Вернулась с Paradaise Island Resort

Вообщем, вот и снова я! :D
после нескольких перебронировок отелей, пришло подтверждение с этого. Я очень рада, что попала именно в этот отель. Все просто замечательно, нет слов, одни эмоции. Жила в водном бунгало. Они совсем новые, были посторены в девабре 2007. Могу сказать что наземные даже рядом не валяются с водными!!!
Замечательный пляж, по-моему идеальное место для отдых с детьми. Отличная кухня, каждый вечер разная програма - живая музыка, крабьи бега, национальная музыка и т.д. Вообщем, совершенно не скучно. Ездила туда одна и больше всего переживала, что будет скучно! Ничего подобного! Познакомилась со многми замечательными людьми! Вообщем, очень много русских и азиатов!
Если у кого есть какие вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить!=)
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Zhanna Barishnikova:
хммм. какой пляж у водных бунгало..... А вообще конечно немного смешно. поехадл человек в Синнамон, а приехал в Парадайс...
я имела ввиду пляж на острове..я в основном там загорала и купалась. Перед бунгало красивый вид, но плавать мелковато!! Хотя плавала и там! :D
Что смешного? Из Синамона подтверждение не пришло, перебронировали на Парадайз. Еле-еле вообще путевку получила! :D
для Zhanna Barishnikova:
про парадайз ходят разные слухи , вы не могли бы несколько ваших лучших фот пляжей и лагун нам показать ?
Очень прятно что вы жили в водных бунгалах.А вот ресторан в той части где водные бунгала востановили после цунами?
для <знахарь>:
Валм,ты чтоль? :D
<знахарь> : Очень прятно что вы жили в водных бунгалах.А вот ресторан в той части где водные бунгала востановили после цунами?
там идет стройка на данный момент. Сказали, что будет завершена на следущий год. Там строят, по-моему, 2 ресторана и еще водные бунгало...
никс : для Zhanna Barishnikova:
про парадайз ходят разные слухи , вы не могли бы несколько ваших лучших фот пляжей и лагун нам показать ?
обзятально выложу!!
Только нужно подождать неделю, технические траблс! :D
Zhanna Barishnikova : там идет стройка на данный момент. Сказали, что будет завершена на следущий год. Там строят, по-моему, 2 ресторана и еще водные бунгало...
Е.К.Л.М.Н.!Скоро уже, как четыре года после цунами !Тогда и снесло этот бар. И до сих пор востанавливают ?Хотя и до цунами в этот бар почти ни кто не ходил .
для Zhanna Barishnikova:

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про пляж.
Нужны ли тапочки для входа в воду (есть ли мертвые кораллы вдоль берега)?
Какая глубина при заходе в воду? Сколько надо идти, чтобы было по шейку?
Если брать береговое бунгало - какое расположение номеров лучше?
я ходила на пляж, тот что справа от моста...абсолютно спокойно можно обойтись без тапочек. Там есть буйки, дойдя до них становится сразу глубоко (не очень далеко), вообщем мне там нравилось.

Береговые бунгало, это наземные? Я, к сожалению, не знаю, жила в водном, но из тех, что слева от мостика, вид гораздо лучше! :D
<знахарь> :
Е.К.Л.М.Н.!Скоро уже, как четыре года после цунами !Тогда и снесло этот бар. И до сих пор востанавливают ?Хотя и до цунами в этот бар почти ни кто не ходил .
фиг знает...водные бунгало, например, построили только в декабре. Там стройка во всю кипит...еще больше бунгало строят, я так поняла...
частично, фотки можно смотреть здесь -
Здравстуйте,
Zhanna Barishnikova : я имела ввиду пляж на острове..я в основном там загорала и купалась. Перед бунгало красивый вид, но плавать мелковато!! Хотя плавала и там! :D
Что смешного? Из Синамона подтверждение не пришло, перебронировали на Парадайз. Еле-еле вообще путевку получила! :D
А нам в апреле не подтвердили ни Виламенду, ни Эрияду, ни Куреду, ни Курамати, зато впаривали по полной Парадайз, Фулл Мун, Хератеру и Фихалхохи, причем Хератеру предлагали вместо Виламенду :D . Решили отпуск перенести на осень. У туроператоров видать фишка такая, не подтверждают бронь на нужные вам отели и в итоге, когда времени до отпуска остается уже в обрез, когда человек уже морально и физически настроился на отпуск, когда уже оформлена отпускная записка и т.д. - вообщем сами понимаете, вы приходите и покупаете тур в тот же Парадайз, Фулл Мун и т.д. Вот так :D
Zvezdochkin :

