"Тихие отели"

Вот накопала отели по приемлимой цене, которые рекомендуются парочкам, кто хочет действительно отдохнуть и расслабиться, правда не уверена, что инфа достоверная.

Angaga Island Resort
Dhonveli Beach and Spa
Kuredu Island Resort
Thulhagiri Island Resort
White Sands Resort & Spa
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для 1C:
Ждем фото, плиз
для Zonder:
h**p://www.euro-divers.com
там есть возможность онлайн-бронирования. типа 10 процентов скидко :D
h**p://www.eriyadu.net
сайт отеля
Редактору - прошу не считать рекламой :D
Ханки : для Zonder:
Билет на Эмиратцев 34650 руб на человека. Стоимость номера в Рояле на двоих на базе полупансиона 342 доллара в сутки. Трансфер на гидросамолете на одного 285 долларов. Считайте. :D
Так мне ещё и дёшево впаривают, почти на 200$. Я брал дабл на 10 дней.
питание полный пансион.
для PINGVIN:
очень постараюсь в выходные сделать
Спасибо 1С за сайты!
для Zonder:
незачто)
Да, чуть не забыл - еще есть СПА. биллиард. а в баре есть разливное пиво (тайгер, хайникен, сан мигель. но тайгер - лучше :D ) :D :D :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для 1C:
Ссылки удаляются вручную, потому не надо никаких ухищрений для их "адаптации". Ссылки на сайты отелей практически никогда не удаляются, за исключением случаев, когда какой-нить дом колхозника начинает истошно себя пиарить.
Redaktor : для 1C:
Ссылки удаляются вручную, потому не надо никаких ухищрений для их "адаптации". Ссылки на сайты отелей практически никогда не удаляются, за исключением случаев, когда какой-нить дом колхозника начинает истошно себя пиарить.
H**p не адаптация. просто по привычке. многие форумы запрещают прямые ссылки, вот и ...
Буду иметь в виду :D
для 1C:
Спасибо за ссылки!

для Redaktor:
Спасибо, что не удалили! :D
для 1C:
Слухай,раз ты побывал на нескольких островах,может дашь сравнительную характеристику по этим двум отелям:размещение,риф,питание,сервис.
А то одно и то же:Сан,Раннали,Лагуна,Курамати.Я про Курамти и Сан уже не читаю и не смотрю,надоело,а у тебя отель не заезжанный,не так много времени надо,что бы кинуть фото и немного написать.Давай не жмотись. :D :D
для Sveta4ka:
всего на 2)
1C : всего на 2)
Что это? :D Краткость -сестра таланта.Делить на два или Ранали двойка по всем параметрам.Пиши отчет для всех!Родина тебя не забудет! :D
Sveta4ka :
Что это? :D Краткость -сестра таланта.Делить на два или Ранали двойка по всем параметрам.Пиши отчет для всех!Родина тебя не забудет! :D
Всего на 2 островах. ты бы лучше Валма раскрутила)))
Не хочешь- как хочешь.Вредный ты. :D
для Sveta4ka:
а сама что присмотрела ?