vilamendhoo island resort за и против!

Всем добрый день! Что скажите по поводу этого отеля в целом, касаемо проживания, питания, обслуживания и конечно же рифа!
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для MartinM: ну почитайте отзывы по этим островам, не совсем понятно только причем здесь виламенду :head
Maxximator :для MartinM: не совсем понятно только причем здесь виламенду :head
1. Ну Вам не нужно, а кому-то может пригодиться. Если бы полтора месяца назад, я увидел такое предложение то выбрал бы Мальдивы, а не Гоа. В конечном итоге всех интересует цена и одно дело 15 дней за 160 другое за 120. Вон 3-4 года назад Курамати выбирали многие по соотношению цена/качество всего. А сейчас увы ценник на него задрали и он практически выпал из обсуждений.
2. Просто поинтересовался у знающих - может я чего-то не учитываю и конечный ценник намного выше. Дело в том что например виламенду практически одинаково выходит, а тут такая разница получается с российскими ценниками.
в июне на мальдивах самые низкие цены в году на отели.. плюс надо учитывать что питание включено в эту цену только завтраки скорее всего, а поужинать да если еще и пообедать - надо на двоих тысячу$ в неделю (плюс минус в зависимости от крутости отеля).. а на гоа даже в самый высокий сезон вы потратите в итоге раза в 4 меньше
а против виламенду еще один появился отзыв на ТА, подтверждающий что относительно нормально там можно наслаждаться отдыхом только в водниках или в джакузи.. и кстати насчет дэйли коктейля, по оллу - каждый день разный предлагается, но только один? насколько он "съедобный" ? :)
Кхе-кхе, почитала новый отзыв на трипадвайзере. М-да, жить у тех. пирса это, конечно, жесть :(. Да, и как я могла забыть про холодный суп из вина :)

для Maxximator: на сайте написано "коктейлИ дня", так что, думаю, не один.
для Maxximator: пораженная Вашей инфой об одинаковых ценах на Рити и Хилтон, сходила на сайт Ируфуши. Нашла самые дешевые номера на сентябрь по 250 баксов за номер без налогов, итого на две недели 4200 с налогами. Это BB, HB не показывает (или я не нашла, как посмотреть). Вообще, конечно, халява полнейшая, должна сказать. :) Но, во-первых, сильно сомневаюсь, что Делюкс на Рити стоит дороже (скорее всего, немного дешевле), а во-вторых, на Ируфуши, как я поняла, нету снорка. В-третьих, не может хорошее дело так дешево стоить. :)))
для Lapine: мы ведь с вами уже обсуждали это, я ориентируюсь на продукты, предлагаемые нашими отечестенными "производителями" :head конкретно у мальдивианы цена получается 1 в 1, рифи бич даже дороже, если брать делюкс виллу
для Maxximator: в таком случае могу только порадоваться за наших отечественных "производителей"! :)

Но возникает вопрос к Вам: что ж тогда удерживает Вас от выбора Ируфуши вместо Рити или Вила? ;) Исключительно рассуждения насчет предполагаемой дороговизны на месте? Имхо, при предоплаченном питании HB это не смертельно.
для Lapine: так ведь хочется чтоб был и риф как у виламенду или ритибича, и номера комфортные как в хилтоне :-D
для Maxximator: Если Ваши представления о комфорте предусматривают обязательное наличие: ванны, джакузи, сантехники из дорого фаянса и проч. и проч. тогда, думаю, не стоит рисковать ради рифа и подумать о Хилтоне.
для M.Corso:
Добрый вечер!) Подскажите пожалуйста, а как было с питанием,обслуживанием номеров, совсем плохо? А то мы в первые на Мальдивы и путевку уже купили, а после отзыва растроилась немного. А риф то сам как ))))
для eskada: а вы в какую виллу взяли билетики ? :)
..риф то думаю уж точно не расстроит
Maxximator :для eskada: а вы в какую виллу взяли билетики ? :)
..риф то думаю уж точно не расстроит
В бич виллу, планируем несколько дней в вотер вилле
для eskada: про еду-обслуживание я подробно писала во второй части отзыва. Если Вы его читали, то не поняла - почему "совсем плохо".
Так же не понимаю, почему должна расстраивать первая часть? Повторюсь, практически в любом отеле (так сказать эконом класса - по м. меркам, конечно) будут проблемы в виде подмытого берега, мешков и волнорезов (и хорошо еще, если волнорез не по всему периметру).
Кстати, про еду - надо исправить в отзыве "косяк" про цену на "все вкл." - на самом деле это 25 долларов с человека в день.
M.Corso :для eskada: про еду-обслуживание я подробно писала во второй части отзыва. Если Вы его читали, то не поняла - почему "совсем плохо".
Так же не понимаю, почему должна расстраивать первая часть? Повторюсь, практически в любом отеле (так сказать эконом класса - по м. меркам, конечно) будут проблемы в виде подмытого берега, мешков и волнорезов (и хорошо еще, если волнорез не по всему периметру).
Кстати, про еду - надо исправить в отзыве "косяк" про цену на "все вкл." - на самом деле это 25 долларов с человека в день.
Ой не читала бегу читать!!! :) спасибо!
для M.Corso: дааа, 25$ за безлимитное круглосуточное пьянство это клево :beer
Если берег уж сильно размытый попадется или с бетонными укреплениями - можно принять хорошенько, и такие мелочи уже перестанут волновать :lol:
для Maxximator: на счет круглосуточно сомневаюсь. Да и за тем чтобы "принять" не нужно так далеко и дорого лететь.
для M.Corso: вроде как на виламенду 00:00-24:00 олл работает :)
далеко и дорого лететь
если можно совместить приятное с полезным - почему бы нет :lol:
для Maxximator: Ну, да, судя по инф. с сайта бар у ресепшен (Bonthi Bar) работает круглосуточно. Просто я туда не заходила (тем более по ночам :), так что не в курсе, что можно "совмещать" 24 часа в сутки.
[quote="M.Corso"][/quote]
подскажите, трудно ли там найти в аэропорту Мале стойку или зал для пересадки на гидро на Вила? дело в том, что мы-то летим самостоятельно, без тур. оператора и подсказчиков не будет, сориентируйте на местности так сказать!

Летим 2 числа тоже аэрофлотом, тоже вылет в в0-20... Хотим сдвоенную бичвиллу, так как у нас дети и их поселим в домик рядом, а сами в другом будем проживать))) написала им письмо, "заказала"сдвоенные виллы 228\229 230\231 там вроде как должно быть нормально! Пока ответ не получила, жду! и еще, нужно ли какие-то там карты оформлять по приезду? в самолете их дадут или нужно где-то в аэропорту искать стойку? спасибки!!!
для M.Corso:Подскажите пожалуйста, а где на сайте виламенду вы отправляли письмо? Заходили в категорию номера и там сбоку есть вкладка отправить письмо? И за сколько по времени желательно написать недельки за 2?
для eskada: reservations@vilamendhooisland.com по этому адресу. За 2 недели считаю - рановато (5 раз про Вас забудут), писала за 3 дня.

для Наткин: Эмиграционные карты дадут в самолете. Одну часть на паспортном контроле оторвут по приезду, остальное заберут по отъезду. Подсказчиков и при наличии туроператора нет :) (максимум что делают представители М. это отмечают Вас в своем списке). Когда выйдете после прохождения там. контроля увидите стойки отелей. Виламенду будет справа (кажется вторая), напротив аэро такси. Вас там отметят и отправят на стойку такси, там возьмут багаж, отвезут к причалу, а там проводят в зал В.