ВНИМАНИЕ!!! Летящим на Мальдивы АТЛАНТ-СОЮЗОМ!!!!

Извините если баян.
с 16.11 по 26.11 отдыхали на Мальдивах. В нашем случае АТЛАНТ-СОЮЗ ЛЕТЕЛ НА ИЛ-86 С ДОЗАПРАВКОЙ В ДУБАЙ!!!!
При покупке тура нам обещали ПРЯМОЙ БЕСПОСАДОЧНЫЙ ПЕРЕЛЕТ!!! О том что летим через Дубай узнали только в аэропорту.
Надеюсь инфа будет полезна.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Уэф:
Вы не тот месяц смотрите. SamLab: говорит про январь, а не про декабрь.
Думаю они ещё успеют отредактировать и те туры, которые будут иметь возврат на перенесённую дату. :D
SamLab : 28.01 перелет ТрансАэро отменили из-за незагруженности!!! У нас было куплено на этот день!!! Предлагают 24.01 или 31.01 на 7 дней вместо 10 по такой же практически цене с разницей в 8000 всего!!! УЖАС и до них докатился кризис... Нужно покупать было горячие...
Так что, теперь замечательный туроператор Библио-Глобус предлагает вам тур 7 дней по цене 10 :D ?
да вообще жесть))) мы уже тихо затаились))
kotenokA : да вообще жесть))) мы уже тихо затаились))
И это правильно :D Все таки наши операторы в большинстве своем не склонны к благотворительности :D
Beck :
И это правильно :D Все таки наши операторы в большинстве своем не склонны к благотворительности :D
Ну, почему же.
Могут и скинуть цену.
Например, я же съездил на Мальдивы на неделю за 23 т.р..
Если посмотреть, то это цена практически либо одних билетов, либо проживания в отеле.
:D
для dimton:
ну вам видимо ооочень повезло, мы платим в 5 раз больше с человека и совершенно никто не собирается скидывать цену...в последний раз звонила в ПТС во вторник, поняв, что я в теме, сказали, что только за 2 дня в лучшем случае будет понятно что и когда, отмазались кризисом, поэтому тихо ждем)
для дервиш:
Благо в ТурАгенстве моя хорошая знакомая она позвонила к Библикам и докопалась таки до сути - нам вернут 18 000 после праздников - получается 150 000 за 10 дней, а за 7 дней 132 где-то - по идее справедливо практически т.к. перелет - это основная часть суммы тура! Эх и ТрансАэро туда же... хотя тут еще надо подумать что лучше - на 10 дней лететь на ТУ или на 7 дней на Боинге :D 7 дней хватит думаю, вот 8 бы точно хватило...
SamLab : 7 дней хватит думаю, вот 8 бы точно хватило...
Ага здорово, а могли ведь и на три дня отправить за 132000 руб...
для kotenokA:
Ну, мы по горящему туру через Мальдивиану ездили.
Отель в полне нормальный Chaaya Island Donveli 4* с HB
Оно понятно, что это горящий тур и гарантий того, что выедешь нет. Так ведь за гарантии надо платить. Вот и приходится платить по полной, как в Вашем случае.
И я не отрицаю, что нам сильно повезло. Просто традиционно перед самым Новым годом случается небольшой "провал" по продажам туров. Вот и надеялся на него. :D
dimton : Ну, почему же.
Могут и скинуть цену.
Например, я же съездил на Мальдивы на неделю за 23 т.р..
Вы, вероятно, ездили по горящим путевкам? В несезон бывает и такое, но там с продажами слишком уж неважно дела, так что лучше так, чем никак :D
Beck :
Вы, вероятно, ездили по горящим путевкам? В несезон бывает и такое, но там с продажами слишком уж неважно дела, так что лучше так, чем никак :D
Был там с 15 по 22 декабря 2008 года. Т.е. практически только что от туда. :D
SamLab : т.к. перелет - это основная часть суммы тура!
Сомневаюсь. Я не в курсе этой кухни. Но ,если взять калькулятор, то вырисовываются цыфры : не более 400 долларов (туда-обратно)!Основная сумма- запросы отеля !
Так ведь за гарантии надо платить.
Чтобы все было, как нам хочется - заплатили за 2,5 месяца до вылета. А теперь выбранный нами рейс Трансаэро на 18 февраля исчез с сайта Мальдивианы. Сказали, что теперь по средам будет летать Аэрофлот, но и он не появился. А лететь Эмиратами - полночи с ребенком торчать в аэропорту Дубаи. Да и тур удлиняется на 2 дня, а значит на работу я не успеваю вернуться. А ведь когда я покупала тур, одним из основных моих условий был прямой рейс без дозаправок. Еще и за премиум класс доплатила 500 у.е. А теперь турагенство отдыхает на НГ, а я в недоумении - успею я что-либо переиграть за месяц до поездки, или как всегда - за мои деньги, но по их условиям. :D
Вообще-то тему можно уже переименовать во ВНИМАНИЕ! ЛЕТЯЩИМ НА МАЛЬДИВЫ ЛЮБЫМ ЧАРТЕРОМ! Началось все с Атлант-союза, а потом и Аэрофлот стал летать с дозаправкой, и Трансаэро рейсы по средам отменил. Кризис...
Кнешна,настрогали чартеров блин, 6 самолетов в неделю,да еще громадины типа Ил 96, а народу из-за кризиса поубавилось, вот и летят они полупустые, а "бедные" туроператоры платят за пустые места.Вот и поотменяли половину рейсов, и самолетики поменьше стали летать....Мой вылет тоже за месяц до поездки отменили, предложили другую дату.
Уэф :
А как же те кто должен был этим рейсом прилететь в Москву? Продление поездки????
Вот что на сейчас дает табло Внуково

