шриланка+мальдивы с 13.11.05

лечу комбинированным туром шри-ланка + мальдивы(сан-исланд) с 13.11 поделитесь опытом по данной схеме путешествий,может есть кто нибудь на этом направлении из нижнего Новгорода,давайте стыковаться , :D :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
прошлом году (конец марта) Фортуна 5* была дешевле самого дешевого из участвовавших в игре отелей . А в этом году в феврале смотрел Фортуну 4* - все-таки один из отелей (White Sands) был дешевле Фортуны

подскажи где смотрел,пожалуйста.
Как "где"? :D А разве кроме Бигтура кто-то еще на Мальды в Фортуну играет? :D
написано 927:
следующей поездкой будет Вьетнам,

Я сейчас на такой работе,что моя контора готова мне оплатить перелет в любую точку земного шара,а проживание,виза и т.д. за мой счет.Куда бы улететь с таким расчетом,чтоб перелет дорогой,а все остальное не очень.можно советы,например про вьетнам,кстати сейчас уже птичий грип снова на бали.
Конторка силовая? :D
Тогда на Кубу, пальмы и пляжи - цена перелета и цена отдыха не сопостовимы.

а снорклинг там есть ?
в Чили еще можно...

а что в чили хорошего?
Собираюсь в марте прокатиться с семьей в комбинированный тур Шри-Ланка - Мальдивы.
Трансфер на Сан взял гидросамолетом. Надеюсь в Парадайз не поселят.

ну и где ваш отчет о поездке
:D Изображение :D :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
а снорклинг там есть ?
Если о Варадеро - снорклинга там нет абсолютно (песок, а метрах в 300-х черное каменное дно. :D Однако в эксе на катамаране кое-что появляется, а сгонять на Карибское побережье - совсем нелохо, правда рыбный мир слабый, но зато кораллы интереснее египетских :D Ссылка, ежели злой Редактор :D не зарежет:
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... 3&start=15
Sashik : а сгонять на Карибское побережье - совсем нелохо, правда рыбный мир слабый, но зато кораллы интереснее египетских
Sashik и хто сказал? Не-а, в Египте с кораллами будет покруче, чем на Карибском побережье. А еще круче на Филиппинах на Cabilao, таких кораллов и в таких кол-вах я даже в Еги не видела. См. ссылку.
More : Sashik и хто сказал? Не-а, в Египте с кораллами будет покруче, чем на Карибском побережье.
Не, Натали, они на Карибском фееричнее (во сказал-то :D ). Конечно, речь шла о кораллах, доступных для снорклера, а с баллончиком за спиной - я насчет Еги и не сомневаюсь :D
More : А еще круче на Филиппинах на Cabilao
Ххх... Изображение И чего Филиппины не в Подмосковье? :D :D
Ххх... И чего Филиппины не в Подмосковье?

слава богу,что мы не филипины,а тобы мы обсуждали тему не про мальдивы,а про то как подмосковье смыло очередным цунами
Sashik : Не, Натали, они на Карибском фееричнее (во сказал-то ). Конечно, речь шла о кораллах, доступных для снорклера, а с баллончиком за спиной - я насчет Еги и не сомневаюсь
вот снорк конечно сравнить не могу. На Карибском не сноркала. А дайвинг однозначно в Египте покруче в плане кораллов. В Карибском море губок разных много разноцветных, это да, а сами кораллы более бледных расцветок и их меньше. Ну а Филлипины в этом плане это что-то, но увы очень локализовано, в заповедниках только и природоохранных зонах. В Моалбоал (Себу) при снорке очень много красивых кораллов можно увидеть, но рыб нет совсем, всех извели голодные рыбаки. Так что в целом похоже снорк лучше всего в Египте и на Мальдивах.
More :
Sashik и хто сказал? Не-а, в Египте с кораллами будет покруче, чем на Карибском побережье. А еще круче на Филиппинах на Cabilao, таких кораллов и в таких кол-вах я даже в Еги не видела. См. ссылку.
так где же лучше -на филипинах или на доминикане?