Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Срнорклинг
а за пределами рифов делать там нечего (без акваланга в смысле)...
сноркают вдоль рифа...
сноркают вдоль рифа...
Ответить
Svetik, течения конечно есть, но, например, в октябре на Виламенду, от них одни удобства были. То есть течение ощущается, но не составляет никакого труда плыть против него. Ну а поскольку оно вдоль рифа, с запада на восток, то все заходили в воду с запада, ложились на нее за рифом, да и плыли себе спокойненько по течению. Можно было ластами вообще не двигать, ну разче что там притормозить или подрулить к чему. Мы жили на востоке и было особо удобно - зашел запада, в потом тебя и вынескло к крыльцу. При приближении к выхожу из атолла оно вроде бы усиливается и там отмечено где уже считается опасно. Но с большим запасом.написано:
Много читала про сильные течения за пределами рифов.В ШЕШ один раз попала в такое была паника .На сколько близко можно подплыть к открытой воде?
Удачного снорклинга!
Ответить
цитата:
Ответить
Да она, вроде не особо новая. Смысл в том, что вы попадаете в один из отелей из списка, но заранее не знаете, в какой. Однако, цена существенно ниже стандартных. Я весной съездил по Фортуне, и получилось очень удачно
.
Ответить
цитата
Минус будет, видимо только в изрядном кол-ве соотечественников.
А 24300 - это чего? рублей за чела, что ли???
Из того что повычитал - все три отеля хорошие. Не волнуйтесь.Club Rannalni,Kuramathi,White Sends Resort
Минус будет, видимо только в изрядном кол-ве соотечественников.
А 24300 - это чего? рублей за чела, что ли???
Ответить
Так дешево???? с ума сойти, мы отдали 103 за 12 дней на медупару на 2-х, а тут 53...сумашедшая разница, дже если учитывать разницу в типе питания((((написано:
Да на одного, вместе с авио-сбором за доих получилось 53200 т рублей.На 12 дней.
П.С.: тоже летим 23.11, так что хорошо нам всем отдыха и полета)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54