Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Thulhagiri Island
Ребята, про такой кто нибудь слышал
Вроде 4*, 13 км от Мале, в номере (я на водное бунгалло ориентируюсь) ТВ (заметила, что во многих отелях его нет), 2 недели около 5 000 в сезон. На счет рифа и снорка сейчас гляну на трипэдвайзер, но хотелось бы знать, был ли кто с этого форума там
Вроде 4*, 13 км от Мале, в номере (я на водное бунгалло ориентируюсь) ТВ (заметила, что во многих отелях его нет), 2 недели около 5 000 в сезон. На счет рифа и снорка сейчас гляну на трипэдвайзер, но хотелось бы знать, был ли кто с этого форума там
Ответить
31 сообщение
Sveta4ka туда не еропейцы едут в основном, а японцы и китаезы, а так же автсралийцы. Этим товарищам 4 часа лету, как нам в Египет, поэтому они все с детишками, да ни как наши с 1-2, а не меньше 3 каждая семья везет. Мы когда ехали на пароме из Себу на Бохоль, это был дурдом на выезде, 2/3 парома это дети, вопли крики, дети ведут себя безобразно, так что наши ребятишки по сравнению с китаезами ангелочки.
Ответить
для Ханки:
Щас гляну.
В Августе еду в Испанию
Щас гляну.
В Августе еду в Испанию
Ответить
для T13:
Мне понравилось. Почему то запал на Либрез. Бич вилла, да с бассейном.
А я как всегда раньше. 24 июня на Пелопоннес....
Мне понравилось. Почему то запал на Либрез. Бич вилла, да с бассейном.
А я как всегда раньше. 24 июня на Пелопоннес....
Ответить
More : Sveta4ka туда не еропейцы едут в основном, а японцы и китаезы, а так же автсралийцы. Этим товарищам 4 часа лету, как нам в Египет, поэтому они все с детишками, да ни как наши с 1-2, а не меньше 3 каждая семья везет. Мы когда ехали на пароме из Себу на Бохоль, это был дурдом на выезде, 2/3 парома это дети, вопли крики, дети ведут себя безобразно, так что наши ребятишки по сравнению с китаезами ангелочки.
Куда же? Куда? Все таки Сейшелы мне определенно нравятся! Отзывы изучила-больше нравится на Сейшелах,это кто был и на Мальдивах, и на Сейшелах!
Ответить
для valm:
Честно гворя, смущает то, что острова большие. Читала отзывы по Сейшеллам тут же, "вау" как такового, ни у кого не заметила.
Честно гворя, смущает то, что острова большие. Читала отзывы по Сейшеллам тут же, "вау" как такового, ни у кого не заметила.
Ответить
Большие острова-это минус для вас,для меня так плюс!Главное -чтобы народу поменьше,чтоб не Сочи в разгар сезона.Тоже всю голову сломала -Мальдивы-Сейшелы.
Надо тему создать:сравнение двух курортов,плюсы и минусы,может откликнется кто
был там и там.
Надо тему создать:сравнение двух курортов,плюсы и минусы,может откликнется кто
был там и там.
Ответить
для Sveta4ka:
Ну судя по отзывам, народу все же больше нравятся Мальдивы, там более романтично, что ли. Я бы не отказалась от Бора-Бора
Ну судя по отзывам, народу все же больше нравятся Мальдивы, там более романтично, что ли. Я бы не отказалась от Бора-Бора
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54