А нам в апреле не подтвердили ни Виламенду, ни Эрияду, ни Куреду, ни Курамати, зато впаривали по полной Парадайз, Фулл Мун, Хератеру и Фихалхохи, причем Хератеру предлагали вместо Виламенду :D . Решили отпуск перенести на осень. У туроператоров видать фишка такая, не подтверждают бронь на нужные вам отели и в итоге, когда времени до отпуска остается уже в обрез, когда человек уже морально и физически настроился на отпуск, когда уже оформлена отпускная записка и т.д. - вообщем сами понимаете, вы приходите и покупаете тур в тот же Парадайз, Фулл Мун и т.д. Вот так :D

но, тем менее, мне оч. понравился Paradise!:-)
Все зависит от того, что вы ждали от этого острова...
Если вас не интересует хороший снорк, то этот отель для Вас :D
Zvezdochkin : Все зависит от того, что вы ждали от этого острова...
Если вас не интересует хороший снорк, то этот отель для Вас :D
Добавлю!Если вам нравится смотреть на ужасную дамбу ,опоясывающую пол острова,то этот отель для Вас!!! :D
Gol :
Добавлю!Если вам нравится смотреть на ужасную дамбу ,опоясывающую пол острова,то этот отель для Вас!!! :D
не поверите, но "ужасной дамбы" я там не видела...а смотрела на небо, белоснежный песок и океан! :D
Zhanna Barishnikova :

не поверите, но "ужасной дамбы" я там не видела...а смотрела на небо, белоснежный песок и океан! :D
Это вам большой плюс!Порой не нужно видеть кое-что,и отдых удастся! :D Как например Никс не видел вблизи Лагуны цементного заводика! :D
Хотя честно говоря я бы тоже низачто не заметил этого заводика! :D
Единственное,что про такие вещи ,как пресловутая дамба нужно народу сообщать,чтобы потом не закидали помидорами!А вот приехав на Парадайз,это уже личное дело каждого -видеть ее или нет! :D
Я вот эту дамбу тоже в упор не видела и ничем она мне не мешала. Наоборот очень нравилось, что за ней вода, как в озере - сосем без волн и ничего в лицо не плещет :D
Но мы были до цунами, может после него там еще каких дамб настроили :D
Gol наверное ездил в Paradise чтоб на дамбу посмотреть
<Кость> : Gol наверное ездил в Paradise чтоб на дамбу посмотреть
Да уж,тяжело ее не заметить ,если она как раз половину острова опоясывает!Если ее не замечать-косоглазие гарантировано! :D
Я вот поглядела на Парадайз со спутника и сделала вывод - этот остров точно не для снорка... Да и вид у него унылый на эти отстойные дамбы, картинки баунти ну никак не получается... Полностью поддерживаю мнение Gol. Думаю, этот островок можно занести в категорию "ПОГАНЫЙ ОСТРОФФ" :D
Zvezdochkin : Я вот поглядела на Парадайз со спутника и сделала вывод - этот остров точно не для снорка... Да и вид у него унылый на эти отстойные дамбы, картинки баунти ну никак не получается...
То, что не для снорка -правда .А вот в плане наземной части -не согласен связки его с категорией"ПОГАНЫЙ ОСТРОФФ" .В этом Парадайс соответсвует своему названию на все 100%