Выбор отеля

Уважаемые форумчане помогите выбрать отель, понимаю что такие темы создаются регулярно и тем не менее. Исходные данные: Семья - три человека из них 2 большие любители понырять с маской (даже в бассейне) и 2 плохо плавают. Любим тихий спокойный отдых и получать новые впечатления от окружающего нас мира.
Критерии выбора в порядке убывания важности:
1 Бюджет - тут все понятно, скорее всего это вариант эконом, предпочту достойный пляж и риф официанту в белых пречатках и тонкий белый песок асфальтовым дорожкам.
2 Пляж - Крайне важно чтобы был хороший пляж и вход в воду (помешьше обломков кораллов и побольше песочка) и глубина не сразу, а возможность поплавать в мелких водах (с глубиной 1,5-2,5). (Понимаю что в результате риф будет далековато и тем не менее).
3 Вид - Едем в райский уголок для полного релакса, поэтому необходимо чтобы был красивый вид а не волнорезы, стройки, аэропорт и т.д.
4 Риф - Очень хочется оценить подводный мир и увидеть своими глазами черепах, скатов, акул и т.п. В принципе возможен вариант не очень богатого домашнего рифа но с возможностью выезда на рифы соседних островов для снорклинга.
5 SPA - Обязательно наличие SPA центра.
6 Номер - крайне желательно отдельный домик (не спаренный, не двухэтажный) чтобы мы никому не мешали и нам никто не мешал. Очень хотелось бы свой собственный кусочек пляжа и свои собственные лежаки.
7 Экскурсии - Возможность взять экскурсии: Утренняя/Ночная рыбалка, Рыбалка на крупную непромысловую рыбу.
Возможно хочу слишком многого, лучше оценить все возможные варианты по всем хотелкам и сознательно что-то отбросить.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для SamLab:
Ну почитал я эти отзывы и посмотрел все фото.

Как я и предполагал, реновация проходит только в тех самых злополучных номерах 155-249. Британцы же сами в отзывах описывают, что замена их номеров на 120-е решила проблему. Они же приводят снимки прекрасного пляжа северной стороны.

Про юго-восточную часть с аюрведической деревней тоже пишут, что все там хорошо.

Иными словами, неприятные ощущения имели только те, кто жили в злополучных 155-249 (как и всегда). Вдобавок их дискомфорт объяснялся тем, что в этих блоках номеров таскали телевизоры и мебель, красили и т.п. Да, неприятно. Но опять же в отзывах указано, что 22.11.08 в отеле был праздник по поводу присвоения пятой звезды. То есть, все описанное выше к этой дате судя по всему завершилось.

Не вижу по описаниям никакой глобальной стройки.
для MartinM:
В отзывах пишут, что теперь строят в середине острова что-то, а О-часть находится на берегу и уже построена

для Аlex:
Надеюсь уже закончили, но пусть даже с одной стороны строят, все равно жить на острове со стройкой плохо - нужен 100% райский остров аля Фиалои!
Люди, ну а про Fihalhohi Island Resort кто что хорошего может рассказать? Уж очень понравилась характеристика!!!!! :D
для JLo37:
Почитай мой отзыв (?ubb=get_topic&f=30&t=001343#000000) - я постарался все рассказать! Явных минусов у отеля нет вообще! А плюсов очень много и я не еду туда т.к. уже был, а если бы не был, не раздумывая поехал бы т.к. у него самая маленькая цена из всех гарантированных у Мальдивианы и в тоже время он намного лучше других в диапазоне до 200 000 за двоих!
Отправил бронирование Библикам на ими гарантированный Куреду на конец января! Жду ответа...

Подтвердили!
В марте 2005 года была на соседнем с Biyadoo острове.Отель и остров назывались Villivaru 3*.Поистине райское место.Это южный атолл.Не видела там никаких водорослей.(впервые на этом форуме прочитала,что на Мальдивах они есть!) Плавать научилась только там.Поэтому плавала с маской по мелководью.Там же на мелководье снимала акулят(приплывали до 4),спинорогов,скатов.У пирса где спускались драйверы,училась плавать без маски(ибо реально поняла,чтобы утонуть,нужно сильно постараться :D ).Там снимала,недалеко от берега, рыб-носорогов,ставрид и многих других.Единственное,на этом острове,тогда не было водных бунгало(на соседних были,видела).Летала с компанией Биг-тур(ПТС).