АЫЗ1922 АТЛАНТ-СОЮЗ МАЛЕ ВНУКОВО вылетел прибытие планируемое 22:55 31.12 - - В -
Так и вопрос то летят ли вообще рейсы????? Потому и слежу за темой :D ??
У меня вылет 7-го января на 8 дней!!!! :D
Воот, ругались на ил-86 и дозаправку, а теперь уже похоже завидовать будем улетевшим ранее))) с нами, январскими непонятно что будет, а уже те кто на февраль... :D
для kotenokA:
Начало Февраля еще ладно, а вот в конце и рубль хотят девальвировать резко, а весной вообще пик кризиса будет... ужас в общем
Здравствуйте!С Новым Годом, С Новым Счастьем....(((А тут такое творится!!!Летим с Внуково 14 февраля на Мальдивы, через ПТС!!!Я так поняла самолет будет ТУ-204-100 и это если еще повезет и рейс не отменять.
У меня билеты на обратный рейс стыковка Мале-Москва 25 января 14:10-22:10

Москва-Челябинск 26 января 00:55
ЕСЛИ РЕЙСЫ ТАК ЗАДЕРЖИВАЮТ???ЗНАЧИТЬ Я НЕ УСПЕВАЮ!ЧТО ДЕЛАТЬ!Сдавать билеты???Вообщем настроение в ноль, а то и минус :D
Зря вы такую стыковку маленькую взяли, как показывает практика, чартеры ПТС из Мале зачастую прилетают после 00.00 часов. Я вот свою стыковку на сутки растянула, так на душе спокойнее
Тоесть не практика. Наблюдения :-)
Посмотрела даты полета Москва-Мале 4 января, 7 января, 11 января....14 января из Внуково ПТС.
Скажите кто-нибудь знает каким самолетом полетят 4 января!!!????
Согласен с Чертёной.
Три часа между рейсами - это очень рисковано даже при нормальном прилёте.
Поисчите заранее другой вариант.
Лучше пересидеть несколько часов в аэропорту, чем пригать в опаздывающем самолёте.
Желаем Вам, конечно же, чтобы ни каких задержек не было.
Та никто не знает какой самолет будет, это только при регистрации ясно станет. до 24 декабря летал Ил 86, 24 декабря вроде Ту 200 или 204 (как там его правильно), дальше не знаю что летало.
для Donodario:
Вместе полетим, коллега, и туда, и обратно :D мы тоже 14-го...думаю сейчас загадывать бесполезно, в ПТС мне теперь говорят, что раньше чем за два дня не рыпайтесь, ничего не скажем...в вашем варианте попробовала бы все-таки билеты домой поменять...чартер он и без кризиса чартер..