время в Дохе

решила запостить сюда, ибо тема про Мальдивы более живая нежели тема про Сейшелы.
Скажите на сколько часво разница между Москвой и Дохой??
знаю что летом ее вроде бы нет, а сейчас? или я что-то путаю.
просто скоро вылет будет, и там стыковка всего полтора часа...переживаю из-за задержек рейсов из Москвы.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
вылет в 01-10 прилет в 6-30
и снова вылет в 8-00

не понимаю, вообщем :D
боюс боюс боюс
: Скажите на сколько часво разница между Москвой и Дохой??
В данный момент разницы никакой, летом разница в 1 час
: знаю что летом ее вроде бы нет
Как раз летом она есть из-за перевода времени в России, в Катаре время не переводят.
: просто скоро вылет будет, и там стыковка всего полтора часа
Этого более чем достаточно, если самолет вовремя вылетит из Москвы. Кстати, время вылета-прилета в авиабилетах всегда указано местное , так что разница во времени может вас не беспокоить :D

: вылет в 01-10
Ничего не путаете? Нет у катарцев такого времени вылета. Если речь идет о прибытии в Доху в 6.30, то из Москвы вылет в 2.25 :D
Да можно ничего не делать, у Вас стыковка 1-30, это мало. ну пройдитесь по дьюти фри, главное на регистрацию не опоздайте :D, время совпадает с московским, кормить не будут, кормят только если стыковка больше 3 часов, естественно на орикс лодж не разоряйтесь, Вам и посидеть толком будет некогда, удачная стыковка. старайтесь , чтобы ручная кладь была по минимуму, не распечатывайте пакеты с жидкостями, купленными в дьюти фри в Домодедово, запросто отобрать могут, там время от времени шмоны любят устраивать и корать транзитных пассажиров
_More_ : Да можно ничего не делать, у Вас стыковка 1-30, это мало. ну пройдитесь по дьюти фри, главное на регистрацию не опоздайте :D, время совпадает с московским, кормить не будут, кормят только если стыковка больше 3 часов, естественно на орикс лодж не разоряйтесь, Вам и посидеть толком будет некогда, удачная стыковка. старайтесь , чтобы ручная кладь была по минимуму, не распечатывайте пакеты с жидкостями, купленными в дьюти фри в Домодедово, запросто отобрать могут, там время от времени шмоны любят устраивать и корать транзитных пассажиров
какая регистрация,вроде бы раньше в Москве регистроировали сразу же...что-то поменялось с марта месяца???
на кормешку и не расчитывали...кстати, когда летали на Шри ждали часа 4 наверное и не знали что могли бы покушать :D
Beck :
Ничего не путаете? Нет у катарцев такого времени вылета. Если речь идет о прибытии в Доху в 6.30, то из Москвы вылет в 2.25 :D
ничего не путаю вылет в 01-10 10 ноября..все верно :D :D :D
: какая регистрация,вроде бы раньше в Москве регистроировали сразу же
Сейчас тоже сразу регистрируют :D
: ничего не путаю вылет в 01-10 10 ноября..все верно
Летом вылет был в 2.25, значит просто время перевели и чуть чуть расписание подкорректировали :D
Если несложно, можете написать мне на ICQ или в почту(данные есть в профиле)? Есть вопрос к вам...
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Имела ввиду, что все равно нужно подойти к стойке и зарегситрировать свои посадочные талоны, или Вы сразу в самолет садились с теми бумажками, что Вам в Москве дали? У меня так ни разу не было, да в Москве тебе дают места уже из Дохи, но все равно в Дохе проходишь еще один контроль, назову это так, если слово регистрация Вам не нравиться.
_More_ : Имела ввиду, что все равно нужно подойти к стойке и зарегситрировать свои посадочные талоны, или Вы сразу в самолет садились с теми бумажками, что Вам в Москве дали? У меня так ни разу не было, да в Москве тебе дают места уже из Дохи, но все равно в Дохе проходишь еще один контроль, назову это так, если слово регистрация Вам не нравиться.
сразу к выходу иду со всми бумажками ивсе..отрывают посадочный талончик...и все))это ж не регистрация