Скучно

Нет новых тем, новых фоток, неужели никто больше не едет на Мальдивы Изображение ?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Ханки : О, Зойка, все на свете
К твоим я бросил бы ногам.
Как аватару ту приметив
Я не шерше других ля фам. :D

Ханки,
а чё там у тебя в руках-то? Чем собрался кидаться в меня? Камнями, о которых я писала?
:D
для Max S.Yakovlev:
И меня на форум не пускают!!! ЗА ЧТО, РЕБЯТА????
Для Redaktor
Есть более дружелюбные форумы, вот и бегут люди.
для PINGVIN:
поясните в чём недружелюбность этого форума ? мы все отсюда выросли...здесь и остались...
и кто бежит ? как "бегут" - так и возвращаются...поясню - вот я зарегённый на 15 форумах...и чё теперь - кричать что я бегу по кругу...
и кстати мне не далее чем два дня назад так досталось на "более дружелюбном форуме" что мало не покажется...отбивался один от 30 челов...правда менее дружелюбным тот форум ессно не стал...критика и недружелюбность ведь не одно и тоже...чем вам редактор не угодил - поясните мы тоже примем к сведению.

для reginka:
дарлинг напомни плиз ихде мы виделись ? мне знаком твой ник ! или ты тут давно просто не была ?
а у макса просто подождать нада - он выше пояснял почему...подожди маненько...
для ANAZY:
ну до 10ого ещё далеко...пока здесь поболтайте с нами...откуда инфу черпали как подготовились кто из форумчан подсказывал вам...и т.д. вопросы то ещё остались ? давайте их ? кстати отель хороший...радист там был - там всё - как надо !

для Зойка:
да ты и здесь чёто мало стала радовать нас своим посещением и модельным телом ? чё не так ? работы весной у вас там в модельном агентсве полно ? зайти завтра к вам вздрючить главного менегера за тебя ? что отдыху тебе на мальды не дают ?
никс :
для Зойка:
да ты и здесь чёто мало стала радовать нас своим посещением и модельным телом ? чё не так ? работы весной у вас там в модельном агентсве полно ? зайти завтра к вам вздрючить главного менегера за тебя ? что отдыху тебе на мальды не дают ?
Хам!
Я понял, что Никс хам. Но не понял, за какую из перечисленных позиций он удостоился титула? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для никс:
дорогой никс! в прошлом году обсуждали Лагуну и Мееру :D спасибо, что вспомнил. а в этом году я была укушена рыбкой триггером в Rannalhi Club. И опять делюсь впечатлениями. :D
Redaktor : за какую из перечисленных позиций он удостоился титула?
хрен его знает, но Никс последнее время чудит... от скуки наверное...
Ребя,если вам пока скучно в этом форуме :D и если среди вас есть любители,кроме Мальдив,еще и Тая...То,дабы не скучать,есть один ребус :D
countries/tailand/ :D
Зойка : До такой степени, что после регистрации (которая прошла нормально, ещё раз повторю!) я туда не писала (или разок чикнула, точно и не помню)
Будем точны - чиркнула 6 раз :D
Превет :D
никс : и кстати мне не далее чем два дня назад так досталось на "более дружелюбном форуме" что мало не покажется...отбивался один от 30 челов...
Коль, не стой, где папало, а то и здесь пападьот :D Шютка Изображение
Для Никс.
Да кто посмел (обидеть-то)? Что-то я проспала. Да Вас везде народ любит!С удовольствием пообщаюсь с Вами на других форумах.
Зойка : Ханки,
а чё там у тебя в руках-то? Чем собрался кидаться в меня? Камнями, о которых я писала?
Энто маленькая такая рыбка размером с полуметр с большими зубами, вытащенная на утренней рыбалке. И чтоб я стал в девушку, да еще такую прекрасную кидать чем либо. Неее... :D
Никс, инфо брала только из инета,по отзывам и из ваших форумов.Ни с кем не общалась из форумчан-вы первые :DНа другом сайте еще учётную запись не активировали Изображение И Милая и Радист подобно все описали, что даже вопросов то практически и не осталось. Точнее один остался,с фотиком не определилась для подводной съемки.Подскажете? Изображение
А с подготовкой вообще все весело получается:прийдя в магазин за маской и ластами для снорклинга, познакомились с дайвером, и в итоге во вторник заканчиваю первую ступень курсов дайверов :D(хотя до этого и мысли не было что когда нибудь нырну :D)очень уж боялась я этого. Изображение
А кстати не подскажете,на дайв из Раннали куда возят?
для Зойка:
почему за комплименты такая оценка ? обилно...но на тебя не могу обидеться по определению - слишком красива блондинка ! тело - на аве видно...редко появляешься - ессно и редко видят люди твою аву и личность модельную...поясни о чём речь ?

для reginka:
ааа...помню - хорошая собеседница...люблю таких как ты - спорить интересно с ними...дава делись эмоциями - отзыв выставила или нет пока ? когда вернулась ?

для м:
ответил ей комплиментом а ты гришь - чудо ? в норме он...да к тому же не забывай о весне или стареешь не чувствуюшь уже ?

для Чепурашка:
с тобой рядом - не побьют...солдат спецназа...защитишь ?

для PINGVIN:
ооо... для начала приглашаю в мои кабинеты ! в личку плиз...

для ANAZY:
фотик мне нра олимпус ихтиандр...но проще купить разовый подводный...недорого и отлично...но для дайва вряд ли подойдёт...
про дайв на ранали не скажу - кажись инфы не видел...тока снорк крутой там...удачно вам отдохнуть !