Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Вопросы по Мальдивам
Доброе время суток всем 
Мы с женой решили отправиться в свадебное путешествие. Планируем потратить 2500-3000 баксов на двоих только на путевки. Хотим поехать в начале сентября.
Мы присмотрели о. Лохифуши, там отели почему-то дешевле чем на остальных. Не знаете ли подоплеки? Хотим взять напрокат катамаран или другое плавательное средство. Стоит ли брать с собой маску с ластами или там все это можно взять? Скажите, есть ли на этом острове такая возможность, сколько это будет стоить. Да и вообще какой на этих Мальдивах ценник и какую турфирму посоветуете?
Мы с женой решили отправиться в свадебное путешествие. Планируем потратить 2500-3000 баксов на двоих только на путевки. Хотим поехать в начале сентября.
Мы присмотрели о. Лохифуши, там отели почему-то дешевле чем на остальных. Не знаете ли подоплеки? Хотим взять напрокат катамаран или другое плавательное средство. Стоит ли брать с собой маску с ластами или там все это можно взять? Скажите, есть ли на этом острове такая возможность, сколько это будет стоить. Да и вообще какой на этих Мальдивах ценник и какую турфирму посоветуете?
Ответить
Наталья, не лучше, а достойная альтернатива. Хорошие пляжи, снорклинг, дайвинг и сами острова несколько другого вида - происхождение вулканическое. Правда, лететь дольше
Ответить
Не все, что попадается на крючок, кладут в ведро. Мелочь отпускают подрасти и научиться вести себя достойно в достойном обществе. Это раз. Фото-, а чуть погодя - если сочтем это разумным с точки зрения инвестирования бабок - и видеоотчеты обретут достойное место на этом сайте. Это два. Мальчики, делающие этот сайт, действительно проделали немаленькую работу, и проделают не меньшую в будущем. Так что ЗАЙСТОЙ нам грозит навряд ли. Это три.
В заключение - маленькое пожелание: не орите - если вам есть что сказать, вас обязательно услышат. Удачи!
В заключение - маленькое пожелание: не орите - если вам есть что сказать, вас обязательно услышат. Удачи!
Ответить
И тут фото вставить можно. вот так
Игорь Сейшелы тоже острова вулканического происхождения, а вот дайвинг и сноркелинг там никакой (инфа с дайверских журналов). Возможно то же самое и на Филлипинах, сейчас реклама на острова нешуточная, куда нас только затолкать не хотят. Вот недавно был отзыв о кубинских островах, почитала не захотелось, получается, если ехать то в недешевый отель на побережье Варадеро.
Игорь Сейшелы тоже острова вулканического происхождения, а вот дайвинг и сноркелинг там никакой (инфа с дайверских журналов). Возможно то же самое и на Филлипинах, сейчас реклама на острова нешуточная, куда нас только затолкать не хотят. Вот недавно был отзыв о кубинских островах, почитала не захотелось, получается, если ехать то в недешевый отель на побережье Варадеро.
Ответить
Ну вот не видно понимаешь ли, хотела так написать
[ img ] http:// www. ptsgroup .ru /photo/hotel_2614_1.jpg [ / img ]
Убрать нужно пробелы. Хотела показать, что при желании фото вставить можно, но предварительно его нужно где-то разместить, а тут просто давать ссылку на него.
[ img ] http:// www. ptsgroup .ru /photo/hotel_2614_1.jpg [ / img ]
Убрать нужно пробелы. Хотела показать, что при желании фото вставить можно, но предварительно его нужно где-то разместить, а тут просто давать ссылку на него.
Ответить
More
для меня теперь лучше ! потому что там ещё не был...на филях...
для меня теперь лучше ! потому что там ещё не был...на филях...
Ответить
цитата
И Куба - туда же. Если Варадеро - то вроде бюджетно, а стоит заинтересоваться Кайо-Ларго, Кайо-Коко или Ольгином - то умножай цену минимум на два...
Это точно. Те же Филиппины дороже Мальдив, и даже дороже недорогих Сейшел...сейчас реклама на острова нешуточная, куда нас только затолкать не хотят. Вот недавно был отзыв о кубинских островах, почитала не захотелось, получается, если ехать то в недешевый отель на побережье Варадеро.
И Куба - туда же. Если Варадеро - то вроде бюджетно, а стоит заинтересоваться Кайо-Ларго, Кайо-Коко или Ольгином - то умножай цену минимум на два...
