Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
вернулись из хилтона
Были с мужем в свадебном путешествии 4-16 декабря в хилтоне.
Лететь туда тяжеловато, с пересадками (мы из эстонии) и ожиданиями в аэропортах выходило сутки туда и даже больше чем обратно, но отдых в любом случае того стоит. Отель замечательный, по прилету в Мале встречает представитель отеля и гидросамолет ждешь в отдельном тихом лаунже с кондиционером и удобными диванами, с закусками и напитками, после долгого перелета очень приятно. Мы жили в обычной вилле на пляже, если ее вообще можно назвать обычной. Огромная площадь, все необходимое есть: большая кровать, лцд-телек, кофеварка, косметика, душ и ванна правда в мини-садике (многим нравится, но мне не очень, поскольку вечером из деревьев вылезали ящерки и прочая живность). Океан в пяти метрах. Кормят просто на убой, через неделю в меня уже ничего просто не лезло. Для любителей поесть и гурманов правильное место. У нас входили только завтраки (огромнейший шведский стол, свежевыжатые соки из всего что хочешь, японская еда, куча фруктов, шампанское даже
. Обедали и ужинали в ресторанах, их 10, включая бары, где еда на уровне ресторана была. Есть на острове необычный ресторан под водой Итаа, который вроде считается первым подобным рестораном в мире. Вообще отель находится на двух островах, они соединены мостом, также курсирует дони между островами. Погода была достаточно странной для данного периода, как говорили местные. Почти каждый день хоть чуть-чуть но шел дождь, погода меняется молниеносно, светит солнце, через пять минут дождь, через пять минут опять солнце, пара дней правда была совсем тучных. Меня это правда ничуть не расстроило, поскольку как раз не очень люблю сильное солнце, все равно всегда сижу в тени. Пару раз снорклили, ничего выдающегося не видели, хотя нет акулу побольше чем бэбишарки видели, ну и рыбы конечно, соседи видели больших скатов и черепах. На мелкоте постоянно тусуются маленькие скаты и маленькие акулки. Вообще в отеле сделано идеально все для того чтобы лениться на славу, везде огромные диваны, также везде песок, так что про обувь можно забыть, все ходят босиком, либо в шлепках (бесплатные в номере, мешки пляжные тоже в номере бесплатные). Многие мелочи продуманы в отеле, с утра не успеваешь развалиться на пляже, подходит мальчик и приносит воду-фрукты и полотенца влажные освежиться бесплатно конечно. Потом ходит мальчик предлагает очки протереть. Обслуживание в общем на более чем приличном уровне. В отеле два спа, оба на воде, в одном комнаты со стеклянным дном, тебя мнут а ты на рыб глазеешь, сказка! Для молодоженов отель предлагает бесплатную экскурсию на выбор и фотосессию (громко сказано, мальчик дурацким фотиком делает жуткую фотографию
В общем не знаю что еще писать, если есть вопросы с удовольствием отвечу
Лететь туда тяжеловато, с пересадками (мы из эстонии) и ожиданиями в аэропортах выходило сутки туда и даже больше чем обратно, но отдых в любом случае того стоит. Отель замечательный, по прилету в Мале встречает представитель отеля и гидросамолет ждешь в отдельном тихом лаунже с кондиционером и удобными диванами, с закусками и напитками, после долгого перелета очень приятно. Мы жили в обычной вилле на пляже, если ее вообще можно назвать обычной. Огромная площадь, все необходимое есть: большая кровать, лцд-телек, кофеварка, косметика, душ и ванна правда в мини-садике (многим нравится, но мне не очень, поскольку вечером из деревьев вылезали ящерки и прочая живность). Океан в пяти метрах. Кормят просто на убой, через неделю в меня уже ничего просто не лезло. Для любителей поесть и гурманов правильное место. У нас входили только завтраки (огромнейший шведский стол, свежевыжатые соки из всего что хочешь, японская еда, куча фруктов, шампанское даже
Ответить
цитата
Как же Вы туда летели? Через Москву или более хитро?ожиданиями в аэропортах выходило сутки туда и даже больше
Ответить
туда таллинн-франкфурт(эстониан эйр)-дубай-мале(эмираты), обратно мале-дубай-лондон-таллинн, на обратном пути достаточно неудобно было то что самолет из мале улетал в пол3 ночи, а гидросамолеты как известно летают только в дневное время, так что где-то около 5-6 вечера мы были уже в мале
Ответить
Да, тяжко...А варианты Таллинн-Москва + беспосадочный рейс Трансаэро или Таллинн-Германия+беспосадочный перелет кем нибудь типа Condor не рассматривали? Все же легче...
Ответить
через москву не рассматривали вообще никак, поскольку надо визы дополнительные, ну и слишком много читала что и курят-пьют-буянят в российских самолетах, желания проверять не было, да и чартеры не очень люблю, по этой причине и чартеры немецкие отпали, уровень Эмиратов выше всех похвал, лучшее чем летали и я и муж, вполне возможно следующий раз будем стараться делать более удобные стыковки
Ответить
цитата
Ну немецкие чартеры и российские - это две большие разницы...А вообще, конечно, вы молодцы...С такими стыками добираться...Ну и отдых понравился-а это главноепо этой причине и чартеры немецкие отпали
Ответить
ЭЛЬ КАНТО
вот классно вы отметили свадебное путешествие ! я в восторге от вашего короткого отзыва...
а можете хоть некоторые фоты отеля и вааще отдыха показать ? вы их не выкладывали на фотофайле ?
я видел ваш отель и особенно этот фешенебельный мостище - поражает !
вот классно вы отметили свадебное путешествие ! я в восторге от вашего короткого отзыва...
а можете хоть некоторые фоты отеля и вааще отдыха показать ? вы их не выкладывали на фотофайле ?
я видел ваш отель и особенно этот фешенебельный мостище - поражает !
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54