Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Вернулись из KURAMATHI
Вчера вернулись из Kuramathi. Стройка и ремонт продолжаются. Стараются это делать тихо и незаметно. Но, увы, кто живет в районе главного ресепшена, не избежать встречи со строителями, тракторами и неприглядным видом. Нас поселили в бич виллу с джакузи со стороны рифа. Но через три дня мы попросили нас преселить подальше от стройки и нам тут же пошли на встречу и мы переехали в делюкс бич виллу с джакузи в середине острова со стороны лагуны. У кого есть вопросы, обращайтесь, отвечу.
Ответить
27 января едем на Kuramathi я в шоке неужели все так плохо до этого не разу не были на Мальдивах много читала про этот остров и сомнений не было поедем туда .Теперь понимаю РАЯ не будет ? У нас beach villa подскажите какие номера лучше всего?И подальше от стройки?
Ответить
star2921, оч надеюсь, Вы сможете всем нам ответить на свой вопрос по приезде! буду ждать Вашего рассказа!
Ответить
для star2921:
Как же вы выбираете отели не глядя на такие важные составляющие как ремонт... не понимаю я такого
Как же вы выбираете отели не глядя на такие важные составляющие как ремонт... не понимаю я такого
Ответить
Когда мы выбирали отель в инт. везде писалось .что ремонт будет закончен 1 ноября 2009 и в отзывах никто не писал, что все так мрачно а наоборот ! И даты стояли ( в отзывах)ноябрь ,октябрь.И именно поэтому отель мы выбирали стараясь учти все составляющие !!! На др. форуме в отзыве пишут ,что все хорошо вода наичистейшая и стройка ну никак не мешает !Как мне ответили на мой вопрос про ремонт,цитирую:
"За стройку забудьте, её практически уже нет. Её даже при желании тяжело найти, так как остров очень большой по Мальдивским меркам."
"За стройку забудьте, её практически уже нет. Её даже при желании тяжело найти, так как остров очень большой по Мальдивским меркам."
Ответить
для star2921:
Стройки никогда в срок не заканчивают на моей памяти и стройка на острове этой всегда не хорошо т.к. остров каким бы не был по меркам Мальдив - все равно практически весь в зоны слышимости + учитывать, что русских селят не в лучшие номера
Стройки никогда в срок не заканчивают на моей памяти и стройка на острове этой всегда не хорошо т.к. остров каким бы не был по меркам Мальдив - все равно практически весь в зоны слышимости + учитывать, что русских селят не в лучшие номера
Ответить
А мы и не русские ! Ну в смысле русские а паспорта казахские .Так ,что "+" не будем учитывать.И вообще уже ничего не поделаешь! осталось 5 дней будем надеется на лучшее!
Ответить
для star2921:
Желаю удачи и вылета без опозданий, а то последние 3 раза с задержками были
Желаю удачи и вылета без опозданий, а то последние 3 раза с задержками были
Ответить
Спасибо за удачу !Надеюсь все пройдет ОТЛИЧНО !!!
Ответить
Вчера вернулись с Kuramathi.Пробыли там 14 дней.Очень понравилось.Причем отдыхали там второй раз.Первый раз были в 2007 г.Что хочу сказать.Насчет стройки не заморачивайтесь.Стройка идет только с левой стороны острова ,возле ресепшина.Т.е.Beach Villas with Jacuzi и Superior Beach Villas with Jacuzi ((на схеме острова обозначения V4 и V5)сайт отеля)Н Е Б Р А Т Ь там стройка.В других Villas даже и не ощутите.Мы жили в Deluxe Beach Villas (V3)и увидели стройплощадку ,огороженую забором,только за 2 дня до отезда.И то когда решили посмотреть где находятся Superior Beach Villas.Перед тем как ехать на отдых,я облазил весь инет,и очень сомневался в правильности выбора этого острова.Нас смущала стройка.Но те ощущения каторые были получены два года назад склонили наш выбор в подьзу Kuramathi.И МЫ НЕ ПОЖАЛЕЛИ !
Что изменилось за эти два года:
Произведен косметический ремонт Вилл,к каждой Вилле пристроили деревянные палубы(помосты)на которых находятся 2 лежака.
В кахдом номере стоит телек (ЖК 32")и DVD плейер.
Питание стало 3 разовое (было 2 разовое)Шведский стол.Есть еще Все включено(но это охмуряловка,т.к.Питание всеравно в прикрепленном ресторане,только питье местного производства бесплатно.А вот чтобы покушать в других ресторанах придется платить.Бесплатные коктейли только 5 видов с RED BULLs ,а все остальные за денюжки.
Построен еще 1 бассейн с гидромассажем.
В номерах поставили сейфы.
Зелени стало больше.
