Vilamendhoo 4*

кто нибудь что-то знает про этот отель?
Нашла туры не очень дорогие, даже сказать - дешевые!!! Этот отель на 8 ночей 1500 дол. Такое бывает? И что за отель?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Ну, года 3 тому назад был 10 ночей за 1200, так что бывает. Выбрал его, перелопатив кучу информации, из всех доступных мне цене отелей как наиболее подходящий для меня и остался исключительно доволен. Два наиболее важных для меня факторов: 1)хороший и легкодоступный домашний риф - все под боком и плавай сколько и когды хошь; 2) Аминистрация придерживалась политики максимально возможного сохранения естественного облика острова, то есть никаких там клумбочек с иноземными цветочками, плиточных или бетонных дорожек, газонов, бассейнов и прочего безобразия, вместо этого в центре острова кусок вполне естественного и не превращенного в парк мальдивского леса и внешний вид острова почти безупречен - со стороны виден только пирс и бар, все остальное спрятано в зелени, никаких этих уродливых дамб, водных бунгало, безобразно выпирающих, нависающих над водой ресторанов. Сейчас вроде владельцы сменились и не знаю как там и что, но тогда все было отлично. Да ну и еще тихо - никаких там дискотек и прочего шума...
В общем, если вас в первую очередь интересует снорклинг/дайвиг и привлекает естественность обстановки, то это лучший вариант из дешевых отелей. Ели же нужен роскошный пляж, бассейн, всяческая стандартная бутафория, вроде клумбочек, и вечерние равлечения, то явно не понравится...
+1
Отель хорош в первую очередь для дайверов-снорклеров. Все отмечают отличный домашний риф. Очень хороший дайв-центр Euro-Divers. От смены владельцев ситуация, насколько я знаю, не изменилась, т.к. нынешние хозяева отеля, инвестиционная компания Platinum Capital Holding, особо не вмешивались.
Цены действительно весьма демократичные. Единственный минус - Мальдивиана неохотно подтверждает этот отель. Хотя, возможно, если весьма заблаговременно...
Если попадете - обязательно отпишитесь.
1C : Единственный минус - Мальдивиана неохотно подтверждает этот отель. Хотя, возможно, если весьма заблаговременно...
Да я в свое просто именно туда пришел и сразу сказал, что мне нужен именно Виламенду - ничего более не спрашивали и не предлагали, подтвердили через 2 дня... :D
для Роджер:
Я то же самое сказал в свое время... фигу. Но я пытался забронировать за 3 недели до вылета.
Самое неприятное, что отказались подвердить и другой отель, в который я в итоге сам и поехал. По утверждению Мальдивианы - типа мест нет. Сам же отель все подтвердил без проблем. Так что если не получится через туроператора, а хочется именно туда, то как вариант - попробовать списаться с отелем и съездить самостоятельно. Контакты могу дать, если необходимо
для 1С:

Спасибо, конечно, но вряд ли я еще на МАльдивы соберусь. Не потому что не понравилось, а просто мир велик...
для Роджер:
И в этом согласен :D
но для ныряющей братии не так уж)
А как по поводу номеров? Нашла отзыв, там написано, что стандарт находится в центре острова, а не на пляже.... рядом с обслуживающим персоналом :D это так?
Там есть душ в мини-садике? или обычная ванная комната с душем? по некоторым отзывам, пишут, что есть, но отзывы старые, кто-то ничего не говорит про это. Как на самом деле?
<Жанна*> : А как по поводу номеров? Нашла отзыв, там написано, что стандарт находится в центре острова, а не на пляже.... рядом с обслуживающим персоналом :D это так?
Это почти так, действительно в центре, но все ж не рядом с обслуживающим. Но зачем вам стандарт? Следующая градация, Superior что ли, ненамного дороже (была, по крайней мере), а это уже пляжные бунгалки с мини-садиком. И думаю, что superior легче подтвердить - стандартов очень мало и они идут расхват у небогатых или экономных европейцев. Наши люди от такого, конечно, шарахаются.. :D
хм...

что-то не нахожу у операторов предложений данного отеля за 1500 на 7 ночей.
ИМХО сомнительно что-то.
сейчас цены какие-то ажиотажные.
Может, ссылку кинете на это чудо спецпредложенческое?
а про это кто-нить что знает? Chaaya Reef Ellaidhoo 4*
я вообще в первый раз увидела :D
ну, словом на этом сайте через поиск туров. там довольно много за 1,5 т.дол.
еще по такой цене куреду, но что-то про него отзывы не хорошие
Как думаете, если на март тур стоит 1500 дол, то сколько он будет в августе - очень нужно знать....
для Жанны:

хм...
значит, цена 1500 (на человека) если и существует - то однозначно без билетов

Стоимость каждого авиабилета туда-обратно чартером около 1200 долларов. (правда, в феврале Трансаэро распродавало билеты и по 900, и даже по 670 долларов в последние перед вылетами дни). Перелет катарцами и эмиратцами значительно дороже. На сколько бы дней Вы не летели, но цена авиабилета должна быть заложена в стоимость тура.

