В середине февраля собираюсь ОДИН на Мальдивы

Ребят, подскажите, куда лучше одному на Мальдивах!?
Мои знакомые говорят что будет скучно что там влюбленные парочки и мол взвоишь....действительно ли это так?!
И скажите сколько необходимо брать денег сверх оплаты тура, если активно нырять ходить на спа рыбачить и т.д., при условии что тур на 10 дней?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Mors_2009_Pavel:
Был на Раннали и на Эрияду. в последний попасть проблематично, а Раннали - у ППТС наверно один из самых раскрученных. Тут и на дружественном форуме отзывов по нему море.
Я очень часто видел на МАльдивах и девушек как -один ,так и мужиков в одиночестве !Не замечал за ними приставучисти .Да и грусти в их глазах не заметил !Живые-довольные !Кстати из России !Сам был один раз одним из таких !Нормально !Ели доходил до ужина !За день наковыряешься всяким там активом(снорк ,кайт , виндсерф , каноэ по-островам) !
Ха! Одному - везде хорошо: делиться ничем и ни с кем не надо! :D Я вот о-о-очень люблю отдыхать одна :D Вчера заплатила за неделю на Meedhupparu. Если сэкономить на перевозчике и лететь Трансами, то сингл (на НВ) обходится около 2000 долларов США.
Тоже лечу на Мальдивы в феврале одна. Сначала страшновато было, а потом почитала отзывы и успокоилась
для Mors_2009_Pavel: Паш,здравствуйте,нашла вашу тему в поиске. Ну что,вы съездили в одиночку все-таки на Мальдивы? не пожалели? а то я тоже собираюсь скоро одна...Жду ответа!
я съездил один
на самом деле все хорошо, просто надо или уметь находить себе занятие, или быть коммуникабельным организмом с подвешенным языком (желательно не только русским)