Ответить
М, у Вас на форуме можно филиппины посмотреть или где????написано м:
Это точно. ...
Ответить
Кстати про комфорт в отзывах - мы сейчас такое колбасим,
чего еще ни у кого нету
Так что, надеюсь, через месяц-полтора сможем
явить миру чудо и осчастливить всех, кто
любит делиться с окружающими своими впечатлениями
о путешествиях.
Кстати, вопрос в тему - а видеоотчеты действительно актуальны?
Много среди нас желающих именно видеоматериалы вешать и смотреть?
Учитывая, что канал не у всех такой уж хороший...
чего еще ни у кого нету
о путешествиях.
Ответить
А происхождение островов Мальдивы от кого происходят??!!написано ник:
Юла
поясняю: происхождение островов Филиппины происходит от Филиппа Киркорова![]()
Ответить
То же самое по Таю: Паттайя,Пхукет, Самуи более или менее бюджетно, начинаешь смотреть Краби, Пи-Пи, Каолак, Самет огого - бюджетные Мальды не дороже, ну естественно надо помнить о последствитях цунами в некоторых р-нах Тая.написано м:
Это точно. Те же Филиппины дороже Мальдив, и даже дороже недорогих Сейшел...
Ответить
Туризм, сдается мне, что в Ваших стройных рядах возникло олживление и страсть к переменам в связи с ужесточившейся конкуренцией...Кстати про комфорт в отзывах - мы сейчас такое колбасим,
чего еще ни у кого нету
о путешествиях.
А раньше чего спали?
Это я не со зла... я тока рад, что грядут "великие свершения"...
Про видео - пару человек пытались ролики показать через спецсайты...
В общем это неплохая возможность, если ролик не шибко большой и будет недолго закачиваться...
А полномасштабные и высокохудожественные (
(сорри за оффтоп)
Юла, ну вот например:
http://hotels.turizm.ru/4022/
вот тут небольшой список отелей:
http://hotels.turizm.ru/cat/country_218.html
я не буду давать ссылку на недружественный сайт (этому сайту
Тока дело не в Филиппинах - красивых мест то много, это просто как пример было, посмотришь (скажем) фотки Бразилии или Венесуэлы - так ваще отпад...
Ответить
[QUOTE]написано м:
Одни расстройства, если все пересмотреть. Везде ведь захочется, а Филиппы я окинула одним глазком, красиво, что еще скажешь!
Одни расстройства, если все пересмотреть. Везде ведь захочется, а Филиппы я окинула одним глазком, красиво, что еще скажешь!
Ответить
цитата
А как красиво в нашем Крыму! Не понятно чего украинские товарищи спят, нашпиговали бы инет красотами и глядишь народ потянется. А то вот прочитала недавно отзыв по Кубе, конкретно по островам, сервис, питание, жилье все с времен социализма, море и подводный мир не блещет, а наши дурни бешенные деньги платят за такой отдых.Одни расстройства, если все пересмотреть. Везде ведь захочется, а Филиппы я окинула одним глазком, красиво, что еще скажешь!
Ответить
Да, очень красиво! Очень! Но когда где-нибудь уже побываешь хочется в новые места. Пока кроме мальдив мне не захотелось ни на Кубу, ни на Сейшелы. В мальдивы влюбилась, надеюсь незря!написано More:
А как красиво в нашем Крыму! .
Ответить
Ку-ку! Сколько стоит среднестатистическая маска, трубка, ласты. И сколько нужно пузырьков защитного крема от солнца на 11 дней?
Ответить
Юла
приветик , милая...
ну ты как ?
кста - мальдивы от слова ДИВО !
трубка и т.д. - заходи в спортмастер и выбирай...то что я выбрал в москве - стоит 250$...
а к весне мож ещё чё разработают нового...готовлю триста долларей...а средние - в тыщу уложишься рублей - но вот чё увидишь и как подышишь неизвестно...
тя как зовут ? (не Юлей ? )
приветик , милая...
ну ты как ?
кста - мальдивы от слова ДИВО !
трубка и т.д. - заходи в спортмастер и выбирай...то что я выбрал в москве - стоит 250$...
а к весне мож ещё чё разработают нового...готовлю триста долларей...а средние - в тыщу уложишься рублей - но вот чё увидишь и как подышишь неизвестно...
