы интересно, даже с точки зрения - для будующего суда.www.villahotels.com - сайт этих отелей.
Ответить
На немецких сайтах в списках Лагуна стоит ОК.
В этот отель ездит много русских, наверное вам тоже имеет смысл позвонить в агентство и попросить телефон вернувшихся оттуда.
К стати, раз вы тоже летите, не забудьте про нас, отпишитесь на форум по приезду в отель
думаю, просьбу мою все поддержат.
В этот отель ездит много русских, наверное вам тоже имеет смысл позвонить в агентство и попросить телефон вернувшихся оттуда.
К стати, раз вы тоже летите, не забудьте про нас, отпишитесь на форум по приезду в отель

Ответить

По поводу предчувствий. У меня то же такое бывало. Ни разу в жизни не была в Питере. 3 раза компания брала билеты и три раза я не ехала. В последний раз, как и у Вас просто истерика на вокзале началась. Не поехала, да еще удачно билеты продали двум девченкам, в то время имя в билетах не печатали. И все три раза у наших ребят в Питере были разные засады, причем крупные. Один раз с гостиницей обманули, другой раз отравились все очень сильно, а в третий последний раз попали в автомобильную аварию.

Ответить
Здесь можно посмотреть, как преподносит ситуацию на Мальдивах "Большое путешествие": туристы не хотят уезжать, пострадало всего шесть (?!) отелей, российский самолет доставил 230 человек на острова.
http://www.newsinfo.ru/static/88740.html
У всех иностранцев почему-то пострадавших отелей значительно больше: шестнадцать - семнадцать. У наших, наверное, своя правда.(Горько усмехаясь.)
http://www.kuoni.co.uk/maldiveslatestinfo.shtml
http://www.newsinfo.ru/static/88740.html
У всех иностранцев почему-то пострадавших отелей значительно больше: шестнадцать - семнадцать. У наших, наверное, своя правда.(Горько усмехаясь.)
http://www.kuoni.co.uk/maldiveslatestinfo.shtml
Ответить
http://www.digitalglobe.com/tsunami_gallery.html
Ответить
http://www.dhivehiobserver.com
http://www.minivannews.com/news/news.php?id=142 :
Reports from Haal Dhaal atoll of angry islanders accusing their atoll and island chiefs of giving false reports to the media. The islanders maintain that while damage caused is not as extensive as in certain other atolls, there still is major reconstruction work needed.*
*Dead bodies washing up on beaches in the Maldives - it is thought they are from Sri Lanka*
10:34 am: *rotten cows and goats, probably from Sri Lanka as Maldives do not have these animals, washing up in Maldives. Urgent lack of chlorine to deal with these rotten carcasses* *Urgent lack masks and gloves for aid workers, reports from Male' state*
6:59 am: *Badly hit resorts (casualties not reported): Baros, Club Med Kani & Faru, Fun island, Full Moon, Kandooma, Olhuveli, Sonevagili, Veligandu Huraa, Dhigufinolhu, Dhonveli beach, Gasfinolhu, Kihaadhufaru, One and Only Kanuhuraa, Taj Exotica, Vilu Reef beach, Four Seasons, Hakuraa, Medhufushi, Rihiveli, Velavaru, and White Sands resort.*
http://www.minivannews.com/news/news.php?id=142 :
Reports from Haal Dhaal atoll of angry islanders accusing their atoll and island chiefs of giving false reports to the media. The islanders maintain that while damage caused is not as extensive as in certain other atolls, there still is major reconstruction work needed.*
*Dead bodies washing up on beaches in the Maldives - it is thought they are from Sri Lanka*
10:34 am: *rotten cows and goats, probably from Sri Lanka as Maldives do not have these animals, washing up in Maldives. Urgent lack of chlorine to deal with these rotten carcasses* *Urgent lack masks and gloves for aid workers, reports from Male' state*
6:59 am: *Badly hit resorts (casualties not reported): Baros, Club Med Kani & Faru, Fun island, Full Moon, Kandooma, Olhuveli, Sonevagili, Veligandu Huraa, Dhigufinolhu, Dhonveli beach, Gasfinolhu, Kihaadhufaru, One and Only Kanuhuraa, Taj Exotica, Vilu Reef beach, Four Seasons, Hakuraa, Medhufushi, Rihiveli, Velavaru, and White Sands resort.*
Ответить
По первой ссылке Очевидца, нашла информацию о доставке 45 тонн бутылированной питьевой воды на Мальдивы из Великобритании. Это еще раз подтверждает то, что с питьевой водой не все благополучно на островах. (Здесь кто-то смеялся, когда говорилось о том, что питьевая вода доставляется на острова из других стран.) В данный момент, наверное, это особенно важно, потому что технические скважины, скорее всего, затоплены морской водой.
Scots fly bottled water to Maldives
A further 45 tonnes of bottled water is being sent from the UK to the Maldives where the population desperately needs clean drinking supplies after being hit by Asia's killer tsunami.A flight chartered by the UK Department for International Development is due to leave Prestwick Airport, near Glasgow, on Monday, carrying 20,000 bottles donated by Scottish Water and Strathmore Water.
Scots fly bottled water to Maldives
A further 45 tonnes of bottled water is being sent from the UK to the Maldives where the population desperately needs clean drinking supplies after being hit by Asia's killer tsunami.A flight chartered by the UK Department for International Development is due to leave Prestwick Airport, near Glasgow, on Monday, carrying 20,000 bottles donated by Scottish Water and Strathmore Water.
Ответить
<АЛЕКСЕЙ>, а Вы случайно не в группе компаний "Путешествуй" работаете? Такой знакомый припев: на Мальдивах всё спокойно?!
Ответить

