Самостоятельное бронирование отелей?

Нашла сайт где можно забронировать отели, цены меня порадовали, по сравнению с нашими операторами отличаются мин на 10 тр и выше, чем дороже отель , тем больше разница, на интерсующие меня отели разница доходит до 70 тр. При том что я смотрю одну и ту же авиа компанию, выбираю одни и те же даты. Меня интересует вопрос входит ли в стоимость тарнсфер и как его организовать на сайте информацию не нашла. Сайт называется мальдивс-резортс.со.юк (uk) Кто бронировал сам подскажите через какие сайты вы это делаете, и дествительно ли это лучше?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Чертёна: Вы отпишитесь потом про Кандолуду, интересно очень.
Kandholhu отпал, этот товарищ вторым письмом написал уже другую цену, 802$ в ночь+13,5%+Tax8$ с человека в ночь+40$ за дополнительный MEAL :-E

Beck
Ну 1100$ это оооочень большая такая скидка. Чета не верится, напишу ка я им
Ну так у меня на моей "даче" в сравнении с нашими операторами получается экономия в 1000$. А Kandholhu других денег стоит...так что напишите и Томасам и в ТУИ, если подтвердят - бронируйте смело.
У TUI в цену на сайте не входит трансфер, так что...
для Kolchan: пыталась честно прочитать всю переписку и найти итог, но....расскажите, пожалуйста, как слетали? как все получилось? сами в итоге бронировали и через кого?
juil4k :для Kolchan: пыталась честно прочитать всю переписку и найти итог, но....расскажите, пожалуйста, как слетали? как все получилось? сами в итоге бронировали и через кого?
Бронировали самостоятельно.
Изначально - потому что нам не понравилось, как ТО (ПТС) после бронирования заменил страницу в уже подписанном договоре, добавив пункт о замене отеля.
В итоге мы принципиально отказались оплачивать такой договор и с учётом последующих позже проблем у ТО - это пусть и несколько неожиданно для нас самих, но оказалось крайне разумно.

Слетали сами, прошло всё отлично.
Для меня это был первый опыт самостоятельного путешествия на пляжный отдых.
Английский нужен ровно в той же мере, как и при поездках в Европу.

Отель - PalmBeach, ИМХО почти для Вас, если цены устроят.
Но рифа в пешей доступности там нет.
Скорк - выездной, по графику, бесплатный.
Вопрос к тем, кто бронировал отель через agoda. В присланном ваучере, есть только мои имя и фамилия, а о супруге ни слова. Указано только количество взрослых - 2. Как я понимаю, ваучер есть основание для получения визы в Мале и вот собственно вопрос: не будет проблем или придется объясняться?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Визу по прилету ставят всем и никто там ваучеры/обратные билеты не смотрит. В моем ваучере от Агоды также было как и у вас
для Чертёна: Большое спасибо! :-D