Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Свадебная церемония: стоит или нет
Здраствуйте! Наконец-таки уговорила мужа поехать на Мальдивы, да не просто так, а чтобы устроить там свадебную церемонию, чтоб память о тех днях ещё долго жила в наших сердцах, всяко лучше, чем пьяные гости в салате
Это наша первая поездка заграницу, думаю впечатлений будет масса! Очень долго и тщательно выбирала острова и тип проживания, муж предпочёл не вмешиваться и попросил устроить для него сюрприз в качестве ничегонезнания о острове, остановилась пока на San Island Resort&Spa 5* делюкс. Информации, конечно, много в интернете, но всё же хочется узнать у тех, кто был там поподробнее, а именно:
1. Стоит ли устраивать свадебную церемонию? Какие плюсы минусы?
2. Сколько будет стоить?
3. Какие номера посоветуете?
4. Дорогие ли там алкагольные напитки?
5. Есть ли какие-нибудь привелегии у молодожёнов?
1. Стоит ли устраивать свадебную церемонию? Какие плюсы минусы?
2. Сколько будет стоить?
3. Какие номера посоветуете?
4. Дорогие ли там алкагольные напитки?
5. Есть ли какие-нибудь привелегии у молодожёнов?
Ответить
63 сообщения
Интересующиеся вполне могут ознакомиться с отзывами в Туральбомоме. Начать рекомендую с этого отзыва.Роджер :
Не, я уже не сомневаюсь... И на все согласен: на МАльдах сплошные дожди и тучи кровожадной живности, а вот на Барбадосе акул нет вообще...Но народ то новый интересуется - ведь и поверить может...
http://album.turizm.ru/14486/mess_5/
Впрочем, здесь более интересен не сам отзыв, а комментарии к нему.
Ответить
Господа, отстанте от MataHari!дервиш : Роджер:
Г-жа MataHari, ну что вы, извините, так уперты то... Ну был я там в октябре, как раз в эти числа... Ну пара дождичков за 12 дней. Мне что теперь - самому себе не верить?
А вы еще сомневаетесь что мнение Г-жи MataHari есть истина в последней инстанции
Ну не нравятся ей Мальдивы - и ладно. Читая её комментарии, делайте на это скидку...
Просто тема не об этом. Вот у нас назначена свадебная церемония на 17 июля, на Sun... Понятия не имею будет в этот день ливень или нет, но меня это вообще не волнует... Ну под зонтиками постоим, пока вокруг в барабаны местное население постучит...
Смысл ведь не в погоде... Так что девочки, не расстраивайтесь из-за дождичков, которых может и не быть... Если смотреть информацию по сезонам, так на Мальдивах июнь-сентябрь межсезонье, а значит дожди с большой вероятностью.
И даже в дождь свадьба на мальдивах - это романтично...
Вы лучше выкладывайте фотки и отзывы о свадебных церемониях...
Ответить
Ну отзыв то вполне показателен (для автора). Во-первых, типичной для нее логикой, следуя которой я могу утверждать , что по средам в Москве всегда солнечно, поскольку сегодня среда и вроде солнышко светит..дервиш : Интересующиеся вполне могут ознакомиться с отзывами в Туральбомоме. Начать рекомендую с этого отзыва.
http://album.turizm.ru/14486/mess_5/
Впрочем, здесь более интересен не сам отзыв, а комментарии к нему.
Ответить
Что остается делать, если автору непонятен смысл отдыха на МальдивахРоджер : но зачем пугать-то сплошными дождями и человекоядной живностью?
для Otter:
Sorry за флуд в этой ветке.
Ответить
Мда...и впрямь непонятно, каких ещё бескрайних белоснежных пляжей можно ждать на Мальдивах?
А про погоду я уже достаточно начиталась, и сделала вывод: погода непредсказуемая. Как повезёт.
Ответить
Итак, мы вернулись! Отдыхали в Holiday Island, свадьба была на Sun Island. На вопрос стоит или нет - ответ один: ДА! ДА! и еще раз ДА!
Нам очень понравилось!!! Кстати был фотограф и фотографии получились просто отличные! Обязательно будем их оформлять в свадебную книгу!!!!
Нам очень понравилось!!! Кстати был фотограф и фотографии получились просто отличные! Обязательно будем их оформлять в свадебную книгу!!!!
Ответить
для Otter:
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!
А Вы отзыв уже начирикали? Хочется почитать и посмотреть Ваши фотки.
А Вы заказали в турагентстве свадьбу или уже там по приезду? И если не секрет во сколько обошлось, входит ли всё-таки ужин?
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!
А Вы заказали в турагентстве свадьбу или уже там по приезду? И если не секрет во сколько обошлось, входит ли всё-таки ужин?
Ответить
для Milaschka:
Отзыв еще только чирикаю
Дайте в себя придти после свадебного путешествия : ))
Мы заказывали в тур.агенстве сразу. Выбрали день. В отеле заказать может быть сложнее: 1) нашим друзьям сказали цену выше, 2) в один день проводится только одна свадьба, то есть все дни могут быть заняты.
Ужин входит, за деньги только напитки во время ужина (за исключением чая).
Свадьба сама стоила 16 т.р., но из-за того, что мы не с Sun, а с Holiday то добавили еще 4 т.р. за индивидуальный трансферт. Итого 20 т.р.
Отзыв еще только чирикаю
Мы заказывали в тур.агенстве сразу. Выбрали день. В отеле заказать может быть сложнее: 1) нашим друзьям сказали цену выше, 2) в один день проводится только одна свадьба, то есть все дни могут быть заняты.
Ужин входит, за деньги только напитки во время ужина (за исключением чая).
Свадьба сама стоила 16 т.р., но из-за того, что мы не с Sun, а с Holiday то добавили еще 4 т.р. за индивидуальный трансферт. Итого 20 т.р.
Ответить
имхо, конечно же, но если мужа приходится уговаривать, то что-то не совсем так, как хотелось бы.Milaschka : Наконец-таки уговорила мужа поехать на Мальдивы, да не просто так, а чтобы устроить там свадебную церемонию...
Ответить
для Otter:
Спасибо за наводку, будем тогда при покупке тура заказывать церемонию. Ждемс отзыв!
Спасибо за наводку, будем тогда при покупке тура заказывать церемонию. Ждемс отзыв!
Ответить
Milaschka :
Обидно, конечно! Вот так понадеяшься на "профессионала"... Ну а в целом вам понравилась свадьба на Мальдивах? И если не секрет, скажите сколько стоит
Ответить
Напишите мейл в отель. и Вам ответят подробно, у них много "опций" Вас даже под водой могут поженить, либо на маленьком островке в океане (5на 5 м.)semiramida_77 : скажите сколько стоит
У нас с форума уже много народа поженились/вышло замуж на Мальдивах, смотрите в отзывах там описано всё и фото есть.
Ответить
всем привет!)
я тут новенькая...и у меня вопрос к тем кто уже был на свадебной церимонии. Церимония проводится на английском? у нас с моим женихом плоховато с анг-яз! и как там персонал к русским относится? хоть немного говорят на русском?
я тут новенькая...и у меня вопрос к тем кто уже был на свадебной церимонии. Церимония проводится на английском? у нас с моим женихом плоховато с анг-яз! и как там персонал к русским относится? хоть немного говорят на русском?
Ответить
На английском, на дивехи, русского скорее всего не будет.
Ответить
63 сообщения
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54