Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Свадебная церемония-Underwater Wedding
Всем привет!
Прочитала отзыв Ланы (и посмотрела на фото)-впечатляет! Но может кто еще знает, где эта самая церемония проводится наиболее романтично
Видела одну такую на Рояле - впринципе, ничего, но может где лучше бывает. Еще, можно ли самим составить план, как это должно быть, то есть вместо того, что бы невеста шла с одной стороны острова, а жених с другой (как это было на Рояле), можно что бы выходили вместе и барабаны не так шумели, что бы не оповещать весь остров, так как хотелось ьы тишины и романтики
Сколько стоит это удовольствие.
Попутный вопрос Ханки - есть ли такая услуга на Хадэвей и почем (если в курсе).
Прочитала отзыв Ланы (и посмотрела на фото)-впечатляет! Но может кто еще знает, где эта самая церемония проводится наиболее романтично
Попутный вопрос Ханки - есть ли такая услуга на Хадэвей и почем (если в курсе).
Ответить
вот список отелей где проводят свадебные церемонии с ценами и планами мероприятий:
http://www.personne.ru/rest/wedding/wed ... nd/?idc=39
З.Ы. Администратора большая просьба не банить ссылку, я думаю эта информация многим интересна.
http://www.personne.ru/rest/wedding/wed ... nd/?idc=39
З.Ы. Администратора большая просьба не банить ссылку, я думаю эта информация многим интересна.
Ответить
Ну можно невесту запустить на дони с северного атолла Ихавандиффулу а жениха с южного атолла Адду и в конце отдыха они встретятся
Встреча произойдет в аккурат в Мале перед вылетом
Церемонию же провести на взлетке
Уж на всю жизнь точно запомнится
Встреча произойдет в аккурат в Мале перед вылетом
Церемонию же провести на взлетке
Уж на всю жизнь точно запомнится
Ответить
для <ВОВКА>:
угу, а еще гидриками сердечко в воздухе нарисовать
угу, а еще гидриками сердечко в воздухе нарисовать
Ответить
У нас была свадьба на Нике...
Очень романтичная..Вначале нам обоим делали массаж...потом жених пошёл собираться на церемонию к нам в номер,а меня наряжали в спацентре...Сделали мне причёску и т.п.Потом меня повели к пирсу, посадили на дони, и я поплыла на другой конец острова к своему жениху...Дони украсили цветами, мне сделали что=то типа трона, прикольно...
Жених меня встретил, одели друг другу веночки пошли на берег, и там произнесли друг другу клятвы...далее был торт, фуршет, фотосессия...Вечером на нашем пляже накрыли нам романтический ужин с факелами, утром был завтрак в постель и поездка на необитаемый остров...
В общем, мне очень понравилось..
Вто мой отчётик, если интеерсно:
http://www.online-traveller.ultragraphi ... php?t=2706
Очень романтичная..Вначале нам обоим делали массаж...потом жених пошёл собираться на церемонию к нам в номер,а меня наряжали в спацентре...Сделали мне причёску и т.п.Потом меня повели к пирсу, посадили на дони, и я поплыла на другой конец острова к своему жениху...Дони украсили цветами, мне сделали что=то типа трона, прикольно...
Жених меня встретил, одели друг другу веночки пошли на берег, и там произнесли друг другу клятвы...далее был торт, фуршет, фотосессия...Вечером на нашем пляже накрыли нам романтический ужин с факелами, утром был завтрак в постель и поездка на необитаемый остров...
В общем, мне очень понравилось..
Вто мой отчётик, если интеерсно:
http://www.online-traveller.ultragraphi ... php?t=2706
Ответить
Посмотрела фото Смарти - супер!
Еще впечатлила "Свадебная церемония "Счастье под водой" в отеле Full Moon Maldives 4*+" - спасибо за ссылку, мммммммм, это вариант! Еще "Свадебная церемония "На песчаной отмели" в отеле Angsana Resort & Spa Maldives, Ihuru 5*"
Еще впечатлила "Свадебная церемония "Счастье под водой" в отеле Full Moon Maldives 4*+" - спасибо за ссылку, мммммммм, это вариант! Еще "Свадебная церемония "На песчаной отмели" в отеле Angsana Resort & Spa Maldives, Ihuru 5*"
Ответить
Все, Народ, я раздраконилась! Хочу "underwater wedding"
Нашла пару фоток на трипэдвайзере с Курумбы! Кстати, у нас не получется сразу регистрация и Мальдивы, сначала зарегистрируемся, а где-то через пол года, а может и через год в день регистрации махнем. Кстати, а это не будет выглядеть глупо, опять снимать кольца и одевать по прошествии столького времени
Ответить
Почему глупо? Главное, чтобы вам нравилось...они это называют "renewal of vows, т.е. освежить чувства...
