Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Sun Island 5.11-15.11
Всем привет!
Летим с мужем 5 ноября в Sun Island. Быть может, есть попутчики?
Ответить
А мы туда же, только вылет 12 ноября!
Ответить
Мы с 9.11 на Куромати. Я, кстати, работаю в свадебном бизнесе. Могу помочь с платьем.
Ответить
Летим с бой френдом 7 ноября в Сан..на неделю..
Летим из Стамбула через Дубаи.
Динозаврик фотайте нас может этому дурню наконец придет в голову что нам пора женицца...
правда платья у меня не будет..
Летим из Стамбула через Дубаи.
Динозаврик фотайте нас может этому дурню наконец придет в голову что нам пора женицца...
Ответить
Ребят, не хочется портить всем настрой, но, как говорится, предупрежден значит вооружен.... На отзыв.ру разместили рассказ об этом отеле - деньги воруют...
Ответить
Ари не нашла что то я на отзыв ру про Сан..сцылочку не дадите ли?
Это не про те 900 долларов или сколько там которые по всем форумам гуляют...
А впрочем отель то уже оплачен..так что..зароем наши денешки..
Это не про те 900 долларов или сколько там которые по всем форумам гуляют...
А впрочем отель то уже оплачен..так что..зароем наши денешки..
Ответить
не, это новые "900" долларов
вот я и говорю - предупрежден - вооружен
если Админ не затрет http://www.*****
В личку, битте. - Redaktor
если Админ не затрет http://www.*****
В личку, битте. - Redaktor
Ответить
для Serra:
Мы хотели именно проект свадебная фотосессия на Мальдивах, поэтому и бесплатно, т.к. отчасти это реализация творческих планов. Просто пар в обычной одежде в нашем портфолио очень много, если хотите пофотографироваться, можем устроить фотосессию за символическую плату.
Мы хотели именно проект свадебная фотосессия на Мальдивах, поэтому и бесплатно, т.к. отчасти это реализация творческих планов. Просто пар в обычной одежде в нашем портфолио очень много, если хотите пофотографироваться, можем устроить фотосессию за символическую плату.
Ответить
Можем и поработать моделями, правда, мы давно женаты.. Но свадебных платьев у меня много...
Ответить
А мы летим 8 ноября.: Всем привет!
Ответить
[QUOTE]Poroshka:
А мы летим 8 ноября.[/QUOTE
здорово, давайте знакомиться
А мы летим 8 ноября.[/QUOTE
здорово, давайте знакомиться
Ответить
Можем попробовать.Эппл : Можем и поработать моделями, правда, мы давно женаты.. Но свадебных платьев у меня много...
Ответить
Мы просто отдыхать, до свадьбы дело еще не дошло
Про воровство я тоже читала, решили брать карточки, и минимум наличности с собой. Сейфам никогда не доверяю. Деньги и документы в чемодане с кодовым замком, пока помогало. Не хотелось бы попасть в такую ситуацию.
Везет Вам, раньше нас там уже будете
Ответить
для DinaraS:
Решайте, пишите, чтобы я успела в чемодан сунуть. Цвет и фасон какой желательны?
Решайте, пишите, чтобы я успела в чемодан сунуть. Цвет и фасон какой желательны?
Ответить
Я что-то и не увидела сначала. Так вы же на Куромати. Мы с Вами там встретиться не сможемЭппл : для DinaraS:
Ответить
nade*da :!
Мы просто отдыхать, до свадьбы дело еще не дошло, и свадебных платьев нет пока, хотя уже пора. Мы там д/р моей второй половины будем отмечать 20 ноября.
Про воровство я тоже читала, решили брать карточки, и минимум наличности с собой. Сейфам никогда не доверяю. Деньги и документы в чемодане с кодовым замком, пока помогало. Не хотелось бы попасть в такую ситуацию.
Везет Вам, раньше нас там уже будете. Кстати, у Вас тип номера какой? нам только делюкс подтвердили. Хотим на острове доплатить за супер-делюкс.
У нас SuperDelux.
Ответить
мы летим в свадебное путешествие 20 января, и очень хочется там сфотографироваться в свадебном платье я его с собой беру, но надеюсь, что там будут фотографи, которые нас бы сфотографировали
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54