ВНИМАНИЕ!!! Летящим на Мальдивы АТЛАНТ-СОЮЗОМ!!!!

Извините если баян.
с 16.11 по 26.11 отдыхали на Мальдивах. В нашем случае АТЛАНТ-СОЮЗ ЛЕТЕЛ НА ИЛ-86 С ДОЗАПРАВКОЙ В ДУБАЙ!!!!
При покупке тура нам обещали ПРЯМОЙ БЕСПОСАДОЧНЫЙ ПЕРЕЛЕТ!!! О том что летим через Дубай узнали только в аэропорту.
Надеюсь инфа будет полезна.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Чертёна : Повторяю, регуляркой мне отель не подтверждали, до марта он в стопе был
А чартером не в стопе? :D :D :D Весело с нашими операторами :D :D :D
Сегодня в Мале вылетел Ил 86, планируемое время вылета 00.20, фактическое - 00.30
турок : Сглазил -ты !Ты так чартеры не любил все время!
Ты ж всегда летал Трансами и было все ОК?
турок : Катарам и Емирратам -долбаебам пора тебе премию выписать
Тссс...Не шуми... :D
У ПТС там гарантированные номера при перелете чартером, а если регуляркой, то по запросу. А по запросу он в стопе :-)
Чертёна : У ПТС там гарантированные номера при перелете чартером, а если регуляркой, то по запросу. А по запросу он в стопе :-)
Вам самой не смешно? :D
Ну правда, в Мальдивиане, Коннайсансе мне сразу сказали что до марта мест нет, в ПТС я порывалась катарцами лететь, а мне сказали что не гарантируют подтверждение, а типа если чартером полетите то есть гарантированные номера. Я их кухню не знаю, рассказываю как все было.
Чего-й-то долго не был в этих краях !Более дух лет! И как все изменилось !Чартеры-гавно !Берег...размыло!!!А были времена......!!
Чертёна : И как тогда ехать на отдых,если в какое агентство ни прийди, у всех в договоре прописано про этот перенос даты/времени?
Эти договоры не турагентства состовляют, а туроператоры... :D Меня, как туриста, это тоже очень возмущает...
Beck : Какие непредвиденные обстоятельства? Египетские бедуины взорвали еропорт в Шарме?
Ага, почти... Самолётик -наш-трансаэровский сломался, стоял в в Москве и чинился... :D
Beck : Тссс...Не шуми...
Он не шумит, он НГ празднует... :D
Мальдивы на сегодня стали хуже! В цене и части природы!!!Цены в десятки раз выше , берега размыты ....ПОРА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НА ЭТОТ СЧЕТ ЗАВЕСТИ !BECK ,ДАВАЙ -поддержу :D !?
для Чертёна:
Видите ли...Строго говоря, администрации отеля важно, что вы приедете и отдохнете с такого то по такое то число. И заплатите за это - сами или через посредника(оператор)-неважно. При этом администрации отеля совершенно безразлично, прилетите вы на Мальдивы чартером, регуляркой, доплывете в трюме какого нибудь сухогруза и т.п :D
Как я понимаю, туроператору надо заполнить чартер, вот получается такая ерунда
Чертёна : Как я понимаю, туроператору надо заполнить чартер, вот получается такая ерунда
Конечно. Решить проблему можно самостоятельным бронированием + покупкой билетов на регулярку. Но это дороже -решать вам.
Да, причем сильно дороже чем регуляркой через туроператора
Если честно ,то наблюдадаю ,как Мальдивы становятся НЕ МАЛЬДИВАМИ !Посмотрите на берега !Их размывает!Год-два мы спорили на этом сайте, что это сегодня -завтра все востановится ! Но-НЕТ !Их размывает по-полной!!!!Цены растут ,острова уходят под воду вместе с бунгалами!
турок : !BECK ,ДАВАЙ -поддержу !?
Ща Светик сделает...
Хотя, может в этом и есть самый -интрига !
Beck : Ща Светик сделает...
Она не знает даже простого- слово-МАЛЬДЫ !
турок : Если честно ,то наблюдадаю ,как Мальдивы становятся НЕ МАЛЬДИВАМИ !Посмотрите на берега !Их размывает!Год-два мы спорили на этом сайте, что это сегодня -завтра все востановится ! Но-НЕТ !Их размывает по-полной!!!!Цены растут ,острова уходят под воду вместе с бунгалами!
:D :D :D
для Beck:
турок : ПОРА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НА ЭТОТ СЧЕТ ЗАВЕСТИ !BECK ,ДАВАЙ -поддержу !?
BECK, будь другом заведи темку, порадуй нас со Светачкой... А то если мы эту темку заведём, Турок в ней участвовать не будет. А мы со Светкой с ним на любую тему флудить согласны... :D
Лариса, только не во вред Мальдивам . VK
Чертёна : то по запросу. А по запросу он в стопе
Действительно Алена, смешно получилось.
Операторы формируют турпакет. Вот в нем и есть отель вместе с чартером и никак иначе. И отдельно у этого оператора не купите. Самостоятельно можно, но это другая история.
турок : Она не знает даже простого- слово-МАЛЬДЫ !
Это наезд? Давай сам тогда заводи!
для турок:
countries/maldives/001545.html
Sveta4ka : Это наезд? Давай сам тогда заводи!
Ну давай, если честно: В МАЛЬДИВАХ НЕ ФУРЫЧИШ-ни слова!Ну была может один раз и то-НЕ ПОМНИШЬ!! :D
турок : Ну давай, если честно: В МАЛЬДИВАХ НЕ ФУРЫЧИШ-ни слова!Ну была может один раз и то-НЕ ПОМНИШЬ!!
Нах мне твои Мальды сдались, я не фанатею как некоторые :D
для VAKA:
Вот интересно услышать от профи...Если не служебная тайна, конечно. В стандартном договоре обычно прописана возможности замены отеля, перевозчика, времени вылета...А прописывается ли возможность изменения даты? Понятно, что всякое бывает и большая часть туристов отнесется к этому с пониманием...но все же? :D