Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
вопрос о подушках
При долгом перелете в эконом классе практически невозможно заснуть в кресле. Замечал что у некоторых пассажиров имеется под головой специальной формы надувная подушка. На которой преспокойно спится. Задался целью к путешествию на Мальдивы стать обладателем сего блага. Кто знает где такую подушку можно купить. Логично предположить, что они должны продаваться в аэропортах. Но, к сожалению я в Домодедово их не встречал.
Обладатели такого чуда поделитесь где купили!
Обладатели такого чуда поделитесь где купили!
Ответить
купила в обычном гипермаркете в Питере, видела в Метро, сама с такой в сидячем поезде езжу, очень удобно
Ответить
Можно еще посмотреть в магазинах, торгующих сумками и аксессуарами Samsonite.
У них в продаже есть фирменные Самсонайтовские подушки.
У них в продаже есть фирменные Самсонайтовские подушки.
Ответить
тоже озаботился этим вопросом
на днях видел в магазине робинзон - 500-750рублей
хочу зайти в Экстрим (это в Москве) - там по идее дешевле
на днях видел в магазине робинзон - 500-750рублей
хочу зайти в Экстрим (это в Москве) - там по идее дешевле
Ответить
В Метро такая подушка стоит около 100 рублей.
Ответить
В Копейке-Супер 50 р., сегодня видела
Ответить
Я из Курска.
Адрес Метро, хотя бы станцию метро ближайшую к Метро подскажите. Так как, будет время перед вылетом, может прошвырнемся.
Спасибо!
Адрес Метро, хотя бы станцию метро ближайшую к Метро подскажите. Так как, будет время перед вылетом, может прошвырнемся.
Спасибо!
Ответить
В Метро Вас не пустят без карточки клиента. Попробуйте посмотреть в крупных магазинах автозапчастей. А еще проще, по инету заказать.
А в Москве попробуйте в Ашане посмотреть (сеть супермаркетов на МКАДЕ).
А в Москве попробуйте в Ашане посмотреть (сеть супермаркетов на МКАДЕ).
Ответить
Злачные места народ уже перечислил, хотел лишь добавить что мне казалось в дьютифри домодедово я видел в продаже эти самые подушки. Такая стойка фирмы, предлагающей товары для путешествий, там всякие компактные и не очень сумки и кошельки, радио и другие мелочи жизни.
Ответить
Недавно покупал, есть в Москве комплекс Экстрим - там эти подушки от 100 до 200 рублей
Ответить
Уверена можете и у себя найти - просто не обращали внимания... Они обычно не привлекают взгляда к себе... спрашивайте в магазинах - не стесняйтесь
Ответить
Эти подушки есть в магазинах, где продаются сумки всякие, чемоданы, кошельки. Я в Питере у себя покупала набор с маской для сна.
Ответить
Увидел в Турции, в одном из туристических автобусов, интересную штуку - надувная подушка на присосках, которая крепится к стеклу. Может быть суперудобной для автобусного путешествия, а может - и для самолета... Кто-нибудь видел нечто подобное в продаже в России?
Ответить
Ну живут же люди! Я смирился с тем, что в нашем колхозе это никому не нужно.
Ответить
цитата
А держалку для головы на присосках видела на фотках из токийского метро - смешно.
В Ашане точно есть. Что то в районе 150 руб.в Ашане посмотреть (сеть супермаркетов на МКАДЕ).
А держалку для головы на присосках видела на фотках из токийского метро - смешно.
Ответить
Подушка на присосках - обычно продается для ванны - чтобы кайфовать - когда плаваешь - она обычно водонепроницаемая...
Ответить
Опа! Даже не подумал, что такую подушку можно искать в банно-прачечных отделах!
Стоит обратить внимание - может, подушка для ванны окажется вполне пригодной для непрофильного применения...
Ответить
Я заказывала подушки здесь
http://www.travelonline.ru/act.php?pg=s ... l&cat2=965
Там ещё много полезных мелочей.
http://www.travelonline.ru/act.php?pg=s ... l&cat2=965
Там ещё много полезных мелочей.
Ответить
а одеяло не берёте 7
тока не покупайте плиз...бесплатные они если сразу захватите при посадке !
тока не покупайте плиз...бесплатные они если сразу захватите при посадке !
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54