Многие писали что из-за стройки побережъе загрязнено.Так вот БРЯХНЯ.Вода чистая.Рыб много.Ну а когда вечером прилив,то мусор (в основном ветки и листья)появляется в незначительных количествах и совсем не из-за стройки.И вообще прилив и мусор слова синонимы.
И еще.Если вы любите сноркать ,или вы едете с маленькими детьми то лучше селиться в Deluxe Beach Villas ,т.к. там практически нет волн и мелко ну а 50 метров от берега коралловые рифы и множество красивейших рыб.
Если будут вопросы -отвечу.
Что изменилось за эти два года:
Произведен косметический ремонт Вилл,к каждой Вилле пристроили деревянные палубы(помосты)на которых находятся 2 лежака.
В кахдом номере стоит телек (ЖК 32")и DVD плейер.
Питание стало 3 разовое (было 2 разовое)Шведский стол.Есть еще Все включено(но это охмуряловка,т.к.Питание всеравно в прикрепленном ресторане,только питье местного производства бесплатно.А вот чтобы покушать в других ресторанах придется платить.Бесплатные коктейли только 5 видов с RED BULLs ,а все остальные за денюжки.
Построен еще 1 бассейн с гидромассажем.
В номерах поставили сейфы.
Зелени стало больше.
Многие писали что из-за стройки побережъе загрязнено.Так вот БРЯХНЯ.Вода чистая.Рыб много.Ну а когда вечером прилив,то мусор (в основном ветки и листья)появляется в незначительных количествах и совсем не из-за стройки.И вообще прилив и мусор слова синонимы.
И еще.Если вы любите сноркать ,или вы едете с маленькими детьми то лучше селиться в Deluxe Beach Villas ,т.к. там практически нет волн и мелко ну а 50 метров от берега коралловые рифы и множество красивейших рыб.
Если будут вопросы -отвечу.
Ответить
для VIC218:
Не понимаю как можно было только на 12 день увидеть стройку - вы что сидели в номере только? Мы на огромном острове Куреду и то через день знали каждый куст в радиусе 2 километров
Не понимаю как можно было только на 12 день увидеть стройку - вы что сидели в номере только? Мы на огромном острове Куреду и то через день знали каждый куст в радиусе 2 километров
Ответить
для для VIC218:
Спасибо за сообщение !Очень радует то ,что вы пишите .Уверена мы не пожалеем ,что выбрали именно Kuramathi! Завтра вылетаем в Москву.Уже быстрей-бы к солнышку! А то 40 мороз уже надоел!
Ваше сообщение очень вовремя а то мы уже приуныли!
Спасибо за сообщение !Очень радует то ,что вы пишите .Уверена мы не пожалеем ,что выбрали именно Kuramathi! Завтра вылетаем в Москву.Уже быстрей-бы к солнышку! А то 40 мороз уже надоел!
Ваше сообщение очень вовремя а то мы уже приуныли!
Ответить
Я не понимаю Вас SamLab.Во первых мы ехали на Мальдивы отдыхать,купаться в океане и получать удавольствие,но ни как не обследовать (на второй день) кусты острова.Во вторых стройка занимает не значительную часть.Скажу больше ,мы проходили мимо каждый день в 10 метрах от неё и даже не думали что там находится стройка.Все это спрятано густой растительностью.Ещё раз говорю не селиться в Beach Villas with Jacuzi и Superior Beach Villas with Jacuzi (V4 и V5)Они граничат со стройкой.В остальных виллах можно селиться со спокойной душой.
НУ и наконец если едете на отдых,то больше позитива.А то весь отдых будет проходить на нервах.И потом придраться можно ко всему: стройке,питанию,океану,обслуге,да к пальме наконец что не там растет.Я считаю больше должно напрягать какая погода будет.Вот когда мы приехали была исключительная погода,а 15 января было затмение солнца и после этого погода немного испортилась.Три раза шел дождь ,стал дуть ветер(приличный),появились волны и что самое главное после полудня начинался отлив,и вода уходила так что верхушки рифов вылазили из воды.Но это ощущается только с левой стороны (со стороны лагуны)т.к. там мелко.
Насчет перелета:Задержек нет ни туда ни обратно.Ну а перелетом остались не довольны.
НУ и наконец если едете на отдых,то больше позитива.А то весь отдых будет проходить на нервах.И потом придраться можно ко всему: стройке,питанию,океану,обслуге,да к пальме наконец что не там растет.Я считаю больше должно напрягать какая погода будет.Вот когда мы приехали была исключительная погода,а 15 января было затмение солнца и после этого погода немного испортилась.Три раза шел дождь ,стал дуть ветер(приличный),появились волны и что самое главное после полудня начинался отлив,и вода уходила так что верхушки рифов вылазили из воды.Но это ощущается только с левой стороны (со стороны лагуны)т.к. там мелко.
Насчет перелета:Задержек нет ни туда ни обратно.Ну а перелетом остались не довольны.
