Задержки рейсов

Вроде подтвердили отель.

В связи с чем возникает вопрос - какова статистика вылетов Трансаэро? Часто ли опаздывают с вылетом? Как часто переносили вылеты на раннею (позднею) даты? Из Мале, были ли задержки?

Дело в том, что мне до Москвы надо будет еще лететь, а у нас сейчас в «Бале» дешевые билеты появились, но естественно безвозвратные.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
А когда летишь?
вроде 4
Весной летали с Трансаэро (и вылет и прилет - Домодедово), вылет задержали примерно на 1 час 10 мин., а вот из Мале вылетели вовремя, да еще и на 20 мин. раньше сели в Москве.
Неделю назад вернулась с Мальдив - самолет сел в 19.00. Я спокойно перешла в другую секцию и улетела рейсом в 21.50 (кстати, "БАЛом") :D . В прошлом году самлет из Мале прилетел с задержкой в 1,5 часа и на Баловский вечерний рейс я не успела...
Спасибо.

Значит надо брать на утренний рейс обратно.
летай1 катаром или эмирэйтс они такого хамства себе не позволяют
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Какого хамства задержаться или прилететь пораньше? Безусловно час времени критичен для отдыхающего. :D
А выбор между эконом классом за 1100 баксов Катара и перелетом в 14 часов с посадкой или 500 Трансаэро и 8 часов причем безпосадочного всегда решается однозначно в пользу Трансаэро. Да и Боинг 747 мне больше по душе