Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Выбор туроператора
привет всем формурчанам. Помогите с выбором туроператора по Мальдивам (какие есть вообще и какие по вашему опыту предпочтительнее). Собираемся в агусте на Мальдивы (в первый раз за границей и сразу на Мальдивы).
Ответить
68 сообщений
Для Вeck:
Да у Бигтура есть такое предложение, но это просто стыковочный рейс в Домодедово из Питера. Я подумала и решила все-таки поездом, потому как, если вылет задержится, а там как-то только в 21 час, что ли, не помню, то плакали мои Мальдивы!
Не думаю, что самолет будет ждать меня
Да у Бигтура есть такое предложение, но это просто стыковочный рейс в Домодедово из Питера. Я подумала и решила все-таки поездом, потому как, если вылет задержится, а там как-то только в 21 час, что ли, не помню, то плакали мои Мальдивы!
Ответить
Миша, успокоил на счет Мале, очень хорошо, если там 4* нет, тогда можно надеяться на отель-остров. Напишу потом как всегда, что да как. Кстати, сначала речь шла о 8н лодка, 3н отель, но увы уже на этапе предварительного бронирование пребывание на земле разбили, думаю в этот момент можно было предположить, что дальше продолжать не стоит. Сейчас уже речь идет об один день в одном отеле, два в другом, если так то целый колледоскоп впечатлений выйдетю
Ответить
Наташ, а какую яхту предложил ПТС?
Ответить
цитата
Если верить одному небезысвестному отельному сайту, то в самом Мале всего три отеля:
Central 3*, Hulhule Island 3*, Relax Inn 3*.
все как видишь 3*.
НО!
Поблизости (т.е. в 5-20 минутах на катере) есть несколько четверок, и хотя большая их часть у наших ТО не предлагается, но кто его знает... А это самолеты над головой, корабли и мазутА...
Может - Лохифуши - далеко не самый плохой вариант?
цитата
Буду ждать твоего сообщения по возвращению. Желаю, чтобы у вас там "всё срослось" как надо!
Фик его знает.успокоил на счет Мале, очень хорошо, если там 4* нет, тогда можно надеяться на отель-остров.
Если верить одному небезысвестному отельному сайту, то в самом Мале всего три отеля:
все как видишь 3*.
НО!
Поблизости (т.е. в 5-20 минутах на катере) есть несколько четверок, и хотя большая их часть у наших ТО не предлагается, но кто его знает... А это самолеты над головой, корабли и мазутА...
Может - Лохифуши - далеко не самый плохой вариант?
цитата
Тогда ты станешь туристом, увидевшим наибольшее количество мальдивских отелей...если так то целый колледоскоп впечатлений выйдетю
Буду ждать твоего сообщения по возвращению. Желаю, чтобы у вас там "всё срослось" как надо!
Ответить
igora и П и М предложили Карину, но П предложило 3н отель, а потом 8н лодка и сразу на самолет.
М предложило 8н лодка, 3н отель, при этом цена разнилась 200$ на чела в пользу М. Сам знаешь снаряга мокрая неподъемная и нам предолжение М показалось лучше, так позволяло избежать перевеса и возможность отдохнуть после сафари, тем более дешевле. Вот он сыр в мышеловке.
М предложило 8н лодка, 3н отель, при этом цена разнилась 200$ на чела в пользу М. Сам знаешь снаряга мокрая неподъемная и нам предолжение М показалось лучше, так позволяло избежать перевеса и возможность отдохнуть после сафари, тем более дешевле. Вот он сыр в мышеловке.
Ответить
igora и П и М предложили Карину, но П предложило 3н отель, а потом 8н лодка и сразу на самолет.
Ответить
Да уж, М поступила "грамотнее". Странно, что П такой вариант не смогла предложить
. А еще страннее, почему М не может указать конкретный отель.
Ответить
День за днем читаю эти П и М - и вдруг подумал: ведь никто никому не запрещал произносить имена компаний вслух! Ссылки - другой разговор. Во всех ветках если Пегас - то Пегас, если Тез - так Тез. "Путешествуй" и "Мальдивиана" ничем себя таким не замарали, чтобы о них не говорить...
Если стал невольной причиной маленького группового психозика - извините.
Если стал невольной причиной маленького группового психозика - извините.
Ответить
igora у них же еще на авиаперевозчика все завязано и его расписание. У Путешествуй Трансаэро, все остальные намного дороже, у Мальдивианы Катарские авиалинии, другие дороже.
Ответить
цитата
More
Мне кажется , от перевозчика зависит мало. Если вы заказываете нестандартный тур, то уж можно предложить разлчные варианты, а "Трансаэро "наоборот неудобно: вылетов мало. Да и розница по ценам максимум 300$ на перелете, оно вам погоду сделает при стоимости тура несколько тысяч $?
