Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Вопросик назрел ко всем присутствующим :)))
Народ, общалка хорошая и полезная для всех
))
Вот уже прямо в темах про отели, где побывали рассказы появляются.
Чепурашка молодец фотки выложил.
Другие тоже написали или обещали написать про поездки.
А где и как размещать рассказы-отзывы собираемся?
Прямо в темках форума - как-то вроде не очень удобно.
Какие мысли-предложения имеются?
Вот уже прямо в темах про отели, где побывали рассказы появляются.
Чепурашка молодец фотки выложил.
Другие тоже написали или обещали написать про поездки.
А где и как размещать рассказы-отзывы собираемся?
Прямо в темках форума - как-то вроде не очень удобно.
Какие мысли-предложения имеются?
Ответить
41 сообщение
С недавних пор тот сайт и особенно форум перестали мне нравиться. Как то там стало недоброжелательно...Очень много отзывов о мальдивских отелях на ********. Смотрите без пробелов
http://www. otzyv. ru/search.php?c=mld
Ответить
М, согласна. Здесь душевно и тепло. Все такие родные. 
А там неплохая копилка отзывов. Обсуждать отели лучше здесь.
А там неплохая копилка отзывов. Обсуждать отели лучше здесь.
Ответить
Надо не убегать на другие сайты, а делать свой все лучше и лучше. Дорогу осилит идущий
. У нас - славный сайт, лучше, чем другие. Давайте лучше подумаем об улучшении его структуры
Ответить
Сашик, а ты турист или от турбизнеса? (и по каким странам если "да"?)
Ответить
цитата
Мы хотим, чтобы сайт стал лучше, а администратору параллельно...
Обратила внимание, что люди просили добавить в список стран Доминикану. Так ее добавили в тему: "Как не испортить себе отдых?". Наверное, имеется в виду, что отдых можно испортить только в Доминикане.Надо не убегать на другие сайты, а делать свой все лучше и лучше.
Мы хотим, чтобы сайт стал лучше, а администратору параллельно...
Ответить
Да и отзывы туристов неудобно здесь расположены...хотя можно фотки вставлять...
Видимо иная стратегия сайта...
Видимо иная стратегия сайта...
Ответить
цитата
Да нет, М, я обычный турист. На сайт я залез, когда мы начали собирать информацию для поездки на Мальдивы - и мне очень понравилось. Стал заходить и на другие ветки (если ты это имеешь в виду) - приятно и людям помочь и старое вспомнить и сведения по следующим маршрутам получить от опытных.Сашик, а ты турист или от турбизнеса? (и по каким странам если "да"?)
Ответить
цитата
М, а как ты себе видишь более удобную структуру?Да и отзывы туристов неудобно здесь расположены
Ответить
Ну что ж, вот и появился ответ на воппрос.
Макс Яковлев сварганил сайт, структура его удобна для отзывов и обсуждения:
http://www.ultragraphix.ru/forum/
Конечно там еще доработки будут, но сайт ДЛЯ туристов и будет в конце концов (если Макс это дело не бросит - а он обещал не бросать) построен окончательно по их пожеланиям.
Мой отзыв уже там, и Макса тоже.
Все желающие, чьи отзывы свалились "на дно" в ветках этого форума - могут перенести их туда.
Макс Яковлев сварганил сайт, структура его удобна для отзывов и обсуждения:
http://www.ultragraphix.ru/forum/
Конечно там еще доработки будут, но сайт ДЛЯ туристов и будет в конце концов (если Макс это дело не бросит - а он обещал не бросать) построен окончательно по их пожеланиям.
Мой отзыв уже там, и Макса тоже.
Все желающие, чьи отзывы свалились "на дно" в ветках этого форума - могут перенести их туда.
Ответить
М кидани еще разок свой отзыв
Пришлось сейчас резко структурку перелопатить, поэтому базу пришлось перегенерить - но теперь там полно всего и дальнейшие доработки не повлияют на работу. Заходите в гости ...
Ответить
Обязательно скину в течение дня.
Ответить
Max S.Yakovlev
Кинул свой отчет. Наверное, имеет смысл договориться, что если пишем отзыв об одном и том же отеле, новую ветку не заводить, а закидывать в уже созданную? C точки зрения структуры так удобнее, да и сравнивать легче
Кинул свой отчет. Наверное, имеет смысл договориться, что если пишем отзыв об одном и том же отеле, новую ветку не заводить, а закидывать в уже созданную? C точки зрения структуры так удобнее, да и сравнивать легче
Ответить
Всем спасибо за поддержку!
Ответить
Макс, спасибо Вам, очень хотелось поделится своими впечатлениями, но здесь как-то не удобно было размещать опус на 3 страницы
Ответить
на мальдивах пока небыл(буду 05 09 05) по приезду зайду обязательно на форум попробую что то написать здесь. я так понял что с февраля по август ничего не изменилось
Ответить
41 сообщение
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54