Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Январь 2009 г. Кто на Мальдивы. Знакомимся, общаемся, летим.
Кто куда? Нас две семьи в Sun. 24-го.
Ответить
43 сообщения
Прямо с Таймыра - по Севморпути, тараня ледовые поля и разгоняя палкой встречных медведей...kotenokA : Вы с крайнего севера на мальдивы да еще катером?
Ответить
Да не нервничайте, это же здорово, когда вот так, сюрпризом! мы за 2 месяца брали путевку, я тут уже за это время Сан вдоль и поперек разглядела))...замечательный муж у Вас! Расслабьтесь и вперед, отдыхать!
Ответить
для Redaktor:
да ну вас)))
да ну вас)))
Ответить
Летим 24 января на Курамати. Попутчики есть ? Желательно со знанием английского. Но не обязательно. Будем совместно учиться общаться с аборигенами. Все это шутка. Попутчики нужны только для общения , но без надоедства
Ответить
для Надежда Петровичева:
Не беспокойтесь, на этом острове русских найдете на любой вкус
И вообще не понимаю, неужели здесь русские не надоели? Я вот на отдыхе в том числе и от русской речи отдыхаю!
Не беспокойтесь, на этом острове русских найдете на любой вкус
Ответить
...а мне не надоели русские....то ли я такая хорошая....то ли вокруг меня всегда приличный народ....в общем, не надоели...т.т.т
зы: надеюсь, так будет всегда )
зы: надеюсь, так будет всегда )
Ответить
Представьте себе, Замлаб, я очень люблю русский народ и горжусь тем , что я - русская. Люблю русскую речь и своих таких ярких соотечественников. Отрицательных моментов при отдыхе с русскими ни разу не было.
Ответить
26го летим на Шри-Ланку, оттуда 31го на Курамати, тур от мальдивианы, эмирейтсы. Будем рады попутчикам тоже
Ответить
с 24-го на Трансаэро тоже и транфер у нас будет общий, наш отель рядом
Ответить
Здорово, будем ходить по острову с ластами. Сразу друг друга узнаем . Или увидете на трансфере двух ошалелых русских - это мы
Ответить
мы так же выглядим
)))
Ответить
для Надежда Петровичева:
Вот из-за ошалелых русских и отдыхаю там, где их нет
Вот из-за ошалелых русских и отдыхаю там, где их нет
Ответить
24 летим с ТрансАэро, Bandos
Ответить
SamLab! А дома после своего изолированного отдыха общаетесь с хачиками и китайцами( вьетнамцами)?
Ответить
для Надежда Петровичева:
Я вообще человек не общительный и могу сколько угодно времени жить изолированно от людей
Я вообще человек не общительный и могу сколько угодно времени жить изолированно от людей
Ответить
Ну что, осталось 3 дня и летим
24-го ТрансАэро в Холидей, уже не терпится оказаться в тепле и раслабить мозг
кто-то есть, кто туда же?
Давайте знакомиться!
кто-то есть, кто туда же?
Ответить
Samlab, каждому свое. Приятного отдыха в будущем. А я лечу ....через 2 дня. Терпения не осталось совсем
Ответить
Надежда Петровичева, терпения точно не осталось уже совсем!
Ответить
для Lisa_99:
Гдавное чтобы выбор острова был лично Ваш т.к. есть не очень приятные факты о нем о которых Вам не расскажут в турагенстве - Удачного отдыха! У меня неделя еще...
Гдавное чтобы выбор острова был лично Ваш т.к. есть не очень приятные факты о нем о которых Вам не расскажут в турагенстве - Удачного отдыха! У меня неделя еще...
Ответить
43 сообщения
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54