Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Улетаю завтра....!!
Однако, полгода с того момента, как я истово начал искать себе "прибежище для романтического отпуска", прошли. Прошли, всё же, на удивление быстро. За это время у меня много раз возникало ощущение, что я уже отдыхал на Мальдивах, иногда проскальзывало даже "а за каким мне всё это нужно?", иногда хотелось ТУДА так, что аж на месте не сиделось. А в тот момент до февраля было оёёёй, а на улице желтели листья. Картинки с океаном\пальмами\песком, от которых уже рябило в глазах и возникала усталость. Периодическое ощущение, что Мальдивы -это плод моего воображения. Заманчивая галлюцинация. Потом ещё это цунами... Воз нервов, тревог, и куча свободного времени, угроханная на лихорадочное чтение новостей в Интернете. Обмен новостями в этом форуме. И метания - везти жену-не везти - везти - не везти....
Всё почти что прошло. Даже спокойнее стало, чем месяц-другой назад, или особенно в то время, когда я только впервые увидел, что есть такие Мальдивы, и что туда пускают не только фотографов и мультимиллионеров.
Всем форумчанам жму руку - огромноооое ВАМ спасибо за поддержку, информацию, хорошее настроение и много-много всего. Если получится, выйду во время отпуска в интернет, напишу как там дела (думаю, Наталье это будет особенно интересно). Постараюсь по приезду создать творческий отзыв, но не ищите в нём точные данные по количеству шагов от бунгало до океана, сводку цен из ресторана, и ещё множество математически верных чисел. Это, думаю, вы отыщите в отзыве Натальи в начале марта
. Она у нас отличается математическим складом мышления - недаром программист. А я буду живописать и рассказывать про общее настроение и пр. Недаром, можно сказать, писатель. Ну, точнее, так, неплохо пишу.
В любом случае, всем счастливо. Удачи.
Всё почти что прошло. Даже спокойнее стало, чем месяц-другой назад, или особенно в то время, когда я только впервые увидел, что есть такие Мальдивы, и что туда пускают не только фотографов и мультимиллионеров.
Всем форумчанам жму руку - огромноооое ВАМ спасибо за поддержку, информацию, хорошее настроение и много-много всего. Если получится, выйду во время отпуска в интернет, напишу как там дела (думаю, Наталье это будет особенно интересно). Постараюсь по приезду создать творческий отзыв, но не ищите в нём точные данные по количеству шагов от бунгало до океана, сводку цен из ресторана, и ещё множество математически верных чисел. Это, думаю, вы отыщите в отзыве Натальи в начале марта
В любом случае, всем счастливо. Удачи.
Ответить
Filpser
Желаю Вам легкого перелета и бесподобного отдыха!!!!
Вы заслужили!!!
Желаю Вам легкого перелета и бесподобного отдыха!!!!
Вы заслужили!!!
Ответить
Ну, тадысь, солнца тебе побольше (но не обгорай особо сильно), окияна теплого, романтики полные штаны (в хорошем смысле) и кучу приятных впечатлений!
Ответить
Желаю надежного трансфера, вкусной кормежки в самолете туда и обратно, хороших и не тормозных официантов, теплого океана и нежного солнца, романтическо-эротических ощущений под пальмой в бунгало и впрочих экзотических местах.... ну вобщем... давай
))))))
Ответить
Удачной поездки Сергей, отличного отдыха, очень хорошей погоды, а так же удачного и легкого перелета.
Я собираюсь тебе на смену. Прилечу 20 февраля, так что там уж не встретимся наверное. Ну ничего поделимся впечатлениями здесь на форуме.
Ответить
Уже опять завидую всем, кого тольео ждет этот замечательный отдых!
И так приятно знать, что кто-то из наших форумчаг сейчас ТАМ или скоро будет, читать вопросы и отзывы, и словно часть меня все-время на Мальдивах!
Ребята, кто уже побывал там или будет в ближайшее время, по приезду - не пропадайте, приходите на форум, я надеюсь, нам, старым Мальдивским волкам,
всегда будет о чем поговорить...
Ну а после возвращения Натальи, может все-таки встретимся?
И так приятно знать, что кто-то из наших форумчаг сейчас ТАМ или скоро будет, читать вопросы и отзывы, и словно часть меня все-время на Мальдивах!
Ребята, кто уже побывал там или будет в ближайшее время, по приезду - не пропадайте, приходите на форум, я надеюсь, нам, старым Мальдивским волкам,
Ну а после возвращения Натальи, может все-таки встретимся?
Ответить
Ответить
Удачи, Филпсер!!!
Глубоко не ныряй, на солнце долго не лежи и поаккуратнее со швецким столом!
Глубоко не ныряй, на солнце долго не лежи и поаккуратнее со швецким столом!
Ответить
Всем спасибо!!! М, мне как раз наоборот со шевдским столом надо быть напористей - худощав я, однако - собираюсь там хоть чуток весу поднабрать.написано м:
Удачи, Филпсер!!!![]()
Глубоко не ныряй, на солнце долго не лежи и поаккуратнее со швецким столом!![]()
А про встречу - я давно говорю - надо будет, обязательно. Обещаю по приезду не пропадать.
