свадебное путешествие на мальдивы

здраствуйте,форумчане.
я собираюсь со своим женихом в свадебное путешествие на мальдивы.я уже прилично облазила этот форум и имею представление о том,какой отдых я хочу и какого рода отель мне нужен,поэтому надеюсь на совет и рекомендации тех людей,кто уже был на мальдивах и не раз.
хотим отель:
-чистый белый песок
-удобный вход в пляж
-снорлинг вблизи?
-вкусная еда
-комфортный просторный номер
-уединенность,романтичность и бла-бла-бла

еще есть 2 важных вопроса,какой тип питания брать и почему?
хотела брать ал,но что-то почитала,что смысла в этом нет

очень боюсь морской живности,мне нравится наблюдать за ними,но боюсь быть ужаленной скатом,это вообще возможно?или можно спрятать свои страз и спокойно отдыхать?
спасибо!
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для никс:
Коль, так ведь я кроме вариантов, рекомендованных тебе, в этой ценовой группе все равно ничего не назову.
Да и все приличные с моей точки зрения бюджетные варианты уже перечислил выше в этой теме.
Так что, боюсь, ничем новым не помогу... :(
добрый день форумчане!
собираемся в свадебное путешествие с 16 по 24 сентября. нашёл сайт Мальдивского туроператора и он по нашему бюджету предложил Medhufushi Island Resort, Meemu Atoll. Очень мало отзывов про этот отель ((( Может кто подскажет про этот отель?
Заранее благодарен!
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ОТПРАВИТЬСЯ В СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.ХОТЕЛИ ТОЖЕ В Olhuveli. 125тыс это совсем не дорого,а какое у вас размещение? У нас проблемы с паспортами(Я ДЕЛАЮ СЕЙЧАС РОССИЙСКИ ПОКА, А ПОТОМ ЗАГРАН), а отпуск конец октября начало ноября!

Подскажите путевки в идеале лучше заказывать заранее? реально ли будет подобрать что то хорошее за неделю до вылета

***Alex: не злоупоребляйте капслоком, пожалуйста. См. правила форума common/all/009633.html
реально ли будет подобрать что то хорошее за неделю до вылета
В вашем случае вряд ли: на начало ноября попадает праздник, а на праздники туристическая активность всегда возрастает.
Всем приветик от законной супруги :) в субботу у нас была свадьба,а сегодня мы улетаем в свадебное путешествие на vilamendoo ждите отчет :)
eskada :Всем приветик от законной супруги :) в субботу у нас была свадьба,а сегодня мы улетаем в свадебное путешествие на vilamendoo ждите отчет :)
Ждем отчет1 Желаем Вам всего самого наилучшего!!!!!!