Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Вопрос необычный
На мальдивы хочу ехать в сентябре - сейчас ищу фирму кто повезет
Вопрос необычный
все пишут о уедененности и о том что никто не ходит мимо тебя
вижу реальный шанс позагорать топлес,т.к. стеснялась и в Турции и Египте, но по всей информации это на мальдивах запрещено
расскажите как они это отслеживают если ты на острове никого не видишь
Я далеко не нудистка, но с любимым человеком да еще в таком уединенном месте очень хочеться попробывать вернуться без белых полосок
Если представители тур фирм бывают на форуме, то жду предложений туров
(свадебный тур,подальше от столицы
денег 60000 на двоих и 500 с собой. дата отпуска 3/9 по 19/9/2005. )
Вопрос необычный
все пишут о уедененности и о том что никто не ходит мимо тебя
вижу реальный шанс позагорать топлес,т.к. стеснялась и в Турции и Египте, но по всей информации это на мальдивах запрещено
расскажите как они это отслеживают если ты на острове никого не видишь
Я далеко не нудистка, но с любимым человеком да еще в таком уединенном месте очень хочеться попробывать вернуться без белых полосок
Если представители тур фирм бывают на форуме, то жду предложений туров
(свадебный тур,подальше от столицы
денег 60000 на двоих и 500 с собой. дата отпуска 3/9 по 19/9/2005. )
Ответить
цитата
Безобразница
.
Фигня все это. Совершенно спокойно народ так загорает и персонал это не волнует (и никаких "отслеживаний").по всей информации это на мальдивах запрещено
Безобразница
Ответить
Да, но я видел на острове только одну загоравшую топлесс, и при этом она была наша соотечественница...
Ответить
Ника и курамати
Где еще? - собираю информацию
зантересовало не по детски
Где еще? - собираю информацию
зантересовало не по детски
Ответить
Посмотрела НИКУ
для нас очень дорого
Может кто посоветует где народу поменьше видно
для нас очень дорого
Может кто посоветует где народу поменьше видно
Ответить
цитата
Народ - он всё видит...
где народу поменьше видно
Народ - он всё видит...
Ответить
Ну, Розик, на необычный вопрос - и необычный ответ!
Полазай-ка ты по интернету, поищи отели, где есть большие песчаные косы (типа Охлувелли). Иногда они уходят в дали океана на сотни метров. Если там, на этих дюнах, расположиться, то можно не только загорать голыми, но и ...
Правильно - и обгореть, как ты пишешь, "без полосок".
Как тебе предложение?
Полазай-ка ты по интернету, поищи отели, где есть большие песчаные косы (типа Охлувелли). Иногда они уходят в дали океана на сотни метров. Если там, на этих дюнах, расположиться, то можно не только загорать голыми, но и ...
Правильно - и обгореть, как ты пишешь, "без полосок".
Как тебе предложение?
Ответить
цитата
Так и хочется пару букв переставить...
Олувели правильно будет.
Я там был. Поверьте именно там для топлесса не есть корошё.
Он щас на ремонте после цунами и заодно, как я понял, пристраивают второй комплекс водных вилл, который будет называться "Олувели вью" и будет он 5* (только этот комплекс). Вроде в ноябре обещают, что остров откроется (на сайте Олувели).
Я бы скорее порекомендовал этот отель тем, кто едет с детьми.
А вот соседний Фан айленд - пустынный, там вообще "ни души" - там точно запросто можно и топлесс и даунлесс
Тока там вообще развлечений никаких...
типа Охлувелли
Так и хочется пару букв переставить...
Олувели правильно будет.
Я там был. Поверьте именно там для топлесса не есть корошё.
Он щас на ремонте после цунами и заодно, как я понял, пристраивают второй комплекс водных вилл, который будет называться "Олувели вью" и будет он 5* (только этот комплекс). Вроде в ноябре обещают, что остров откроется (на сайте Олувели).
Я бы скорее порекомендовал этот отель тем, кто едет с детьми.
А вот соседний Фан айленд - пустынный, там вообще "ни души" - там точно запросто можно и топлесс и даунлесс
Тока там вообще развлечений никаких...
Ответить
для нас молодоженов пляж и бунгало лучшая развлекуха
Ответить
цитата
цитата
Я имел ввиду Курумбу.Фигня все это. Совершенно спокойно народ так загорает и персонал это не волнует (и никаких "отслеживаний").
цитата
А у нас это были немки...я видел на острове только одну загоравшую топлесс, и при этом она была наша соотечественница...
Ответить
розик, именно в этой последовательности или все-таки наоборот??
Ответить
Можно чередовать,можно заменять одно другим, можно что-то исключитьнаписано м:
розик, именно в этой последовательности или все-таки наоборот??![]()
но я просила комментарии не по этому вопросу
Ответить
А у нас на Лагуне никто не загорал, так!!!
Ответить
Я опять со своим Египтом. Туда езжайте, там каждая вторая без верхней части купальника. И уж совсем не тривиальный совет, в солярии загорайте, обеспечен супер загар без полосок.
Ну и 60000 баксов вам хватит на индивидуальный остров
Ответить
цитата
Каждая пятая все-таки, причем, извините за пошлый комплимент, соотечественницы уделывают немок одной левой...Все таки наши дамы-самые красивые...Но по словам розик Еги ее напрягает. А вообще, как мне кажется(полагаясь на сообщения с немецких форумов)-хотите загорать топлесс? Загорайте на здоровье, милые дамы! Да, есть пресловутый штраф(500-1000$ в зависимости от разных источников), но скорее вам стоит опасаться недоброжелательных взглядов конкуренток(немки, итальянки etc). Маловероятно, что администрация отеля срочно вызовет полицию. Более вероятны намеки -"ребята, не надо!". В Summer Island Village, когда там отдыхал, было забавно наблюдать, когда молодая девушка в весьма открытом купальнике(видно было все в деталях)заявилась в бар взять себе пивка. Хотя это было запрещено администрацией(дресс-код, блин!), надо было видеть, как ей медленно наливали пиво бармены...Смаковали зрелищекаждая вторая без верхней части купальника.
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54