СВАДЬБА НА МАЛЬДИВАХ 2009!

Добрый день. Решили с молодым человеком сделать церемонию на Мальдивах. Пожалуйста, отзовитесь кто уже такое делал, очень хотелось бы фотки посмотреть и узнать впечатления. и Если кто решил также сделать церемонию на Мальдивах, очень интересно почитать...
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Наберите в поиске "свадьба", будет много что почитать. Как вариант
?ubb=get_topic&f=30&t=000221#000000
?ubb=get_topic&f=30&t=000619#000000
Я присутствовала как фотограф и зритель, подробностями могу поделиться.
http://album.turizm.ru/40197/mess_6/
Tomka : Добрый день. Решили с молодым человеком сделать церемонию на Мальдивах. Пожалуйста, отзовитесь кто уже такое делал, очень хотелось бы фотки посмотреть и узнать впечатления. и Если кто решил также сделать церемонию на Мальдивах, очень интересно почитать...
Здравствуйте! Можем помочь в организации, на Мальдивах есть возможность получить официальное свидетельство, а можно просто организовать церемонию, которая запомнится на всю жизнь. По деньгам приблизительно 7000 у.е. - проживание, перелет, церемония с атрибутами. Будем рады встрече!
RoyalWeding : есть возможность получить официальное свидетельство
Официальное свидетельство чего?
Кстати да, че это за оф. свидетельство? того, что там потусили на свадьбу или что? :D
Видела свадьбу на Сане - совершенно не впечатлило...
Наверно дело в том, что Сан для этого дела не подходит.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Ага, Сан точно немного не то, если уж и делать, то явно островок поменьше должен быть...Я то вообще этого не понимаю, приземленный человек, терпеть не могу белые платья и всю прочую ерунду :D