Сколько стоит рай на земле???

Здравствуйте! Начну с того, что за свои недолгие 21 год я пока нигде не была :D Но надеюсь будет и на моей улице праздник, и кто-нибудь так же как и я будет взахлёб читать мой отзыв о стране мечты, а мечта моя- Мальдивы...Конечно начинать странствия по миру с Мальдив будет наверное не совсем правильно, ведь другие страны будут просто меркнуть на фоне белоснежного пляжа и лазурного индийского океана, но пока моя душа рвётся только туда и ничего больше не хочет :D
Я уже пол года не слезаю с интернета и интиресуюсь просто всем, что касается Мальдив, конечно больше всего мне нравится читать ваши отзывы и смотреть фотки.Я просто штурмом брала всевозможные турсайты, штудировала любую полезную информацию, и читала, читала, читала...бывало даже до позднего утра, возможно кто-то крутит пальцем у виска, но вы даже не представляете КАК я хочу на эти крохотные островки. :D Я даже уже занимаюсь планированием нашего отдыха на Мальдивы, выбираю отель, остров, трансфер и т.п. Мечта это зов сердца и возможно пройдёт год или два, но я знаю, что обязательно искупаюсь в индийском океане на берегу мальдивского острова :D
Интиресное в другом... Я вчера наткнулась на несколько сайтов, где предлагалось купить путёвку на мальдивы в стандарт (HF) и вне сезон (октябрь) за 156 000р на одного на неделю!!!Да,я прекрасно знала, что это отдых достаточно дорогой, но не до такой же степени! Мне непосильного труда составило, чтобы пол года уговаривать своего любимого, чтобы он хотя бы подумал о моей мечте (уж очень экономный он у меня), я выворачивалась наизнанку, лишь бы он поддался. И чудо совершилось,моя конфеточка согласилась посмотреть турпутёвки, заверив меня в том, что через годик мы обязательно полетим на встречу моей мечте, если мечта только не будет привышать 5000 у.е. Я с интузиазмом начинаю сначала вводить его в курс дела, демонстрируя перед его лицом ваши фотки и другие материалы, которые я сохранила для себя, при этом жестикулируя и взахлёб рассказывать как там волшебно, и доходит очередь, чтобы посмотреть сколько стоит рай на земле...и о Боже!...мой фунтик хмурит бровь, а у меня почти выпадают из орбит глаза и сердце кровью обливается, я понимаю, что мечта моя так и останется мечтой :D
Пожалуйста, кто-нибудь скажите в чём дело? Может подоражали путёвки? Может кто-нибудь уже преобрёл путёвку на мальдивы в сезон, так подскажите хотя бы сколько денег копить? И сколько брать с собой?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для никс:
В смысле Ган купили? Мы остров не покупали :D Мы только купили путевку на сентябрь на этот остров :D
Да ладно рыбалка изыск Экватора. Два раза были на Виламенду по все включено, две экскурсии включены в олл, одна из них ночная рыбалка, вторая на выбор необитаемый остров или деревня и соседний отель.
<Анютка_84> : купили путевку
упс...я обычно острова покупаю...
ну тогда я умолчу чё хотел сказать
для valm:, кнопочку "капс лок" отожми... :D

а по теме - приезжай, пивасика мзаквасим, шашлычок зажарим! :D
для valm:
а я тебя по оби покатаю на своём скутере...в горный алтай съездим - там классный рафтинг...на лыжах по белухе погоняем...дава приезжай - ща самый сезон... :D
для <Анютка_84>:
Вот это да! Я даже не думала, что всего так много входит в стоимость,почти всё есть, кроме спа. Здорово!!!
для <Анютка_84>:
Вот и настал тот долгожданный для вас день! Хочу пожелать вам самого лучшего отдыха! Хорошего вам полёта, солнечной погоды, тёплого белоснежного песочка, лазурного спокойного океана...и всего, всего,всего!!! Ну а я буду ждать отзыв, во всех подробностях мальдивского рая и много, много фотографий!!!
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Milaschka:
кого провожаем и куда ?
Анютка_84 вчера с мужем улетела на Мальдивы, на остров Ган...эээх, сейчас наверное уже в океане купаются
для Milaschka:
ааа , вот кого интересно послушать по возвращению
ган остров особый...
когда они вернутся ?
для никс:
Они улетели на 12 дней... :D ...значит 29 должны вернуться
Тоже очень хочеться почитать их отзыв, фотки посмотреть, а то я уже наверное все отзывы, что есть в интернете прочитала :D
для <Анютка_84>:
Ээээй, вы вернулись??? Хочется почитать уже отзыв и фото посмотреть!!!
Milaschka : для <Анютка_84>:
Ээээй, вы вернулись??? Хочется почитать уже отзыв и фото посмотреть!!!
Похоже,что не вернулись!Там остались.На ПМЖ!!! :D
А обещала, помнится мне, написать отчет,зажала. :D
Где-то в инете читала,что туда Боярский с супругой ездил.
Значит ещё и с Боярского отчёт с фотами :D