Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Вопросы по Мальдивам
Доброе время суток всем 
Мы с женой решили отправиться в свадебное путешествие. Планируем потратить 2500-3000 баксов на двоих только на путевки. Хотим поехать в начале сентября.
Мы присмотрели о. Лохифуши, там отели почему-то дешевле чем на остальных. Не знаете ли подоплеки? Хотим взять напрокат катамаран или другое плавательное средство. Стоит ли брать с собой маску с ластами или там все это можно взять? Скажите, есть ли на этом острове такая возможность, сколько это будет стоить. Да и вообще какой на этих Мальдивах ценник и какую турфирму посоветуете?
Мы с женой решили отправиться в свадебное путешествие. Планируем потратить 2500-3000 баксов на двоих только на путевки. Хотим поехать в начале сентября.
Мы присмотрели о. Лохифуши, там отели почему-то дешевле чем на остальных. Не знаете ли подоплеки? Хотим взять напрокат катамаран или другое плавательное средство. Стоит ли брать с собой маску с ластами или там все это можно взять? Скажите, есть ли на этом острове такая возможность, сколько это будет стоить. Да и вообще какой на этих Мальдивах ценник и какую турфирму посоветуете?
Ответить
Извиняю.
А конкретно про Embudu что-нибудь в плане снорклинга можете сказать?
А еще меня интересует: если у меня FB, то какой минимальной суммой $ можно обойтись? Например, сколько стоят экскурсии на другие острова и какие еще расходы могут возникнуть?
А еще меня интересует: если у меня FB, то какой минимальной суммой $ можно обойтись? Например, сколько стоят экскурсии на другие острова и какие еще расходы могут возникнуть?
Ответить
Про Embudu не скажу, в Курумбе был. Если у вас FB - платно напитки вечером (и днем наверно) - это копейки... (хотя, смотря что закажете) Экскурсии на острова - не помню, а вот на рыбалку (настоятельно рекомендую) 27 енотов (на ребенка - 50%)
Ответить
Там был(были)927 (Break_point) наберите поиском Шри Ланка + Мальдивынаписано Натюрлих:
Извиняю.
Ответить
Ездила с дочкой на рождество на о. Веласару, чисто семейный остров, про жизнь в россии забываешь начисто, все как в сказке, тяжеловато домой возвращаться. А за деньги будут тебе и дайвинг и снорклинг и ночная рыбалка и экскурсии по островам.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54