Sun Island

Собираемся в январе в Сан Айленд. У меня вопрос к знатокам - вот есть два варианта номеров: делюкс и водное бунгало, последнее естественно дороже, вопрос - стоит ли брать водное бунгало, будут ли какие-нибудь дополнительные преимущества в сервисе и питании? Я хочу брать олл инклюзив?

Очень расчитываю на Вашу помощь. Кто знает - напишите, пожалуйста.. :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
И вы тоже только собираетесь в январе?
Собираемся лететь где-то числа 11 января. Вот только с гостиницей никак не можем определиться. Выбор не очень большой - Sun Island, Paradise, Laguna. Meeru...
Мучаюсь, вот..
Дервиш, А Вы тоже туда едете?
Я не о том, очень может быть что в январе вы на Мальдивы вообще никуда не попадете, это не Турция, Египет и не Тайланд, отели там надо бронировать за 3-4 месяца, а лучше и за больший срок. В некоторых отелях март-апрель уже распроданы, а вы только собираетесь лететь в январе.
ну насчет Меру, это уж вы точно погорячились, на март уже нет давно, не знаю, как апрель, думается тоже
цитата
Я не о том, очень может быть что в январе вы на Мальдивы вообще никуда не попадете, это не Турция, Египет и не Тайланд, отели там надо бронировать за 3-4 месяца, а лучше и за больший срок. В некоторых отелях март-апрель уже распроданы, а вы только собираетесь лететь в январе.
вообще-то я не задавала вопрос - смогу ли я попасть на Мальдивы в январе..
я конкретно написала, где у меня есть сейчас варианты отдохнуть, и спросила про возможную разницу обслуживания при покупке разных бунгало в Сан Айленде...
ну если берёте олл - думаю что он одинаков везде...сомневаюсь что в водных бунгалах "более лучший" олл чем в делюксах...сервис и обслуживание - разные тока по сути нахождения...
Никс, огромное спасибо за ответ...
На Мальдивы едем первый раз отдыхать. Как оказалась мальдивский ОЛЛ очень отличается от того, к чему я привыкла. Отдыхали мы не только в Турции. Сами понимаете, что готовясь к поездке, хочется один раз заплатить денег и уже ни о чем не думать на отдыхе.
Вот как оказалось (по отзывым), в том же Сан Айленде даже покупая пакет ОЛЛ, все равно ограничен в напитках - т.е. чай, кофе в номере за доп,плату, в ресторанах тоже ограничен в выборе и кол-ве напитков. Опять же, по отзывам - за ужином дают, только чашку чая или кофе. Как для меня, то это и не Олл совсем.
Кстати, уже хотим в Royal Island ехать, вроде уровнем повыше, чем те отели, которые я выше написала.
Nestra
на дервиша зря наехали - он дело говорит..
в сане разница водных бунгал и супер делюксов еще в том, что питание в разных ресторанах. при суперделюксе в основном ресторане, а у водных бунгал - в саузерн стар. но кормят там я так поняла одинаково..
а вообще читала отзыв какого-то мужчины который брал в сане и водные бунгала и олл и был очень недоволен - цена была такая что ожидания совсем не совпали с реальностью..
Зачем выбирать то что все равно купить не сможешь? Дервиш прав, сначала нужно узнать какие отели Вам подтвердят. В соседнем посте человеку предложили только два отеля все остальные уже раскуплены.
Едем в Сан 14 января. 22 декабря места еще были.
Nestra,я может быть не совсем по теме,но при выборе водных и простых бунгало учитывай,пожалуйста то,что для многих прелесть Мальдив среди прочего еще и в том,что у тебя есть персональный кусок пляжа,по которому практически никто не ходит.На Сане,например,все стараются пройти по кромке воды и возле моего номера таких проходящих я вообще почти не видела,а для обитателей водных бунгало остается отдых на террасе или пляже возле басейна.Очень хорошие отзывы я читала о водных бунгало со стеклянным полом.Но это не на Сане.
Nestra
пральна ! круче берите...впечатления будут ярче ! тем более - вы очень избирательны в питании !
и ещё посоветуйтесь...тока уже конкретнее про олл и питание ! пока запомнил тока что в курумбе рай для гурманов !
написано <Виктор>:
Едем в Сан 14 января. 22 декабря места еще были.
А мы тоже едем в Сан 14 января :D :D
Filitheyo, Kuredu, Reethi , Chaaya Lagoon Hakuraahuraа на февраль мест нет 6.01.07
цитата
Кстати, уже хотим в Royal Island ехать, вроде уровнем повыше, чем те отели, которые я выше написала.
Сегодня получил Royal с 6 февраля.По советам Ханки взял ВВ (на месте дешевле будет)
А как ВЫ? Выбрали островок?
paradoks1
Значит там пересекемся. Мы будем там с 1 февраля по 8.
Я была на Сане. Мы жили В суперДеЛюкс. Преимущество: свой кусочек пляжа, свои джунгли, чтобы спрятаться от горячего мальдивского солнца, свой океан, мимо - ни одного человек (ну за редким исключением по кромке воды по вечерам люди ходят "провожать" солнышко).
В водных бунгалах из всего этого у Вас будет только уединение (что и в СуперДеЛюксах хоть отбавляй). ВСЕ! Ни своего пляжа, ни океана, ни джунглей, ни летечих собак над головой, ни опьяняющего пения птиц!

Я бы на Вашем месте выбрала суперДеЛюкс. ОДНОЗНАЧНО!
А если уж так захочется экзотики, то водное бунгало можно снять там скажем на сутки - двое. Поверьте, этого Вам будет вполне достаточно...

По поводу питания. У нас был полный пансион, и этого вполне достаточно. Так как свежевыжатые соки за доп. плату в любом случае. Да и не во всех барах напитки бесплатно. В общем, не буду точно утверждать, но скажу Вам, что действительно на Мальдивах ALL очень ограничен. И, честно, мне лично кажется, что он не нужен вообще, за исключением, если вы только не раситываете там много пить спиртного (опять же не везде Вам его бесплатно нальют!).
В общем, я бы на Вашем месте по поводу ALL тоже подумала.
Ханки
Но я буду только с 10,а до этого на Шри
Так что может попросишь за меня на рецепш чтобы мне номерок твой любимый придержали? (№ 176)
а к 25-му его освободите? а то как раз еду с женой на 10 дней
:D
<ПалПалыч>

Если Ханки поможет,то ради Вас останусь на пляжике сторожить номерок
(по стоимости вахты договоримся)
:D