Thulhagiri Island Resort...был кто-нибудь?

Информации в инете очень мало, фоток тоже! Может кто из форумчан был в этом отеле?! На фото очень понравились водные бунгало да и по бюджету проходим на них! Хотелось бы узнать о + и - этого отеля! Как дела с пляжем, есть ли более менее приличный риф и проводят ли там свадебные церемонии?!
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Чертёна : Вот скажите, чем вас этот Тулагири привлек, м?
Дык там же как в песне у Владимира Семеныча:
"... ой, Вань, гляди-кась, пупухайчики..." :D
Чертёна : Вот скажите, чем вас этот Тулагири привлек, м? Не пойму :-/
Во-первых, водными бунгало.Нормальная цена,хорошая, достаточно уединенная терраса и возможность часть времени сноркать прямо с персональной лесенки.В этих условиях лично мне пляж будет нужен часа на два за все время,для того, чтобы поставить "галочку" что я на пляже загорала. :D Во-вторых,хороший риф.(для меня,по крайне мере впечатлений хватит!).В-третьих,дизайн построек.Мне понравились эти домики под крышами чем-то напоминющими не то шапки витязей, не то купола.В-четвертых,как пишут,это маленький достаточно дикий по сравнению с другими островок.А мне понравился маленький Раннали и я точно не хочу "вылизанности" Сана.
В-пятых ,мне понравился бамбуковый интерьер номеров.Про балдахин я вообще молчу :D
Ну и в-шестых,я большой поклонник творчества Владимира Семеновича, поэтому, действительно куда ж без попугайчиков ? :D
В общем совершенно очевидно, что мне просто необходимо попасть на этот островок :D
Л : Во-вторых,хороший риф.(для меня,по крайне мере впечатлений хватит!)
Это и для меня было первым доводом ЗА.
Л : А мне понравился маленький Раннали и я точно не хочу "вылизанности" Сана.
И в этом я с Вами полностью солидарен.
Рукотворные дорожки, заморские цветы... Ненатурально оно как-то...
Чертёна : Я вам в личку отправила ссылку, там и фотки, и видео с острова, и отзывы.

Добрый день, а можно тоже получить ссылку на фотки отеля. :D
На "дружественный форум" On Line путешественник зайдите, там отзывов по Тулагири выше крыши.
http://www.online-traveller.ru/forum/vi ... 37b0401bda - если не сотрут.