Подбор персональных туров по запросу клиента
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Круглосуточная поддержка клиентов: +7 (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru
Наш сайт - www.1001tur.ru

Очевидец, спасибо за полезные ссылки.
По второй, можно отследить хронологию развития событий на Мальдивах после цунами, то, как происходила эвакуация на пострадавших островах, и разобраться в сложившейся ситуации.
Обратила внимание еще на то, что тридцать процентов населения Мальдив - 100 000 человек - осталось без крова; погибшая рыба (атолл Meemu) все-таки разлагается, и есть риск развития инфекционных заболеваний; не хватает хлорки, перчаток и т.п.; и еще
19% of islands in the Maldives without drinking water, 8% of islands evacuated so far, 7% of islands without electricity - UNICEF*
По второй, можно отследить хронологию развития событий на Мальдивах после цунами, то, как происходила эвакуация на пострадавших островах, и разобраться в сложившейся ситуации.
Обратила внимание еще на то, что тридцать процентов населения Мальдив - 100 000 человек - осталось без крова; погибшая рыба (атолл Meemu) все-таки разлагается, и есть риск развития инфекционных заболеваний; не хватает хлорки, перчаток и т.п.; и еще
19% of islands in the Maldives without drinking water, 8% of islands evacuated so far, 7% of islands without electricity - UNICEF*
Ответить
Меня удивляет вот что, до 26-ого декабря никого из вас (нас) не волновало - как живут местные жители на своих островах, какие у них проблемы, чего им не хватает...А тепеь мы пристально следим за событиями, а вы думаете, что до катастрофы они жили в раю?
Это мы там были в раю, но у любого рая есть изнанка и теперь мы ее увидели, и вряд ли наш приезд или не приезд сможет что-то изменить в ситуации...
В данной ситуации, как это ни прискорбно, но изолированность островов является как минусом для мечтных жителей ( невозможность быстро получить помощь, продукты, медикаменты), так и плюс для туристических островов, которые не пострадали - автономная очистка воды, электричество и прочее...
Волнует вопрос с поставкой продуктов на туристические острова, я не думаю, что в Мале нет продуктов и воды, проблема возникла с постаками на местные острова, расхищение гуманитарной помощи чиновниками и прочее, думаю, что тур. острова снабжаются сейчас без проблем. Риск пдцепить какое-то заболевание конечно есть, но и при поездке в Индию он был всегда, от гепатита до лихорадки и проказы и думаю что даже сейчас этот риск на Мальдивах меньше, чем в Индии до цунами.
Голод среди местного населения? А вы видели как живет в пустыне в Египте? Дом - четыре палки с натянутым тряпьем, дети вырывали в драку у нас сухие пайки. которые мы брали на экскурсию...
Так что надо либо идти по пути матери Терезы. или прекратить все это мусолить, это по-моему честнее.
Это мы там были в раю, но у любого рая есть изнанка и теперь мы ее увидели, и вряд ли наш приезд или не приезд сможет что-то изменить в ситуации...
В данной ситуации, как это ни прискорбно, но изолированность островов является как минусом для мечтных жителей ( невозможность быстро получить помощь, продукты, медикаменты), так и плюс для туристических островов, которые не пострадали - автономная очистка воды, электричество и прочее...
Волнует вопрос с поставкой продуктов на туристические острова, я не думаю, что в Мале нет продуктов и воды, проблема возникла с постаками на местные острова, расхищение гуманитарной помощи чиновниками и прочее, думаю, что тур. острова снабжаются сейчас без проблем. Риск пдцепить какое-то заболевание конечно есть, но и при поездке в Индию он был всегда, от гепатита до лихорадки и проказы и думаю что даже сейчас этот риск на Мальдивах меньше, чем в Индии до цунами.
