Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Thulhagiri Island Resort...был кто-нибудь?
Информации в инете очень мало, фоток тоже! Может кто из форумчан был в этом отеле?! На фото очень понравились водные бунгало да и по бюджету проходим на них! Хотелось бы узнать о + и - этого отеля! Как дела с пляжем, есть ли более менее приличный риф и проводят ли там свадебные церемонии?!
Ответить
104 сообщения
Дык там же как в песне у Владимира Семеныча:Чертёна : Вот скажите, чем вас этот Тулагири привлек, м?
"... ой, Вань, гляди-кась, пупухайчики..."
Ответить
Во-первых, водными бунгало.Нормальная цена,хорошая, достаточно уединенная терраса и возможность часть времени сноркать прямо с персональной лесенки.В этих условиях лично мне пляж будет нужен часа на два за все время,для того, чтобы поставить "галочку" что я на пляже загорала.Чертёна : Вот скажите, чем вас этот Тулагири привлек, м? Не пойму :-/
В-пятых ,мне понравился бамбуковый интерьер номеров.Про балдахин я вообще молчу
Ну и в-шестых,я большой поклонник творчества Владимира Семеновича, поэтому, действительно куда ж без попугайчиков ?
В общем совершенно очевидно, что мне просто необходимо попасть на этот островок
Ответить
Это и для меня было первым доводом ЗА.Л : Во-вторых,хороший риф.(для меня,по крайне мере впечатлений хватит!)
И в этом я с Вами полностью солидарен.Л : А мне понравился маленький Раннали и я точно не хочу "вылизанности" Сана.
Рукотворные дорожки, заморские цветы... Ненатурально оно как-то...
Ответить
Чертёна : Я вам в личку отправила ссылку, там и фотки, и видео с острова, и отзывы.
Добрый день, а можно тоже получить ссылку на фотки отеля.
Ответить
На "дружественный форум" On Line путешественник зайдите, там отзывов по Тулагири выше крыши.
http://www.online-traveller.ru/forum/vi ... 37b0401bda - если не сотрут.
http://www.online-traveller.ru/forum/vi ... 37b0401bda - если не сотрут.
Ответить
104 сообщения
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54