Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Свадьба на Мальдивах!
Граждане, првиет! Отваживался кто-нибудь на такую аферу? Мы летим в Медупару 4-го декабря, 6-го сваденая церемония. Вдруг у кого-то было что-то подобное, интересно бы почитать. Поделитесь впечатлениями, вдруг кто-то со стороны наблюдал и все такое. Thanx!
Ответить
46 сообщений
Маленькая Кыса, я хотела спросить у тебя совета, мы с женихом тоже хотели бы устроить символическую свадьбу на Мальдивах.Ты уже через это прошла, расскажи как это устроить практически.
Нужно ли договариваться об этом с туроператором или это можно решить непосредственно на месте.
Как все это происходит, и еще много много вопросов.
Очень бы хотелось с тобой пообщаться и осуществить свою мечту!
Нужно ли договариваться об этом с туроператором или это можно решить непосредственно на месте.
Как все это происходит, и еще много много вопросов.
Очень бы хотелось с тобой пообщаться и осуществить свою мечту!
Ответить
****** - / ссылочка полезная
[ 12 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
[ 12 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
Такими ссылками предлагаю обмениваться частным образом - это турфирма, пусть и экзотической направленности.
Ответить
ссори..выслала в личку
Ответить
Приветик. А не могли бы вы подробней рассказать об организации свадьбы на мальдивах, где это лучше все заказывать и т.д.? А еще очень хочется фотки посмотреть, но почему-то ваша ссылка не открывается
Просто планируем зимой устроить себе свадебную церемонию, вот и думаем.. Заранее спасибо!
Ответить
мне лучше писать на почту.
*****.ru
Фотографии прекрасно открываются: *****
Просьба свои фотографии, которыми хотите поделиться, размещать на альбоме нашего сайта album.turizm.ru. Ссылки на другие сайты будут удаляться. = Редактор
*****.ru
Просьба свои фотографии, которыми хотите поделиться, размещать на альбоме нашего сайта album.turizm.ru. Ссылки на другие сайты будут удаляться. = Редактор
Ответить
цитата
Редактор, а может все-таки добавите кнопочки "имж", чтобы мона было прямо здесь фотки вставлять?которыми хотите поделиться, размещать на альбоме нашего сайта
Ответить
Миш, альбом и затевался для того, чтобы отчеты и фотографии собирались здесь. Ведь куда приятнее видеть ссылки у других - на нас, чем у нас - на других.
Ладо бы кто из "свежезабежавших" начал дуться - "у вас тут неудобно, я к другим пойду и буду img нажимать". Я-то как раз очень хотел бы, чтобы ты свои отчеты к нам сдублировал...
Как и остальные постоянные посетители.
... И это я еще не начал говорить о безопасности портала, о времени подгрузки картинок с других сайтов и проч.
... И это я еще не начал говорить о безопасности портала, о времени подгрузки картинок с других сайтов и проч.
Ответить
цитата
цитата
А то бы давно не мучился, а прямо в нуль скопировал бы...
Дык, проблема же! Я так и не понял, как можно готовый отчет (текст, фотки, комментарии под ними) в Туральбом вставитьЯ-то как раз очень хотел бы, чтобы ты свои отчеты к нам сдублировал... Как и остальные постоянные посетители.
цитата
Об этом и речь, все понятно жео времени подгрузки картинок с других сайтов и проч.
Ответить
Все вопросы по альбому давайте обсуждать в специально посвященной этому теме. Мало этого - пишите в личку, еще нет никого, кому бы я не ответил.
Есть предложения и идеи - путь тот же!
Ответить
Ага, а кто двумя постами выше (и это в теме "про свадьбу"
) начал?
Ну все, молчу-молчу.
Ответить
Просьба свои фотографии, которыми хотите поделиться, размещать на альбоме нашего сайта album.turizm.ru. Ссылки на другие сайты будут удаляться. = Редакто :написано <Маленькая Кыса>:
мне лучше писать на почту.
*****.ru
Да, спасибо, фотографии открылись - красиво! А на какую почту лучше писать? Очень интересно услышать подробный рассказ из первых уст и уже окончательно решить, стоит оно того или нет!
Ответить
Упс, прошай фотофайл.
Строгости.
Ответить
Написал приватное сообщение, но не поставил тему и наверно вы его не получилинаписано <Маленькая Кыса>:
tcheh, там на фотофайле в моем профиле указан адрес электронной почты... Пиши на него!
По другому уже и не знаю, как его сообщить
Ответить
Поздравляю! Фото супер! Мы тож наметили свадьбу в следующем году на мальдивах. Очень рада за вас, но всё же где подробный отчет?
Хотелось бы узнать что за отель, потом я читала что церемонии разные бывают, сколько длилась церемония, что в нее входило и проч.
Ответить
ой, простите, еще хотела сказать, что при подписании сертификата на заднем плане увидела народ...блин, я бы не хотела чтоб на меня глазели посторонние. Можно как-нить организовать церемонию более уединенную. Или может вы потом все-таки отправились в более укромное местечко?
Ответить
Скажите, пожалуйста, в каком вы отеле праздновали свою свадьбу ? Я тоже собираюсь с моим парнем на Мальдивы, сейчас отель выбираем. Выбираем уже месяца три.написано м:
Посмотрел - оригинально вышло...![]()
А священник то - какого вероисповедания ?
Ответить
46 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54