Это не психоз, а скорее такая дискуссия с легким ореолом таинственностисли стал невольной причиной маленького группового психозика - извините.
More
Мне кажется , от перевозчика зависит мало. Если вы заказываете нестандартный тур, то уж можно предложить разлчные варианты, а "Трансаэро "наоборот неудобно: вылетов мало. Да и розница по ценам максимум 300$ на перелете, оно вам погоду сделает при стоимости тура несколько тысяч $?
Ответить
Ващзе-то это я начал
уж простите...
но наблюдать интересно было, аж сам втянулся...
но наблюдать интересно было, аж сам втянулся...
Ответить
Три дня без компота, Миша!
Ответить
трансаэро удобно, 8 часов и ты на месте. А вот у меня теперь катары, не удобно, стыковка в Дохе более 5 часов, из Москвы вылетаем в 15 с копейками, прилетаем в Мале рано утром, вот радости столько в самолете трястись, из-за этой стыковки пришлось еще купить бизнес лодж в Дохе. Я бы взяла трансаэро и П, но было одно, все верно рейсов мало и возвращение совпадало именно с днем варенья мужа, не солидно как-то. Те же М сначала предлагали 12 число, с удобным вылетом и удобной стыковкой, а потом мол простите билетов нет и вылет перенесли на 10. Я всю эту бодягу затевала еще в мае, а оказывается нет уже билетов на август, очень странно, куда они делись собстно?
Ответить
цитата
цитата
цитата
Так у них же стандартный вылет в 2 ночи и стык 2.5 часа. А обратный вылет брал в 9 утра-там самое оно:всего 1.5 часа. А Эмиратцев не пробовали смотреть?з Москвы вылетаем в 15 с копейками, прилетаем в Мале рано утром,
цитата
Катарцы вот-вот должны ввести новое здание в аэропорту-будет посвободнее. Строят к Азиатским играмиз-за этой стыковки пришлось еще купить бизнес лодж в Дохе
цитата
Это у Трансов нет или у Катарцев? Если Трансы, то понятно, а у Катарцев на июль вроде былиоказывается нет уже билетов на август, очень странно, куда они делись собстно?
Ответить
цитата
Обратно в 20.00 во вторник, прилет в Москву 23 авг. в 7.40
Билетов на Катары на 12.08 нет нигде ни у М ни у них самих, рейс есть, билетов нет (в тот момент так было, как сейчас не знаю). 12.08 действительно самолет вылетает в 2 часа ночи. У П места когда я бронировала были еще в продаже на август на Трасаэро, но даты очень неудачные.
Время вылета именно 15 с копейками, так как вылет в четверг, там все зависит от дня недели.Так у них же стандартный вылет в 2 ночи и стык 2.5 часа. А обратный вылет брал в 9 утра-там самое оно:всего 1.5 часа. А Эмиратцев не пробовали смотреть?
Обратно в 20.00 во вторник, прилет в Москву 23 авг. в 7.40
Билетов на Катары на 12.08 нет нигде ни у М ни у них самих, рейс есть, билетов нет (в тот момент так было, как сейчас не знаю). 12.08 действительно самолет вылетает в 2 часа ночи. У П места когда я бронировала были еще в продаже на август на Трасаэро, но даты очень неудачные.
Ответить
Еще один есть точно - Angaga. Мне очень понравилось, остров метров 300, может на 100-150. Все в полной гармонии с природой и риф родной по периметру очень интересный, и бунгало лучше,чем на саненаписано м:
Фик его знает.
все как видишь 3*.
Ответить
to zim: а наши операторы предлагают Angana? Сейчас посмотрел П и М - нигде цен на этот отель нету... А по описанию интересный..
Ответить
цитата
Ангага - в атолле Алифу, 30 минут ПОЛЕТА от Мале...
И, кстати, год-два назад его предлагал ПТС, цену точно не помню, но отнюдь не из недорогих...
Зим, Вы путаете чего-то (может с названием).Еще один есть точно - Angaga
Ангага - в атолле Алифу, 30 минут ПОЛЕТА от Мале...
И, кстати, год-два назад его предлагал ПТС, цену точно не помню, но отнюдь не из недорогих...
Ответить
zim перепутал Angaga в Ари атолле с Angsana в Северном Мале атолле, так как мальдивские отели не имеют офицальной "звездности" туроператор может добавить или убавить звезды как ему заблагорассудится, к примеру "Лагуна" у Мальдивианы - 4****, у Путешествуй-5*****, кстати в Мале есть и 4****( по tophotels) - Nasandhura по Ле Пти Фюте он именуется Nasandurah Palace Hotel
Ответить
68 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54