Кстати, в пятницу у меня был тут сюрпризец - звонок от турагента. Говорит, "Мальдивиана тут предложение такое выкатила, мол, молодожёнам нашим, решили upgrade сделать, предлагаем вместо Виламенду, в 5-ку, в Лагуну Бич ехать. (И это за 4 дня до вылета!) Там, мол, всё так отлично... И цена - 1600 с носа.."
Спасибо - говорю - я в подарки от наших туроператоров как-то не верю. Не похожи они на Дедушек Морозов. Как оказалось 9кто бы сомневался) Лагуна Бич у них "горит" - выкуплена вся, а никто не едет. Однако и здесь хотели с меня "наварить" - предложили комнату в 2-х этажном домике на 4 пары - и это для молодожёнов, когда я давно им распинался про отдельное бунгало! Короче, отправил я их со своим предложением. Сказал, что ради Виламенду я выдержал СТОЛЬКО, что теперь ни за какие коврижки...
Ответить
Удачи Filpser!
Не подведи молодую жену
!
Эх, Мальдивы!
Как приедем (в марте) пообщаемся по поводу впечатлений!
Похвастаемся медовыми месяцами
!
Только ничего плохого не думай, я природу имею в виду!
Действительно ли Мальдивы оправдывают свое 2 имя - рай молодоженов!
И я там скоро буду!
Не подведи молодую жену
Эх, Мальдивы!
Как приедем (в марте) пообщаемся по поводу впечатлений!
Похвастаемся медовыми месяцами
Только ничего плохого не думай, я природу имею в виду!
Действительно ли Мальдивы оправдывают свое 2 имя - рай молодоженов!
И я там скоро буду!
Ответить
To Filpser.
Серёжа, счастливого тебе пути!
Пусть предстоящие дни станут для Вас с женой самым настоящим медовым месяцем, хоть Вы уже не совсем молодожёны! Спасибо тебе за твои мессаджи на форуме, было очень интересно общаться, надеюсь, общение продолжится!
Вообще, люди!
Достаточно редкая вещь: тут, у нас, сформировался виртуальный клуб. Я, например, пишу редко, но читаю регулярно. И мне кажется, я не одинока. И все доброжелательны, коммуникабельны, колоритны! Даже Вован (ау, рыбак, где ты, накопал ли червей?) Поэтому искренне радуешься тому, что вернулась цела-невредима со своим ребёнком Сирина, что завтра Сергей летит на Мальдивы и для его любимой жены это будет сказочным подарком, а новый телевизор, да фиг с ним! Чуть позже их сменит Наталья, которая всё про острова знает и, наверное, могла бы быть на Мальдивах гидом. А там и Макс, который Яковлев, уже задумывается над тем, где и как скоротать несколько часов в Москве. А ему тут же протягивается рука помощи!.. И Васса, едва вернувшись, делится с нами своими впечатлениями... И Чепурашка, как всегда, добр и готов отозваться, вот и словарь-разговорник для нас сделал...
Люди!!! Да неужели это у нас, в нашем задолбанном мире, где мы в повседневной беготне не замечаем даже соседей, где заплёваны улицы, многим из нас не хватает денег, а зло, не на кого-то конкретно, а так,вообще, всё больше ощущается вокруг?! Неужели это просходит сейчас, когда всё работа да работа, и с друзьями собраться всё сложнее, и времени всё не хватает? А нам с Вами, выходит, хватает, а мы, пусть и виртуально, но собираемся вместе!
Спасибо Вам, милые мои! Все-все-все участники нашего форума. Я читаю Вас и чувствую, что становлюсь добрее, чище. Вы мне очень нужны. Пишите, летайте, отдыхайте, любите! Но обязательно возвращайтесь и пишите снова и снова. Это нужно. И мне, и, верю, многим, таким, как я. В этом, наверное, и сопричасность, и утоление потребности в общении, и чего-то ещё, что я не могу сформулировать. Потому что ком в горле, и слёзы предательски близко. Да и Filpser завтра улетает...
Серёжа, счастливого тебе пути!
Пусть предстоящие дни станут для Вас с женой самым настоящим медовым месяцем, хоть Вы уже не совсем молодожёны! Спасибо тебе за твои мессаджи на форуме, было очень интересно общаться, надеюсь, общение продолжится!
Вообще, люди!
Достаточно редкая вещь: тут, у нас, сформировался виртуальный клуб. Я, например, пишу редко, но читаю регулярно. И мне кажется, я не одинока. И все доброжелательны, коммуникабельны, колоритны! Даже Вован (ау, рыбак, где ты, накопал ли червей?) Поэтому искренне радуешься тому, что вернулась цела-невредима со своим ребёнком Сирина, что завтра Сергей летит на Мальдивы и для его любимой жены это будет сказочным подарком, а новый телевизор, да фиг с ним! Чуть позже их сменит Наталья, которая всё про острова знает и, наверное, могла бы быть на Мальдивах гидом. А там и Макс, который Яковлев, уже задумывается над тем, где и как скоротать несколько часов в Москве. А ему тут же протягивается рука помощи!.. И Васса, едва вернувшись, делится с нами своими впечатлениями... И Чепурашка, как всегда, добр и готов отозваться, вот и словарь-разговорник для нас сделал...