Голод среди местного населения? А вы видели как живет в пустыне в Египте? Дом - четыре палки с натянутым тряпьем, дети вырывали в драку у нас сухие пайки. которые мы брали на экскурсию...
Так что надо либо идти по пути матери Терезы. или прекратить все это мусолить, это по-моему честнее.
Ответить
Vassa, Вы прочитали выше цитаты Очевидца, написанные по-английски, про плавающие тела погибших? Про плавающие разлагающиеся трупы животных? Про то, что реальная информация скрывается? Обратили внимание на мою цитату о том, что сейчас 19% островов без питьевой воды, и воду доставляют из Великобритании? Пусть часть островов полностью и обеспечена водой и продовольствием, но, мне кажется, что ситуация в целом вызывает реальные опасения.
Поэтому позвольте не согласиться с тем, что Вы написали в последнем посте: эпидемии не знают границ. Вероятность развития опасных заболеваний, таких, как холера, сейчас особенно велика в этом регионе. Стоит одному заразившемуся россиянину провести девять часов в самолете, и эпидемия может начаться уже в нашей стране. Вы, наверное, слышали про пандемии. Мне бы, к примеру, очень не хотелось, чтобы мои близкие страдали только потому, что кто-то несерьезно отнесся к ситуации.
Очень хорошо Вас понимаю, Vassa, Вам нужно сделать выбор: путевки оплачены. Конечно, приятнее видеть ободряющие посты на форуме, но на самом деле не все так сладко, как хочется думать. Честно говоря, я бы предпочла потерять деньги, но сохранить здоровье себе и близким. В жизни случаются более серьезные потери.
Кстати, сегодня опять тряхнуло возле Суматры - 6 баллов. Землетрясение порядка 4 баллов было сегодня на Камчатке и порядка 5 баллов в Греции.
Извините, если снова Вас огорчила.
Наверное, если Вы приняли окончательное решение относительно поездки в ближайшие дни, то форум, вряд ли, будет Вам полезен. Другим же людям, находящимся в информационном вакууме в канун поездки, лишние детали очень важны.
Очевидец, можно сказать, родился во второй раз, и у него реальные впечатления об "отдыхе", а Вы требуете прекратить обсуждение...
Поэтому позвольте не согласиться с тем, что Вы написали в последнем посте: эпидемии не знают границ. Вероятность развития опасных заболеваний, таких, как холера, сейчас особенно велика в этом регионе. Стоит одному заразившемуся россиянину провести девять часов в самолете, и эпидемия может начаться уже в нашей стране. Вы, наверное, слышали про пандемии. Мне бы, к примеру, очень не хотелось, чтобы мои близкие страдали только потому, что кто-то несерьезно отнесся к ситуации.
Очень хорошо Вас понимаю, Vassa, Вам нужно сделать выбор: путевки оплачены. Конечно, приятнее видеть ободряющие посты на форуме, но на самом деле не все так сладко, как хочется думать. Честно говоря, я бы предпочла потерять деньги, но сохранить здоровье себе и близким. В жизни случаются более серьезные потери.
Кстати, сегодня опять тряхнуло возле Суматры - 6 баллов. Землетрясение порядка 4 баллов было сегодня на Камчатке и порядка 5 баллов в Греции.
Извините, если снова Вас огорчила.
Наверное, если Вы приняли окончательное решение относительно поездки в ближайшие дни, то форум, вряд ли, будет Вам полезен. Другим же людям, находящимся в информационном вакууме в канун поездки, лишние детали очень важны.
Очевидец, можно сказать, родился во второй раз, и у него реальные впечатления об "отдыхе", а Вы требуете прекратить обсуждение...
Ответить