тя как зовут ? (не Юлей ? )
Ответить
про крем
один белый для защиты дня на три четыре...потом один чёрный для загара...и один после загара...
итого - четыре !
один белый для защиты дня на три четыре...потом один чёрный для загара...и один после загара...
итого - четыре !
Ответить
цитата
Поэтому - маска в районе тыщи (+/-), ласты - немного подешевле, трубка - копейки.
А можно и китайский комплект купить (и вовсе не плохой) - в районе 1-1,5 тыщи за всё.
Крем (на двоих): банка 60, банка 30, банка 15-20 (это чтобы быть в полном "во всеоружии")...
Судя по вопросу - Вы не дайвер и крутые навороты не нужны.Сколько стоит среднестатистическая маска, трубка, ласты. И сколько нужно пузырьков защитного крема от солнца на 11 дней?
Поэтому - маска в районе тыщи (+/-), ласты - немного подешевле, трубка - копейки.
А можно и китайский комплект купить (и вовсе не плохой) - в районе 1-1,5 тыщи за всё.
Крем (на двоих): банка 60, банка 30, банка 15-20 (это чтобы быть в полном "во всеоружии")...
Ответить
Спасибочки за ответы!
М: Я не дайвер, но хочу погрузиться попробывать.Навороты мне действительно не нужны, потому хотелось бы что-то оптимальное, но удобное и годное для погружений.
Ник:
, " один белый для защиты дня на три четыре...потом один чёрный для загара...и один после загара..."
Тоже собираюсь в спорт мастер наведаться...
М: Я не дайвер, но хочу погрузиться попробывать.Навороты мне действительно не нужны, потому хотелось бы что-то оптимальное, но удобное и годное для погружений.
Ник:
Тоже собираюсь в спорт мастер наведаться...
Ответить
[QUOTE]написано никс:
Дела мои так, в путешествии сказали, что в конце апреля никаких фортун не ждите. Потому как перед майскими праздниками
. Ну я не впала в затяжную депрессию, полечу в мае, а с погодой уж как повезет
. Просто долго еще ждать, а у меня терпежу осталось впритык
, мне уже ночью снится, как я сожусь в самолет, прилетаю оказываюсь на острове, гуляю по берегу океана. А картинки во сне все: фото с отзывов форумчан, вообщем вот такие дела
! Юля
Дела мои так, в путешествии сказали, что в конце апреля никаких фортун не ждите. Потому как перед майскими праздниками
Ответить
цитата
Вот этой ночью все переживала чего меня в Медупару занесло, хотя в ваучере Курумба стоит
Давай права качать, проснулась на том месте, что Путешествуй обещали на следующий день в Курумбу отвезти.
И самое смешное все настолько реально, как будто на самом деле там побывала.
Во, и мне тоже Мальдивы сняться последнее время. Хотя я лечу в Доминикану, а все сняться Мальдивы, все острова, что мы здесь обсуждаемА картинки во сне все: фото с отзывов форумчан, вообщем вот такие дела ! Юля
Ответить
Мore, Вам могут они сниться, Вы там были не один раз.А я то куда со своими снами, первый раз только собираюсь, потому проснулась и посмеялась немного над собойнаписано:
Во, и мне тоже Мальдивы сняться последнее время...
Ответить
Ребята, помогите, плиз!
До сих пор ездила в Шарм. Но давно мечтаю о Мальдивах. У меня хватает только на Embudu, 9 апреля, 10 дней, FB за 1308$. Нашла лишь пару отзывов, пишут, что рай, но только для двоих. В принципе, меня интересует снорклинг.
Или лучше вообще в Тай? Правда, если Пхукет или Самуи, то по цене сравнимо с Мальдивами.
Что скажете?
До сих пор ездила в Шарм. Но давно мечтаю о Мальдивах. У меня хватает только на Embudu, 9 апреля, 10 дней, FB за 1308$. Нашла лишь пару отзывов, пишут, что рай, но только для двоих. В принципе, меня интересует снорклинг.
Или лучше вообще в Тай? Правда, если Пхукет или Самуи, то по цене сравнимо с Мальдивами.
Что скажете?
Ответить
цитата
Где еще снорклинг лучше, чем на Мальдах?
Натюрлих, ты сам ответил на свой вопросВ принципе, меня интересует снорклинг.
Ответить
Ой, извини... Не "ответил", а "ответила"
.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54