Свадьба на Мальдивах!

Граждане, првиет! Отваживался кто-нибудь на такую аферу? Мы летим в Медупару 4-го декабря, 6-го сваденая церемония. Вдруг у кого-то было что-то подобное, интересно бы почитать. Поделитесь впечатлениями, вдруг кто-то со стороны наблюдал и все такое. Thanx! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Маленькая Кыса, я хотела спросить у тебя совета, мы с женихом тоже хотели бы устроить символическую свадьбу на Мальдивах.Ты уже через это прошла, расскажи как это устроить практически.
Нужно ли договариваться об этом с туроператором или это можно решить непосредственно на месте.
Как все это происходит, и еще много много вопросов.
Очень бы хотелось с тобой пообщаться и осуществить свою мечту! :D
****** - / ссылочка полезная

[ 12 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Такими ссылками предлагаю обмениваться частным образом - это турфирма, пусть и экзотической направленности.
ссори..выслала в личку
Ох, сорри.. я наверное уже опоздала!!! Но если еще актуально, то отвечу по мейлу, пиши сюда: *****.ru
РЕНАТА, Викулик, приветки, дорогая! :D Смотрела ваши суперфоты!!!!! Блеск! :D
Приветик. А не могли бы вы подробней рассказать об организации свадьбы на мальдивах, где это лучше все заказывать и т.д.? А еще очень хочется фотки посмотреть, но почему-то ваша ссылка не открывается Изображение Просто планируем зимой устроить себе свадебную церемонию, вот и думаем.. Заранее спасибо!
мне лучше писать на почту.
*****.ru
Фотографии прекрасно открываются: *****

Просьба свои фотографии, которыми хотите поделиться, размещать на альбоме нашего сайта album.turizm.ru. Ссылки на другие сайты будут удаляться. = Редактор
цитата
которыми хотите поделиться, размещать на альбоме нашего сайта
Редактор, а может все-таки добавите кнопочки "имж", чтобы мона было прямо здесь фотки вставлять?
Миш, альбом и затевался для того, чтобы отчеты и фотографии собирались здесь. Ведь куда приятнее видеть ссылки у других - на нас, чем у нас - на других. :D Ладо бы кто из "свежезабежавших" начал дуться - "у вас тут неудобно, я к другим пойду и буду img нажимать". Я-то как раз очень хотел бы, чтобы ты свои отчеты к нам сдублировал... :D Как и остальные постоянные посетители.
... И это я еще не начал говорить о безопасности портала, о времени подгрузки картинок с других сайтов и проч. :D
цитата
Я-то как раз очень хотел бы, чтобы ты свои отчеты к нам сдублировал... Как и остальные постоянные посетители.
Дык, проблема же! Я так и не понял, как можно готовый отчет (текст, фотки, комментарии под ними) в Туральбом вставить :D
цитата
о времени подгрузки картинок с других сайтов и проч.
Об этом и речь, все понятно же :D :D А то бы давно не мучился, а прямо в нуль скопировал бы... :D
Все вопросы по альбому давайте обсуждать в специально посвященной этому теме. Мало этого - пишите в личку, еще нет никого, кому бы я не ответил. :D Есть предложения и идеи - путь тот же!
Ага, а кто двумя постами выше (и это в теме "про свадьбу" :D ) начал? Изображение :D Ну все, молчу-молчу. :D
Просьба свои фотографии, которыми хотите поделиться, размещать на альбоме нашего сайта album.turizm.ru. Ссылки на другие сайты будут удаляться. = Редакто :написано <Маленькая Кыса>:
мне лучше писать на почту.
*****.ru
Фотографии прекрасно открываются: *****

Да, спасибо, фотографии открылись - красиво! А на какую почту лучше писать? Очень интересно услышать подробный рассказ из первых уст и уже окончательно решить, стоит оно того или нет! Изображение
Упс, прошай фотофайл. Изображение Строгости.
:D Все будет нормально :D
tcheh, там на фотофайле в моем профиле указан адрес электронной почты... Пиши на него!
По другому уже и не знаю, как его сообщить Изображение
написано <Маленькая Кыса>:
tcheh, там на фотофайле в моем профиле указан адрес электронной почты... Пиши на него!
По другому уже и не знаю, как его сообщить Изображение
Написал приватное сообщение, но не поставил тему и наверно вы его не получили Изображение Может тут расскажите или напишите мне в приват? Изображение
Поздравляю! Фото супер! Мы тож наметили свадьбу в следующем году на мальдивах. Очень рада за вас, но всё же где подробный отчет? :D Хотелось бы узнать что за отель, потом я читала что церемонии разные бывают, сколько длилась церемония, что в нее входило и проч.
ой, простите, еще хотела сказать, что при подписании сертификата на заднем плане увидела народ...блин, я бы не хотела чтоб на меня глазели посторонние. Можно как-нить организовать церемонию более уединенную. Или может вы потом все-таки отправились в более укромное местечко?
написано м:
Посмотрел - оригинально вышло... :D
А священник то - какого вероисповедания ? :D
Скажите, пожалуйста, в каком вы отеле праздновали свою свадьбу ? Я тоже собираюсь с моим парнем на Мальдивы, сейчас отель выбираем. Выбираем уже месяца три.
Roza-m, спасибо! Пишите мне на почту, отвечу на все вопросы.
Оксана, отель из недорогих, Meedhupparu Island Resort 4****