Вакцинация

Только сейчас ,за неделю до поездки задумался о вакцинации.Слышал,что настоятельно рекомендуют прививку от геппатита А.
Кто-нибудь прививался перед поездкой на мальдивы? Обязательно ли это?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Никаких вроде прививок для поездки на Мальдивы не нужно!
Ребята, я с ребенком 3х лет летал и ни каких прививок!!! :D
Если не покупать еду у уличных торговцев - все должно быть хорошо!
Не надо никаких прививок! Специально спрашивала перед поездкой у своего иммунолога. :D
SamLab : Если не покупать еду у уличных торговцев - все должно быть хорошо
Их там еще надо найти :D
для Beck:
угу, я плакаль :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Dimus303 : Ребята, я с ребенком 3х лет летал и ни каких прививок!!! :D
привет , как отдохнули ? есть чёнить типа отзыв/фото посмотреть ?
Прививки обязательны! У Вас какой сорт посажен? Если Антоновка - то необходимо срочно привить Синап, если дичка - можно любые привить. Не задерживайте - иначе урожай может пожрать тля и древесный клоп. Настоятельно рекомендую! :D :D
Beck :
Их там еще надо найти :D
На Мале конечно же, а не на отельных островах :D Ну и из луж пить не надо :D
SamLab : На Мале конечно же, а не на отельных островах
Да их и в Мале особо нет. Если хотите пообедать - там есть кафе, а так, чтобы как в Тайланде народ прямо на улице торговал - такого практически нет. Ну не считая рынка.
никс :

привет , как отдохнули ? есть чёнить типа отзыв/фото посмотреть ?
Привет!!! Отдохнули шикарно!!!!! Отчёта нет, но пару слов и фото могу кинуть на мыло, пиши в личку!!! Скажу одно Paradise Island реально хороший отель вот только ездить можно в 30% номеров т.к. остальные расположены не фонтан, а эти 30% всегда забиты, но нам повезло и отдых был просто великолепный!!! :D
для Dimus303:
и то отлично ! сильно мальдами загорелся ? ещё не планируешь ?
никс : для Dimus303:
и то отлично ! сильно мальдами загорелся ? ещё не планируешь ?
Загорелся??? Это ещё мягко сказано!!!! А вообще читайте форум дорогой друг!! В ноябре при любом раскладе снова на Мальдивы!!!!!! :D :D :D