Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
трансаэро
может кто знает -чартер или регулярка рейс от путешестуй на мальдивы и вообще какие впечатления от самих самолетов ,знаю что туда два боинга летают 742, 767 в инете много негатива про эту компанию и про их борта, очень хочется прямым рейсом лететь да и дешевле получается. Хотим лететь с ребенком -потому всю голову сломала, стоит рисковать или не париться на эту тему ,просто думаю 25 летний боинг (742)когда то списанный зарубежной авиакомпанией и купленный трансаэро -не опасно ли лететь , если кто летал на них-расскажите плиз, еда и пледы не интересуют.
Ответить
27 сообщений
НАТАШЕ
НУ ты даёшь !
я насчитывал ещё в прошлый сезон на мою семью надо 10000$ а ты смогла сейчас за такие маленькие деньги ? маладца...про отели я ведь не предвзято отношусь к этому - лишь бы моим всем женщинам и детям понравилось !
почему не выставишь отдельный постик про фили ? поверь - редкость направление ...не одному мне надо...вон и эм уже готовится !
жаль что редко стали общаться с тобой - недостаёт тебя !
а ты когда уезжаешь ?
НУ ты даёшь !
жаль что редко стали общаться с тобой - недостаёт тебя !
а ты когда уезжаешь ?
Ответить
Никсик, так у нас на форуме по Филям нет ветки отдельной. Я пока тоже толком ничего написать не могу, не по местам, ни об отелях. Впервые заинтересовалась Филлиппинами в конце лета на Мальдивах, на сафари, поговорила с человеком далеким от турбизнеса, который честно все рассказал как у него было, указал мне на дальнюю дорогу примерно 18 часов в совокупности и 5 часовой сдвиг по времени, на жуткий отходняк после поездки, по-хорошему советовал взять недельку отпуска для отдыха от отпуска
,но фотки с Себу и Бохола были просто великолепные. Я отложила себе в подкорку и забыла. Недавно выяснилось, что те ребята с которыми мы летали на Мальдивы едут на Филиппины и я решила, что с такой отличной компанией можно ехать, маршрут сложный, но очень интересный, гарантированно были обещаны китовые, манты и здоровые голожаберные малюски. Но... не срослось, в последний момент выяснилось, что моя мама не может посидеть с ребенком в марте. Мы отказались, слегка расстроились, и тут на следующий день наш другой знакомый предлагает другой вариант на февраль. Он хуже первого, но легче и дешевле. Дешево Никс только потому, что организатор все делает сам, без турфирм, на группу по групповому тарифу покупает билеты, сам по инету связывается с ДЦ и бронирует через них места в отелях на группу (то же дешевле, чем индивидуально), чтобы поездка получилась подешевле берет принципиально дешевые 3*, чистенько, но бедненько. В тех же краях есть 5*, цены на которые зашкаливают. Я ж не знаю, что твоим дамам надо. Думаю, если не нырять, то возможно наш вариант не подойдет, вполне возможно, что отели не на берегу моря, а вторая линия. Я пока еще не совсем в курсе, названия знаю, но по-видимому искать их нужно в англоязычном инете. Для нас важно, что места куда мы едем действительно имеют хорошие возможности для дайвинга, репутация ДЦ хорошая. Что-то конкретное я смогу написать только после поездки, сейчас это будет только перессказ чужих слов.
Ответить
спасибо Наташа за обстоятельный ответ...всё ясно - бум ждать тебя ! дай БОГ чтоб всё вышло по вашему плану ! а меня филипинами поручик заразил...он очень много про них показывал фот и писал...поручик - Андрей Галицкий...ВАШ МОСКВИЧ ...тоже увлечённый...да ты видимо его знаешь...
потом как фоты их заповедника увидел - теперь сплю и сны снятся филипинские...думаю что позже туда смогу тоже организовать индивидуалку...
потом как фоты их заповедника увидел - теперь сплю и сны снятся филипинские...думаю что позже туда смогу тоже организовать индивидуалку...
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54