Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Вернулась с Рояля, всем привет!
Я вернулась, на данный момент вся чешусь и облазаю, но хочу обратно!
Ответить
Дамы и господа! После вчерашнего несколькочасового отрубания электричества у нашего провайдера идет профилактика серверов - все работает и обновляется, но слишком медленно. Так що пробачьте... Скоро всё появится.
Ответить
Если бы наши админы так погано работали, как Ваши, то у нас бы уже ни одного клиента не осталось. Постоянно Ваш сайт глючит.Redaktor : Дамы и господа! После вчерашнего несколькочасового отрубания электричества у нашего провайдера идет профилактика серверов - все работает и обновляется, но слишком медленно. Так що пробачьте... Скоро всё появится.
Ответить
для More:
Мир неидеален.
Мир неидеален.
Ответить
Я отзыв прочитала, только мнение оставить не смогла, что-то инет заглючил, хотела сегодня оставить, уже опять текст не доступен
Ответить
Привет, Таня! Я тебя вспоминала, пока была ТАМ
пойду смотреть твои фотки!
Ответить
для T13:
тань , отзыв на месте - прочёл наконец...хороший отзыв , но ты вроде с хилтоном сравнивешь ройял...неужели ройял недорогой отель ? про то что много народа - согласен...и бутылки появятся в океане и окурки....тут уместно вспомнить слова друга дервиша -
не вписывается это в "концепцию мальдивского духа"...
тань...фоток добавь плиз ! особенно с тобой охота на фоне океана и т.д.....
тань , отзыв на месте - прочёл наконец...хороший отзыв , но ты вроде с хилтоном сравнивешь ройял...неужели ройял недорогой отель ? про то что много народа - согласен...и бутылки появятся в океане и окурки....тут уместно вспомнить слова друга дервиша -
тань...фоток добавь плиз ! особенно с тобой охота на фоне океана и т.д.....
Ответить
для T13:
после чего пришли к выводу, что наша часть острова - самая удачная (кажется южная часть полностью размыта), опять спасибо форумчанам, сходили в вотер-спорт за ластами и масками - и в море.
Таня. Размыта как раз северная часть острова.
Особенно произвели впечатление не сами островки, а лагуны без островов, то есть рифовый круг, а внутри лагуна. Сразу возник вопрос - а были ли они когда-то тоже островами?
Да, наверное такая же участь ждет и Роял....
А насчет рыбы - это увы, постоянное константирование факта. Наверное придется всем собирать подписи и в правительство Мальдив отправлять петицию об обучении местных поваров способам приготовления рыбы, для того чтоб можно было это есть.
после чего пришли к выводу, что наша часть острова - самая удачная (кажется южная часть полностью размыта), опять спасибо форумчанам, сходили в вотер-спорт за ластами и масками - и в море.
Таня. Размыта как раз северная часть острова.
Особенно произвели впечатление не сами островки, а лагуны без островов, то есть рифовый круг, а внутри лагуна. Сразу возник вопрос - а были ли они когда-то тоже островами?
Да, наверное такая же участь ждет и Роял....
А насчет рыбы - это увы, постоянное константирование факта. Наверное придется всем собирать подписи и в правительство Мальдив отправлять петицию об обучении местных поваров способам приготовления рыбы, для того чтоб можно было это есть.
Ответить
для никс:
Ну вот август в Хилтоне (только отель) 2 недели - около 10 000!!! По сравнению с Роялем, это дорого, на мой взгляд. Ну туда ближе будет видно, может на тот же Рояль и вернемся!
для Ханки:
Самое главное, что наша часть была супер, машки я, кстати, тоже видела.
А я думала, это просто коралы, там острово никогда не было
Еще вставлю фоток в понедельник, 3 фотки со свадебной цериминии, например
Ну вот август в Хилтоне (только отель) 2 недели - около 10 000!!! По сравнению с Роялем, это дорого, на мой взгляд. Ну туда ближе будет видно, может на тот же Рояль и вернемся!
для Ханки:
Самое главное, что наша часть была супер, машки я, кстати, тоже видела.
А я думала, это просто коралы, там острово никогда не было
Еще вставлю фоток в понедельник, 3 фотки со свадебной цериминии, например
Ответить
для T13:
спасибо за отзыв, очень подробно. А на экскурсиях или в СПА вы не были?
в конце января 10 ночей в июле в Хилтоне (бич бунгало с завтраком) у немцев стоило 2506 евро на человека, уже с перелетом из Германии и трансфером.
спасибо за отзыв, очень подробно. А на экскурсиях или в СПА вы не были?
в конце января 10 ночей в июле в Хилтоне (бич бунгало с завтраком) у немцев стоило 2506 евро на человека, уже с перелетом из Германии и трансфером.
Ответить
для MaPyCbKa:
Честно говоря, массаж не моя стихия. Как-то пошла на массаж ног в Тайланде, потом, выйдя от туда, витирала ступни ног проспиртованными салфетками, прямо на улице. Не любитель, в общем.
На экскурсии не ходили, подумывала сначала на выездной снорк съездить, но вот встреча с акулой, решила все
Да, неплохо для Хилтона, даже очень неплохо!
Честно говоря, массаж не моя стихия. Как-то пошла на массаж ног в Тайланде, потом, выйдя от туда, витирала ступни ног проспиртованными салфетками, прямо на улице. Не любитель, в общем.
На экскурсии не ходили, подумывала сначала на выездной снорк съездить, но вот встреча с акулой, решила все
Да, неплохо для Хилтона, даже очень неплохо!
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54