Люди!!! Да неужели это у нас, в нашем задолбанном мире, где мы в повседневной беготне не замечаем даже соседей, где заплёваны улицы, многим из нас не хватает денег, а зло, не на кого-то конкретно, а так,вообще, всё больше ощущается вокруг?! Неужели это просходит сейчас, когда всё работа да работа, и с друзьями собраться всё сложнее, и времени всё не хватает? А нам с Вами, выходит, хватает, а мы, пусть и виртуально, но собираемся вместе!
Спасибо Вам, милые мои! Все-все-все участники нашего форума. Я читаю Вас и чувствую, что становлюсь добрее, чище. Вы мне очень нужны. Пишите, летайте, отдыхайте, любите! Но обязательно возвращайтесь и пишите снова и снова. Это нужно. И мне, и, верю, многим, таким, как я. В этом, наверное, и сопричасность, и утоление потребности в общении, и чего-то ещё, что я не могу сформулировать. Потому что ком в горле, и слёзы предательски близко. Да и Filpser завтра улетает...
Ответить
Зой, ну так низзя...:
цитата
Надо так:
Да и Filpser завтра улетает...
Тока не плачь!
цитата
Да и Filpser завтра улетает...![]()
Надо так:
Да и Filpser завтра улетает...
Тока не плачь!
Ответить
Зойке большое спасибо за теплые слова! Полностью с ней солидарен 
Прочитал - прослизился, все у нас будет зашибись, я Вас Всех тоже люблю
Прочитал - прослизился, все у нас будет зашибись, я Вас Всех тоже люблю
Ответить
Зойка, сеструха, привет!
Тута я.
Клёво ты завернула, всё по понятиям!
Вот такие правильные ... (блин, слово забыл: тёлки - нехорошо, чувихи - не то)...во - девушки! Да, такие девушки украшают нашу недолгую жизнь.
И про червяков твой юмор понял и признал. Кстати, чевой-то вы мне тут все не разъяснили, что рыбалить на Мальдивах нельзя? Я-то не знал, а вы подумали, небось, что, ... чудак (правильное слово я использовал?) какой-то?
Короче - всем от меня привет! Будете собираться, не забудьте пригласить. А я пока отдыхать не лечу - по работе не получается, готовлю международную выставку на Шри-Ланке. Кстати, может, и на Мальдивы вывезем экспозицию, я шефу предложил. Он говорит, посоветуется в министерстве. Вот так.
Пишите.
Ваш Вован.
Тута я.
Клёво ты завернула, всё по понятиям!
Вот такие правильные ... (блин, слово забыл: тёлки - нехорошо, чувихи - не то)...во - девушки! Да, такие девушки украшают нашу недолгую жизнь.
И про червяков твой юмор понял и признал. Кстати, чевой-то вы мне тут все не разъяснили, что рыбалить на Мальдивах нельзя? Я-то не знал, а вы подумали, небось, что, ... чудак (правильное слово я использовал?) какой-то?
Короче - всем от меня привет! Будете собираться, не забудьте пригласить. А я пока отдыхать не лечу - по работе не получается, готовлю международную выставку на Шри-Ланке. Кстати, может, и на Мальдивы вывезем экспозицию, я шефу предложил. Он говорит, посоветуется в министерстве. Вот так.
Пишите.
Ваш Вован.
Ответить
Ни фига себе Вован !
)) я просто балдю! Я думал ты общак держишь раз у тебя все по понятиям а ты оказывается международные выставки за границами готовишь :0 - истину говорят - век живи век учись.
Молодец!
Молодец!
Ответить
Ну, Димон, брателло!
Я ж не фуфло какое, у меня ж, между прочим, золотая медаль и филфак МГУ за плечом (это я просто скромняга и не выпячиваю пузо!) Но жизнь чуток скорректировала мой путь по ней, теперь я вот тружусь, где получилось. И рыбачу, где разрешают(!)
Всем привет, доброго дня.
Ваш Вован.
Я ж не фуфло какое, у меня ж, между прочим, золотая медаль и филфак МГУ за плечом (это я просто скромняга и не выпячиваю пузо!) Но жизнь чуток скорректировала мой путь по ней, теперь я вот тружусь, где получилось. И рыбачу, где разрешают(!)
Всем привет, доброго дня.
Ваш Вован.
Ответить
А меж тем Сергей наверное уже на Виламенду, желаю ему в догонку отличного отдыха и хорошей погоды.
Ответить
<Дёма>, Вы можете положить свои фоты в конверт, написать точно кому конкретно отдать с именем фамилией и можно где-то в метро пересечься, постараюсь передать. В крайнем случае на ресепшен отдам.
Ответить
Дема, я улетаю 19 февраля. Бываю обычно только в районе метро Новогиреево, Домодедовская, Новокузнецкая. Утром и вечером. Мой e-mail: nata3512@yandex.ru, можно уточнить подробности.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54