Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
время в Дохе
решила запостить сюда, ибо тема про Мальдивы более живая нежели тема про Сейшелы.
Скажите на сколько часво разница между Москвой и Дохой??
знаю что летом ее вроде бы нет, а сейчас? или я что-то путаю.
просто скоро вылет будет, и там стыковка всего полтора часа...переживаю из-за задержек рейсов из Москвы.
Скажите на сколько часво разница между Москвой и Дохой??
знаю что летом ее вроде бы нет, а сейчас? или я что-то путаю.
просто скоро вылет будет, и там стыковка всего полтора часа...переживаю из-за задержек рейсов из Москвы.
Ответить
В данный момент разницы никакой, летом разница в 1 час: Скажите на сколько часво разница между Москвой и Дохой??
Как раз летом она есть из-за перевода времени в России, в Катаре время не переводят.: знаю что летом ее вроде бы нет
Этого более чем достаточно, если самолет вовремя вылетит из Москвы. Кстати, время вылета-прилета в авиабилетах всегда указано местное , так что разница во времени может вас не беспокоить: просто скоро вылет будет, и там стыковка всего полтора часа
Ничего не путаете? Нет у катарцев такого времени вылета. Если речь идет о прибытии в Доху в 6.30, то из Москвы вылет в 2.25: вылет в 01-10
Ответить
Да можно ничего не делать, у Вас стыковка 1-30, это мало. ну пройдитесь по дьюти фри, главное на регистрацию не опоздайте
, время совпадает с московским, кормить не будут, кормят только если стыковка больше 3 часов, естественно на орикс лодж не разоряйтесь, Вам и посидеть толком будет некогда, удачная стыковка. старайтесь , чтобы ручная кладь была по минимуму, не распечатывайте пакеты с жидкостями, купленными в дьюти фри в Домодедово, запросто отобрать могут, там время от времени шмоны любят устраивать и корать транзитных пассажиров
Ответить
какая регистрация,вроде бы раньше в Москве регистроировали сразу же...что-то поменялось с марта месяца???_More_ : Да можно ничего не делать, у Вас стыковка 1-30, это мало. ну пройдитесь по дьюти фри, главное на регистрацию не опоздайте, время совпадает с московским, кормить не будут, кормят только если стыковка больше 3 часов, естественно на орикс лодж не разоряйтесь, Вам и посидеть толком будет некогда, удачная стыковка. старайтесь , чтобы ручная кладь была по минимуму, не распечатывайте пакеты с жидкостями, купленными в дьюти фри в Домодедово, запросто отобрать могут, там время от времени шмоны любят устраивать и корать транзитных пассажиров
на кормешку и не расчитывали...кстати, когда летали на Шри ждали часа 4 наверное и не знали что могли бы покушать
Ответить
Сейчас тоже сразу регистрируют: какая регистрация,вроде бы раньше в Москве регистроировали сразу же
Летом вылет был в 2.25, значит просто время перевели и чуть чуть расписание подкорректировали: ничего не путаю вылет в 01-10 10 ноября..все верно
Если несложно, можете написать мне на ICQ или в почту(данные есть в профиле)? Есть вопрос к вам...
Ответить
Имела ввиду, что все равно нужно подойти к стойке и зарегситрировать свои посадочные талоны, или Вы сразу в самолет садились с теми бумажками, что Вам в Москве дали? У меня так ни разу не было, да в Москве тебе дают места уже из Дохи, но все равно в Дохе проходишь еще один контроль, назову это так, если слово регистрация Вам не нравиться.
Ответить
сразу к выходу иду со всми бумажками ивсе..отрывают посадочный талончик...и все))это ж не регистрация_More_ : Имела ввиду, что все равно нужно подойти к стойке и зарегситрировать свои посадочные талоны, или Вы сразу в самолет садились с теми бумажками, что Вам в Москве дали? У меня так ни разу не было, да в Москве тебе дают места уже из Дохи, но все равно в Дохе проходишь еще один контроль, назову это так, если слово регистрация Вам не нравиться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54