Ответить
для VIC218:
У нас после ужина всегда долгие прогулки по острову под звездами и за это время все успеваешь изучить что где. А вот сколько раз не ездил отдыхать - никогда негатива не было т.к. выбираю тщательно в течение нескольких месяцев и обращаю внимание не только на такие большие минусы как стройка, но и на все остальное - контингент, расположение и вид номеров и прочее - а вот погода как раз меньше всего пугает т.к. обожаю тропические штормы, но даже когда ездил в не-сезон не видел их
У нас после ужина всегда долгие прогулки по острову под звездами и за это время все успеваешь изучить что где. А вот сколько раз не ездил отдыхать - никогда негатива не было т.к. выбираю тщательно в течение нескольких месяцев и обращаю внимание не только на такие большие минусы как стройка, но и на все остальное - контингент, расположение и вид номеров и прочее - а вот погода как раз меньше всего пугает т.к. обожаю тропические штормы, но даже когда ездил в не-сезон не видел их
Ответить
для SamLab
Я не хочу с вами вступать в полемику.Я написал этот отзыв для тех кто уже выбрал этот остров для отдыха.И я не успокаиваю ,а говорю как оно есть.И мне есть с чем сравнивать.ПОЭТОМУ Я УТВЕРЖДАЮ ,ЧТО ОТДЫХ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО И НИКАКОГО НЕГАТИВА НЕ БУДЕТ.А вас я не понимаю:люди собрались отдыхать ,а вы им рассказывать о том чего не знаете.
Я не хочу с вами вступать в полемику.Я написал этот отзыв для тех кто уже выбрал этот остров для отдыха.И я не успокаиваю ,а говорю как оно есть.И мне есть с чем сравнивать.ПОЭТОМУ Я УТВЕРЖДАЮ ,ЧТО ОТДЫХ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО И НИКАКОГО НЕГАТИВА НЕ БУДЕТ.А вас я не понимаю:люди собрались отдыхать ,а вы им рассказывать о том чего не знаете.
Ответить
для VIC218:
НЕ будем спорить, просто я всегда придерживаюсь мнения, что нужно говорить весь негатив, чтобы быть готовым к худшему и когда все окажется лучше - будет истинное удовольствие
НЕ будем спорить, просто я всегда придерживаюсь мнения, что нужно говорить весь негатив, чтобы быть готовым к худшему и когда все окажется лучше - будет истинное удовольствие
Ответить
Кто-нибудь в курсе когда закончат
Ответить
скажите кто знает,какие номера бич виллы или делюкс бич виллы находятся со стороны лагуны, где глубоко и нет кораллов? И есть ли разница межде бич виллой и делюкс виллой, наа фото не заметила, а в цене существенна
Ответить
Стройка ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!
Все что я увидела это рядом с теннисным кортом доделывают по всей видимости ресторан .Никакого мусора вода наичистейшая. У нас бич вила чем она отличается от делюкс я не знаю но с нашей стороны глубокая вода и нет кораллов у нас 70 точно посмотрю завтра .
Все что я увидела это рядом с теннисным кортом доделывают по всей видимости ресторан .Никакого мусора вода наичистейшая. У нас бич вила чем она отличается от делюкс я не знаю но с нашей стороны глубокая вода и нет кораллов у нас 70 точно посмотрю завтра .
Ответить
для ЮляКуба:
основное отличие в месте расположении.Бич виллы(без джакузи ) находятся с той стой стороны где глубоко,а делюксы где лагуна, там мелко.И в делюксах есть ванна(которая не нужна) и душ,а в бич-два душа.
основное отличие в месте расположении.Бич виллы(без джакузи ) находятся с той стой стороны где глубоко,а делюксы где лагуна, там мелко.И в делюксах есть ванна(которая не нужна) и душ,а в бич-два душа.
Ответить
для star2921:
Как я понял вы находитесь на острове А вы посмотрите,закончилась стройка,в районе биостанции и футбольного поля(см.на карте острова)
Как я понял вы находитесь на острове А вы посмотрите,закончилась стройка,в районе биостанции и футбольного поля(см.на карте острова)
Ответить
Спасибо! то есть для меня самое удачное это обычная бич вилла. А какие номера бич вилл самые лучшие не подскажете? и там где глубоко там просто песок без кораллов?VIC218 : для ЮляКуба:
Ответить
для ЮляКуба:
Да там песок,кораллов нет.Насчет номеров подсказать немогу.Единственно хочу предупредить,чтопоследние номера брать не желательно,т.к,рядом находится водонапорная стания (гудит)но в принципе особо не напрегает
Да там песок,кораллов нет.Насчет номеров подсказать немогу.Единственно хочу предупредить,чтопоследние номера брать не желательно,т.к,рядом находится водонапорная стания (гудит)но в принципе особо не напрегает
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54