Веб-камера не радует....

Изображение каждый день заглядываю.... ни одного просвета.... 20-го вылетаем....неужели так и будет?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Спасибо, хочу вернуться загарелой.....оооочень загарелой :D
да , ща жду ...в партизаны обещали призвать на месяц в лагуну...переоделся уже и жду вылета ! :D
а ты ХАНКИ поедешь со мной ?
п.с. в тему 23 февраля ! :D

ТАНЕ
ооо , да зачем такой красавице быть самой загорелой ? да вы своей улыбкой и белокурой причёской и так всех затмите ...а если ещё и загар - то вааще... :D
С удовольствием, но только недели на две. Там дальше другие празднества. Придется всех своих любимых поздравлять. СМС-ками с поздравлениями из Лагуны (типа у нас тут все ужасно, только что старшина заставил принимать солнечные ванны на лежаках, затем обещал устроить практическое занятие по изучению морских обитателей на местном рифе, а вечером придется оказывать гуманитарную помощь по кормлению местных рыбок на пирсе, да еще может, ух гад, заставит и крабиков ночью гонять, вообщем нет продыху нам несчастным, вот только немного времени выдалось вам поздравление с 8 марта отправить и опять нас в СПА гонят)) не отделаться, в этом случае война обеспечена. И конец этой баталии практически предрешен не в мою пользу. :D
Вот только у меня формы уж давно нет. Как же я без нее на защите рубежей Лагуны? Возьмешь без нее?
А Тане - загар обеспечен. Особенно если предварительно пилинг сделать, да и в середине процедур принятия солнечных ванн тоже отпилинговать кожу в местном СПА. Но вообще там вопрос о загаре не стоит. Больше всех беспокоить вопрос как бы не сгореть. Вообщем ждем фотографий крупным планом до загара и с ним. (Желательно фотографии как у Зойки аватара) :D
Ребята, вы меня вогнали в краску, спасибо :D :D
Мне загар подходит, да и загараю я обычно быстро, хоть и светлая (живу в восточной стране, да еще и рядом с морем). Но заметила странную вещь-в разных странах, загар тоже разный, у нас он с желтоватым оттенком, в Испании он бронзовый, посмотрим что из себя представляет Мальдивский загар :D
Ой, ну теперь мне совсем работаться не будет)))
Я скачала таймер, с отсчетом назад, теперь я точно знаю, сколько осталось дней, часов, минут и секунд до долгожданного отпуска :D
Ах как завидую я Вам Tania13! По-белому.
Надеюсь и моя мечта когда-нибудь сбудется.

Ведь как говорят!
У человека две проблемы: когда есть мечта и когда нет мечты.
Хорошего Вам отдыха!!! :D
Спасибо, я как в песеньке поется, сама себе завидую, не знаю, как это мы раньше туда не собрались :D
ТАНЕ
а кстати когда уже туда ?

ХАНКИ
:D :D
КРУТО загнул...по армейски...я уже подзабыл ...
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Никс
В конце Апреля,еще целых 2 месяца Изображение
да какие два ? :D
февраль сёдня отгуляем мужской день - и всё !
завтра восьмое на носу - тоже марту каюк !
а послезавтра в апреле уже ехать нада...так что удачной поездки тебе Таня ! :D
Tania13
Please! Не забудьте с нами поделиться впечатлениями и фото!
Никсу
А где служил то?
Не забуду, главное эти 2 месяца как-то перекантоваться на работе Изображение
СОЧИ
ГРАНИЦА...на погоны смотри...

ТАНЬ
да ты зоходи чаще - поможем скоротать эти два месяца...несоскучишься с нами... :D
Да я и так тут живу уже Изображение Меня скоро с работы уволят, даже боюсь подумать, что будет, когда я вернусь :D