Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Улетаем на Лагуну Мальдивс
Люди! Все прочитал Всем спасибо!
7 июля улетаем с супругой в отель Лагуна Мальдивс, все прочитал про отель Всем огромное спасибо, однако возник вопрос к бывалым "мальдивцам" - Скажите какие фрукты есть на Лагуне и вообще на Островах? Насчет кокосов, их действительно нельзя вывозить, и вообще можно вывозить какие нибудь фрукты?
Заранее Всем спасибо !!!
7 июля улетаем с супругой в отель Лагуна Мальдивс, все прочитал про отель Всем огромное спасибо, однако возник вопрос к бывалым "мальдивцам" - Скажите какие фрукты есть на Лагуне и вообще на Островах? Насчет кокосов, их действительно нельзя вывозить, и вообще можно вывозить какие нибудь фрукты?
Заранее Всем спасибо !!!
Ответить
Привезли домой два кокоса: большой прекрасно чувствует себя до сих пор, а маленький потрескался и загнулся. Везли кокосы в качестве сувениров, а не для личного потребления.
Ответить
На счет фруктов конкретно в Лагуне не могу сказать, но вообще в разных отелях присутствовали: ананасы в невероятных количествах, маленькие, сладкие..., маленькие бананы, несколько видов папаи, манго,кокосы само собой, ну и соответственно прозаические апельсины-яблоки...
Пару кокосов думаю вывезти можно, положите в багаж, который сдаете..
Кокосы еще продаются в дьютифри, доллар штука, но обычные, как и у нас в магазинах, а не те, что растут на островах...
А остальные фрукты вывозить зачем? И где их брать? Не с завтрака же
Пару кокосов думаю вывезти можно, положите в багаж, который сдаете..
Кокосы еще продаются в дьютифри, доллар штука, но обычные, как и у нас в магазинах, а не те, что растут на островах...
А остальные фрукты вывозить зачем? И где их брать? Не с завтрака же
Ответить
Да мы вроде и не заказывали ничего! Просто завтрак ужин, а в чем разница?
Ответить
Я имела ввиду скольких разовое..написано SENAR:
Да мы вроде и не заказывали ничего! Просто завтрак ужин, а в чем разница?
Всё питание, которое заказывается из Москвы происходит в главном ресторане. В Лагуну лучше всего ехать только на завтраках. Потому как в главном ресторане питание не очень. Но это всё моё ИМХО.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54