Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
ВНИМАНИЕ!!! Летящим на Мальдивы АТЛАНТ-СОЮЗОМ!!!!
Извините если баян.
с 16.11 по 26.11 отдыхали на Мальдивах. В нашем случае АТЛАНТ-СОЮЗ ЛЕТЕЛ НА ИЛ-86 С ДОЗАПРАВКОЙ В ДУБАЙ!!!!
При покупке тура нам обещали ПРЯМОЙ БЕСПОСАДОЧНЫЙ ПЕРЕЛЕТ!!! О том что летим через Дубай узнали только в аэропорту.
Надеюсь инфа будет полезна.
с 16.11 по 26.11 отдыхали на Мальдивах. В нашем случае АТЛАНТ-СОЮЗ ЛЕТЕЛ НА ИЛ-86 С ДОЗАПРАВКОЙ В ДУБАЙ!!!!
При покупке тура нам обещали ПРЯМОЙ БЕСПОСАДОЧНЫЙ ПЕРЕЛЕТ!!! О том что летим через Дубай узнали только в аэропорту.
Надеюсь инфа будет полезна.
Ответить
А чартером не в стопе?Чертёна : Повторяю, регуляркой мне отель не подтверждали, до марта он в стопе был
Ответить
Сегодня в Мале вылетел Ил 86, планируемое время вылета 00.20, фактическое - 00.30
Ответить
Ты ж всегда летал Трансами и было все ОК?турок : Сглазил -ты !Ты так чартеры не любил все время!
Тссс...Не шуми...турок : Катарам и Емирратам -долбаебам пора тебе премию выписать
Ответить
У ПТС там гарантированные номера при перелете чартером, а если регуляркой, то по запросу. А по запросу он в стопе
Ответить
Вам самой не смешно?Чертёна : У ПТС там гарантированные номера при перелете чартером, а если регуляркой, то по запросу. А по запросу он в стопе
Ответить
Ну правда, в Мальдивиане, Коннайсансе мне сразу сказали что до марта мест нет, в ПТС я порывалась катарцами лететь, а мне сказали что не гарантируют подтверждение, а типа если чартером полетите то есть гарантированные номера. Я их кухню не знаю, рассказываю как все было.
Ответить
Чего-й-то долго не был в этих краях !Более дух лет! И как все изменилось !Чартеры-гавно !Берег...размыло!!!А были времена......!!
Ответить
Эти договоры не турагентства состовляют, а туроператоры...Чертёна : И как тогда ехать на отдых,если в какое агентство ни прийди, у всех в договоре прописано про этот перенос даты/времени?
Ага, почти... Самолётик -наш-трансаэровский сломался, стоял в в Москве и чинился...Beck : Какие непредвиденные обстоятельства? Египетские бедуины взорвали еропорт в Шарме?
Ответить
Он не шумит, он НГ празднует...Beck : Тссс...Не шуми...
Ответить
Мальдивы на сегодня стали хуже! В цене и части природы!!!Цены в десятки раз выше , берега размыты ....ПОРА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НА ЭТОТ СЧЕТ ЗАВЕСТИ !BECK ,ДАВАЙ -поддержу
!?
Ответить
для Чертёна:
Видите ли...Строго говоря, администрации отеля важно, что вы приедете и отдохнете с такого то по такое то число. И заплатите за это - сами или через посредника(оператор)-неважно. При этом администрации отеля совершенно безразлично, прилетите вы на Мальдивы чартером, регуляркой, доплывете в трюме какого нибудь сухогруза и т.п
Видите ли...Строго говоря, администрации отеля важно, что вы приедете и отдохнете с такого то по такое то число. И заплатите за это - сами или через посредника(оператор)-неважно. При этом администрации отеля совершенно безразлично, прилетите вы на Мальдивы чартером, регуляркой, доплывете в трюме какого нибудь сухогруза и т.п
Ответить
Как я понимаю, туроператору надо заполнить чартер, вот получается такая ерунда
Ответить
Конечно. Решить проблему можно самостоятельным бронированием + покупкой билетов на регулярку. Но это дороже -решать вам.Чертёна : Как я понимаю, туроператору надо заполнить чартер, вот получается такая ерунда
Ответить
Да, причем сильно дороже чем регуляркой через туроператора
Ответить
Если честно ,то наблюдадаю ,как Мальдивы становятся НЕ МАЛЬДИВАМИ !Посмотрите на берега !Их размывает!Год-два мы спорили на этом сайте, что это сегодня -завтра все востановится ! Но-НЕТ !Их размывает по-полной!!!!Цены растут ,острова уходят под воду вместе с бунгалами!
Ответить
Ща Светик сделает...турок : !BECK ,ДАВАЙ -поддержу !?
Ответить
Хотя, может в этом и есть самый -интрига !
Ответить
Она не знает даже простого- слово-МАЛЬДЫ !Beck : Ща Светик сделает...
Ответить
турок : Если честно ,то наблюдадаю ,как Мальдивы становятся НЕ МАЛЬДИВАМИ !Посмотрите на берега !Их размывает!Год-два мы спорили на этом сайте, что это сегодня -завтра все востановится ! Но-НЕТ !Их размывает по-полной!!!!Цены растут ,острова уходят под воду вместе с бунгалами!
для Beck:
BECK, будь другом заведи темку, порадуй нас со Светачкой... А то если мы эту темку заведём, Турок в ней участвовать не будет. А мы со Светкой с ним на любую тему флудить согласны...турок : ПОРА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НА ЭТОТ СЧЕТ ЗАВЕСТИ !BECK ,ДАВАЙ -поддержу !?
Лариса, только не во вред Мальдивам . VK
Ответить
Действительно Алена, смешно получилось.Чертёна : то по запросу. А по запросу он в стопе
Операторы формируют турпакет. Вот в нем и есть отель вместе с чартером и никак иначе. И отдельно у этого оператора не купите. Самостоятельно можно, но это другая история.
Ответить
Это наезд? Давай сам тогда заводи!турок : Она не знает даже простого- слово-МАЛЬДЫ !
Ответить
Ну давай, если честно: В МАЛЬДИВАХ НЕ ФУРЫЧИШ-ни слова!Ну была может один раз и то-НЕ ПОМНИШЬ!!Sveta4ka : Это наезд? Давай сам тогда заводи!
Ответить
Нах мне твои Мальды сдались, я не фанатею как некоторыетурок : Ну давай, если честно: В МАЛЬДИВАХ НЕ ФУРЫЧИШ-ни слова!Ну была может один раз и то-НЕ ПОМНИШЬ!!
Ответить
для VAKA:
Вот интересно услышать от профи...Если не служебная тайна, конечно. В стандартном договоре обычно прописана возможности замены отеля, перевозчика, времени вылета...А прописывается ли возможность изменения даты? Понятно, что всякое бывает и большая часть туристов отнесется к этому с пониманием...но все же?
Вот интересно услышать от профи...Если не служебная тайна, конечно. В стандартном договоре обычно прописана возможности замены отеля, перевозчика, времени вылета...А прописывается ли возможность изменения даты? Понятно, что всякое бывает и большая часть туристов отнесется к этому с пониманием...но все же?
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54