А под водой наверное тяжеловато..хотя очень экзотично и необычно!
А под водой наверное тяжеловато..хотя очень экзотично и необычно!
Ответить
для Smarty:
Зато как запомнится, я как раз давно мечтаю заняться дайвингом, никак не решусь, вот и положим начало сему направлению, под бакал шампаского, наверное, легче решиться)))
На трипэдвайзере есть 3 фотографии, просто блеск (как бы сказал Элочка)
Зато как запомнится, я как раз давно мечтаю заняться дайвингом, никак не решусь, вот и положим начало сему направлению, под бакал шампаского, наверное, легче решиться)))
На трипэдвайзере есть 3 фотографии, просто блеск (как бы сказал Элочка)
Ответить
для T13:
Дай ссылочку
Дай ссылочку
Ответить
Дружеский дайверский совет.T13 : я как раз давно мечтаю заняться дайвингом, никак не решусь, вот и положим начало сему направлению, под бакал шампаского, наверное, легче решиться)))
Чтобы не испортить впечатление от церемонии, заранее предупрежу: перед дайвингом спиртное КАТЕГОРИЧЕСКИ лучше не принимать. Газировки, кстати, тоже нежелательно.
Если интересно - опишу, почему. Хотя Вас вряд ли заинтересует перечень (скажем так), неприятных ощущений и возможных рисков.
Так что лучше примите шампанское после дайвинга.
Ответить
для Brodyga:
Могу в личку или просто вбейте Underwater Wedding в поисковике в трипэдвайзере.
для Alex:
Да, я слышала как народ выворачивает прямо в маску
, так что пить будем опосля. Кстати, а за день тоже бокал вина не рекомендуется
Могу в личку или просто вбейте Underwater Wedding в поисковике в трипэдвайзере.
для Alex:
Да, я слышала как народ выворачивает прямо в маску
Ответить
для Т13.
Дело не только в "сторнировании" харча в маску (кстати, не в маску, а в загубник - и это на порядок страшнее, т.к. некуда дышать, а дышать от резервника или прочистить основной Вы без навыка скорее всего не сможете).
Есть последствия и посерьезнее, со здоровьем. Но одно упомянутое выше и так уже останавливает.
Насчет не пить за день - это преувеличение. Но в день погружения не следует. После погружений (после всех, а не между) - на Ваше усмотрение.
Еще обращаю внимание на черный чай и кофе. Если есть подозрение на сосудистые проблемы или повышенное давление - перед погружением их тоже лучше не пейте. Ограничьтесь минералкой без газа или зеленым чайком. В противном случае носовое кровотечение в маску может испугать (хотя чаще таковое бывает на снорке, где ныряют резко и глубоко - но фиг их знает, как и на какую глубину погрузят на дайвинге "интриков" местные "асы").
А так - удачной Вам подводной церемонии. Это должно быть круто!
Дело не только в "сторнировании" харча в маску (кстати, не в маску, а в загубник - и это на порядок страшнее, т.к. некуда дышать, а дышать от резервника или прочистить основной Вы без навыка скорее всего не сможете).
Есть последствия и посерьезнее, со здоровьем. Но одно упомянутое выше и так уже останавливает.
Насчет не пить за день - это преувеличение. Но в день погружения не следует. После погружений (после всех, а не между) - на Ваше усмотрение.
Еще обращаю внимание на черный чай и кофе. Если есть подозрение на сосудистые проблемы или повышенное давление - перед погружением их тоже лучше не пейте. Ограничьтесь минералкой без газа или зеленым чайком. В противном случае носовое кровотечение в маску может испугать (хотя чаще таковое бывает на снорке, где ныряют резко и глубоко - но фиг их знает, как и на какую глубину погрузят на дайвинге "интриков" местные "асы").
А так - удачной Вам подводной церемонии. Это должно быть круто!
Ответить
для Alex:
Спасибо, как точно определимся, расскажу.
Спасибо, как точно определимся, расскажу.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54