По моим прикидкам, остается 300 долларов на 7 дней на одного человека?
Не верю...

Короче, я не поленился и протопал все ссылки на туры с этого сайта.

Из близких к названной Вами цене увидел аж 3 завлекалочки подряд от какой-то конторы "Белый лебедь" (про туры по 47300 рублей). Однако, как я и ожидал, переход на их сайт не дал ничего: точнее, полное отсутствие спецпредложений и систему поиска, что кажет нам минимальную стоимость тура в 2376 долларов ПЛЮС ПРОЕЗД (то есть на деле минимум 4500/2=2250 на человека).

И все-таки, точную ссылочку не укажете на туры по 1500? Или хотя бы на поисковик, дающий такой результат? Иначе, простите, все это очень похоже на ненавязчивый пиар сайта турагентства. :D
Ничего не понимаю...
Летать Эмиратами дешевле чем Трансами????
Вот тот же самый Виламенду от М. Тур на 15 дней. Разница в дате вылета 1 день
Эмиратцы
Vilamendhoo Island Resort 4**** Standard HB 72 663
Трансы
Vilamendhoo Island Resort 4**** Standard HB 93 590
И так по всем остальным... Разница 20 тысяч примерно.
Что не так?
о! ни фига себе 70-90 т.р. в этот же отель... может там и правда без авиа :D :D
сейчас все проверю - неужели я могла так облапошиться :D
http://www.hotputevka.ru/main/search/of ... 216,213,21 4,217,218,945,212,215&Items=500&srch=/search.html&ofrs=/offers.html&Res=1
вот еще мееру за 1500. причем fb..... авиаперелет включен.
:D :D :D сейчас позвонила им - цена авиабилета в стоимость не входит. :D :D а на сайте написано входит. Я уж и обрадовалась.
Как же мне попасть на Мальдивы за 1500 дол? Ждать фортуны, но будут ли такие цены на фортуну в августе - сентябре???
http://www.hotputevka.ru/main/search/of ... 216,213,21 4,217,218,945,212,215&Items=500&srch=/search.html&ofrs=/offers.html&Res=1
вот еще мееру за 1500. причем fb..... авиаперелет включен.
:D :D :D сейчас позвонила им - цена авиабилета в стоимость не входит. :D :D а на сайте написано входит. Я уж и обрадовалась.
Как же мне попасть на Мальдивы за 1500 дол? Ждать фортуны, но будут ли такие цены на фортуну в августе - сентябре???
турагенство сен-тур это. (если ссылку удалят)
да, не видать мне мальдив видимо, если билет стоит 1200, то за 1500 путевок в природе существоваать не должно. :D
А хочется туда в свад. путушествие. Но после этой свадьбы на отдых останется только 100 000 рубликов. Голову уже сломала, что делать.. и никуда кроме мальдив не хочется.
Короче, птс и все. все эти левые сайты - ничего хорошего.
<Жанна*> : Короче, птс и все. все эти левые сайты - ничего хорошего
Именно.
<Жанна*> : да, не видать мне мальдив видимо, если билет стоит 1200, то за 1500 путевок в природе существоваать не должно. :D
Жанна - ну теоретически, конечно, существует вероятность выкупа уцененного чартера у трансов в последний момент (на трансаэротурс.ру были объявления в феврале чуть ниже 700 баксов) одновременно с еще меньшей вероятностью в последний момент забронировать напрямую отель через интернет (это минимум 130 долларов на ночь).

Имхо - такая вероятность ничтожна. Отели раскуплены обычно или не успеют подтвердить.

А так по моим прикидкам постоянные (не зависящие от длительности отдыха) расходы на тур составляют на человека в долларах
-- 1200 авиабилет чартер
-- 45 минимальный трансфер лодкой
-- 15-25 мед. страховка
-- 10 аэропортовый сбор на обратный вылет

остальное - переменная часть, которая считается по ночам в отеле (плюс расходы на месте).
ну и еще обычно бывают доп.сборы (топливные и прочие "на заботу о карлсоне" - тут они ограничиваются лишь жадностью оператора)

так что ищите стоимость тура не ниже (1270+РазумнаяОтельнаяЦена)
в иное не верю.
Хоть и рад бы был поверить...
для Alex:
цена за сутки в отеле - не окончательна. Обычно - еще 10% сверху. Service charge...