вопрос о подушках

При долгом перелете в эконом классе практически невозможно заснуть в кресле. Замечал что у некоторых пассажиров имеется под головой специальной формы надувная подушка. На которой преспокойно спится. Задался целью к путешествию на Мальдивы стать обладателем сего блага. Кто знает где такую подушку можно купить. Логично предположить, что они должны продаваться в аэропортах. Но, к сожалению я в Домодедово их не встречал.
Обладатели такого чуда поделитесь где купили!
Ваш лучший отдых на Мальдивах
купила в обычном гипермаркете в Питере, видела в Метро, сама с такой в сидячем поезде езжу, очень удобно
Можно еще посмотреть в магазинах, торгующих сумками и аксессуарами Samsonite.
У них в продаже есть фирменные Самсонайтовские подушки.
тоже озаботился этим вопросом
на днях видел в магазине робинзон - 500-750рублей

хочу зайти в Экстрим (это в Москве) - там по идее дешевле
В Метро такая подушка стоит около 100 рублей.
В Копейке-Супер 50 р., сегодня видела
Я из Курска.
Адрес Метро, хотя бы станцию метро ближайшую к Метро подскажите. Так как, будет время перед вылетом, может прошвырнемся.
Спасибо!
В Метро Вас не пустят без карточки клиента. Попробуйте посмотреть в крупных магазинах автозапчастей. А еще проще, по инету заказать.
А в Москве попробуйте в Ашане посмотреть (сеть супермаркетов на МКАДЕ).
Злачные места народ уже перечислил, хотел лишь добавить что мне казалось в дьютифри домодедово я видел в продаже эти самые подушки. Такая стойка фирмы, предлагающей товары для путешествий, там всякие компактные и не очень сумки и кошельки, радио и другие мелочи жизни.
Недавно покупал, есть в Москве комплекс Экстрим - там эти подушки от 100 до 200 рублей :D
а совершенно неожиданно купила такие в большом автомагазине, где кроме запчастей продают всякие товары в дорогу
Уверена можете и у себя найти - просто не обращали внимания... Они обычно не привлекают взгляда к себе... спрашивайте в магазинах - не стесняйтесь :D
Эти подушки есть в магазинах, где продаются сумки всякие, чемоданы, кошельки. Я в Питере у себя покупала набор с маской для сна.
Увидел в Турции, в одном из туристических автобусов, интересную штуку - надувная подушка на присосках, которая крепится к стеклу. Может быть суперудобной для автобусного путешествия, а может - и для самолета... Кто-нибудь видел нечто подобное в продаже в России?
Ну живут же люди! Я смирился с тем, что в нашем колхозе это никому не нужно.
цитата
в Ашане посмотреть (сеть супермаркетов на МКАДЕ).
В Ашане точно есть. Что то в районе 150 руб.
А держалку для головы на присосках видела на фотках из токийского метро - смешно. :D
Подушка на присосках - обычно продается для ванны - чтобы кайфовать - когда плаваешь - она обычно водонепроницаемая... :D
Опа! Даже не подумал, что такую подушку можно искать в банно-прачечных отделах! :D Стоит обратить внимание - может, подушка для ванны окажется вполне пригодной для непрофильного применения...
Я заказывала подушки здесь

http://www.travelonline.ru/act.php?pg=s ... l&cat2=965

Там ещё много полезных мелочей.
А еще ее можно посмотреть в Duty Free, мы купили, по-моему, в Таиланде, но и в Домодедово я видела, даже набор - подушка+темные очки.
Сам задал вопрос и сам на него отвечаю.
Подушки для путешествий купил в Домодедово при вылете в Duty Free. Стоит это удовольствие 9 евро.
Вещь очень удобная - на себе проверил.
а одеяло не берёте 7
тока не покупайте плиз...бесплатные они если сразу захватите при посадке ! :D