Добрый день! У нас с женой путевки на 12 число. В БигТур нам говорят о том, что сейчас на Мальдивах находится все их руководство и журналисты. Вернутся 6-го января. Буду ждать до завтра и принимать решение - ехать или нет. Кстати, если сотрудники БигТур присутствуют на данном формуе: хочу обратить Ваше внимание, что действия менеджеров Вашей компании по отношению к клиентам противоречат действующему законодательству и могут привести к определенным трудностям для Вашей компании. В том числе, если кто-то из туристов, которых Вы сейчас уговариваете, вернется больным.
Ответить
Мне вообще непонятно поведение БигТура. Я не просил деньгивзад, я просил перенести/переместить, ибо стрёмно с дитем ехать. Они не потеряли бы ничего, ну или мало... Я же понимаю что всем плохо и никто не виноват в этом. Но меня послали на ..., теперь они вернут деньги. Я в этом уверен - уж чтобы вытащить 13-14куе, я найду способ...
А если я там подцеплю какую-нить ерунду, я же больше с них же потом получу... Прецедентов масса... На что они надеются - мне непонятно...
Сам работаю в сфере услуг(Интернет), я бы не так себя вел...
А если я там подцеплю какую-нить ерунду, я же больше с них же потом получу... Прецедентов масса... На что они надеются - мне непонятно...
Сам работаю в сфере услуг(Интернет), я бы не так себя вел...
Ответить
Я вот дома тут сижу и думаю. Если бы мы мои деньги горели как деньги руководства Биг Тура, я была бы там. Только ж это бизнес, а не новогодние каникулы с малышом.
Были мы в Биг Туре... У нас дело осложнено тем, что мы путевку через турагента брали. Так в Биг Туре очень грубо отказались с нами общаться, типа мы только теми, с кем у нас договор есть будем общаться, а то, что они все документы на нас оформляют им дела нету. Мы что-то проминдальниали там, а теперь жалеем, надо было еще и на диктофончик записать, что они там говорили. Точнее девушка одна говорила, остальные вообще потерянные, как будто их там на работу взяли вчера. Я в их тетрадочку по претензиям смотрела - отказов от мальдив много у них... И еще - на письмо санитарного врача Онищенко, в Биг Туре сказали - "че не рекомендовал, не рекомендовал... не запретил же..."
В общем сидим мы дома, денюжки наши неизвестно где, зато все очень спокойно
. Врачи наши знакомые говорят, что инфекция придти может очень легко и не советуют в те края ехать еще в полгода примерно. На иностранных сайтах пишут неприятные вещи про мальдивы, на наших - благодушествуют... Была б у нас путевка на 18 - я бы отказалась еще 30-го, когда меньше был бы штраф, когда только начали сообщать, что очень много жертв в регионе, у нас сразу был штраф 75 %. Позиция Биг тура - свинская, не будем мы ничего типа решать с вами сначала до 30-го, потом до 3-го, потом до 6-го, или 11-го. А про отель наш сказали - вот приедут и расскажут есть там ваше бунгало водное или нет, мы не знаем. Короче может статься нам и ехать некуда было.
http://www.ptsgroup.ru/Maldives/hotel_1064.html - найди одно большое несоответсвие
.
Подсказака - раньше там было 10 WATER APARTMENTS
.
Были мы в Биг Туре... У нас дело осложнено тем, что мы путевку через турагента брали. Так в Биг Туре очень грубо отказались с нами общаться, типа мы только теми, с кем у нас договор есть будем общаться, а то, что они все документы на нас оформляют им дела нету. Мы что-то проминдальниали там, а теперь жалеем, надо было еще и на диктофончик записать, что они там говорили. Точнее девушка одна говорила, остальные вообще потерянные, как будто их там на работу взяли вчера. Я в их тетрадочку по претензиям смотрела - отказов от мальдив много у них... И еще - на письмо санитарного врача Онищенко, в Биг Туре сказали - "че не рекомендовал, не рекомендовал... не запретил же..."
В общем сидим мы дома, денюжки наши неизвестно где, зато все очень спокойно

http://www.ptsgroup.ru/Maldives/hotel_1064.html - найди одно большое несоответсвие

Подсказака - раньше там было 10 WATER APARTMENTS

Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54