Самостоятельное бронирование отелей?

Нашла сайт где можно забронировать отели, цены меня порадовали, по сравнению с нашими операторами отличаются мин на 10 тр и выше, чем дороже отель , тем больше разница, на интерсующие меня отели разница доходит до 70 тр. При том что я смотрю одну и ту же авиа компанию, выбираю одни и те же даты. Меня интересует вопрос входит ли в стоимость тарнсфер и как его организовать на сайте информацию не нашла. Сайт называется мальдивс-резортс.со.юк (uk) Кто бронировал сам подскажите через какие сайты вы это делаете, и дествительно ли это лучше?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Даже напрямую бронировать отель не дешевле, чем через метсную компанию на мальдивах. такова уж политика отелей! для каждого своя цена!
для Kurumba:
Учитывая активность в топике "работа на Мальдивах", полагаю, что сейчас пойдет пиар "местной мальдивской компании", или я ошибаюсь?
Аlex
Да может и попиариться...Толку то.
Заметьте я ни слова не упомянула о том в какой компании я работаю, тема была создана с целью узнать как воспользоваться самостоятельным бронироанием напрямую с отелем, а не услугами Российских Турагентств или Туроператоров после чего последовали различные советы обратиться к услугам Томаса, также были упомянуты и мест компании и т.д, как я понимаю форум этот для того чтобы помочь друг другу в поисках наилучших путей путешествия и моя подсказка это факт! я на этом форуме также как и другие для того чтобы др другу помочь советами, подсказками и елси даже кого заинтересует воспользоваться услугами фирмы я тоже не откажусь! и уж к этому цепляться не нужно!
цитата
также были упомянуты и мест компании
Местные компании были упомянуты в основном потому, что некоторые отели отказываются сами заниматься прямям бронированием, перекладывая это на некие загадочные мальдивские конторы.
цитата
последовали различные советы обратиться к услугам Томаса
Почему нет? Известная крупная контора, отправляющая на Мальдивы туристов больше, чем все российские вместе взятые.

цитата
моя подсказка это факт!
Видите ли...Дело в том, что за ...ну четыре года точно на этом форуме пробегала масса ссылок на эти загадочные мальдивские конторы, обещающие молочные реки и кисельные берега. И по большей части все это оказывалось полнейшей пустышкой. Половины контор, про которые шла речь, уже нет c нами :D . Людей, которые пользовались этим реально - было двое трое человек. И то только по причине, которую я указал выше - сам отель напрямую не бронирует. Один товарищ, который в теме, говорил мне, что все эти конторы по большей части состоят из одного человека с телефоном и компьютером. После этого лично у меня пропало вообще всякое желание иметь с ними дело. Да и цены у них - не блещут...
Уважаемый Beck!

Да,я с вами согласна,что есть фирмы которые в одно мгновение могут закрыться! на Мальдивах действительно большое множество турагентств и вызывать доверие могут немногие.
Но смотрите,я русский человек, приехал работать на Мальдивы, где работадетель мне платит зарплату, обеспечивает проживанием, питанием, оформляет рабочее разрешение и это все стоит не малых денег, учитывая, что в Мале все очень дорого! и я уже не один месяц работаю на них. Я считаю, что это уже о многом говрит! И надеюсь, что моя фирма работала, работает и будет работать еще много много лет!
800$ в месяц за квартиру по московским меркам не так и дорого :D А вообще было бы интересно узнать, какое количество туристов покупают отели через вашу фирму. В среднем в месяц, и какое процентное соотношение их них из России(если такие туристы у вас вообще есть). И хотя бы примерно уровень вашей зарплаты(я понимаю, что вопрос не вполне корректный).
мы сотрудничаем со многими операторами, как в россии, странам СНГ, Чехия, Албания, германия, великобритания, италия...., вполне нормальное кол-во туристов мы обслуживаем,большая часть из которых росиия и снг, конечно сейчас не сезон, не столько сколько хотелось бы!

И как вы написали: если такие туристы у вас вообще есть
а зачем же я тогда работаю в этой фирме :D

зарплата достойная,за низкую зарплату смысла бы просто не было ехать сюда.
цитата
вполне нормальное кол-во
Это весьма растяжимый термин. 100? 1000? 10000 туристов в месяц?

цитата
а зачем же я тогда работаю в этой фирме
Это одному Аллаху известно. В такие подробности вы форумчан не посвящали...

цитата
зарплата достойная
Тоже весьма растяжимый термин. Тут вот
countries/maldives/001448.html
говорят о 600$ в месяц.
Собственно, мы уже ушли ОЧЕНЬ далеко от темы, а тему о бизнесе и развитии принимающих компаний на Мальдивах никто и не создавал, думаю стоит уже закрывать эту тему.

но проясню некоторые моменты:

Beck : Это весьма растяжимый термин. 100? 1000? 10000 туристов в месяц?
Даже всеми любимая Турция, куда едет массовый поток туристов, наши российские операторы за СЕЗОН встречают от 10000-60000 туристов, то что тогда говорить о Мальдивах и тем более о таком кол-ве туристов в месяц!
Думаю, даже крупные компании на Мальдивах не встречают столько туристов, тем более в низкий сезон, нонеисключая высокий сезон.

Beck : цитата:
а зачем же я тогда работаю в этой фирме

Это одному Аллаху известно. В такие подробности вы форумчан не посвящали...
Это же очевидно, т.к поток русских туристов растет, соответсвенно иностранные компании хотят
улучшить сервис, так же как в отелях вы встречаете русских сотрудников, что облегчает работу отелю и решение возникающих вопросов у туриста.

Beck : Тоже весьма растяжимый термин. Тут вот
countries/maldives/001448.html
говорят о 600$ в месяц.
да, я видела, что сотрудникам отеля предлагают такую зарплату, но это когда было! уж не один год прошел, да и зарплата не основной фактор!
Kurumb : думаю стоит уже закрывать эту тему
Отличная мысль, тем более, что ни на один вопрос вы ответить не пожелали. Что ж, пусть ваши потенциальные клиенты решат, стоит ли иметь с вами дело.
блв-бла-бла...

не стоит гнобить Курумбу...

пока у мня есть тока масса непоняток...

давайте пока разойдёмя по углам и прродумаем свои прроблемы, оки?
м
Дядя Миша, это я так ведь, слегка спросил. ТурЫст, который захочет у нее купить тур, может спросить гораздо больше и должен бы получить конкретные ответы на свои вопросы. А не лапшу в стиле "с нами работает весь мир". Потому что речь идет о деньгах, и немалых...
Смотрите ситуация - допустим выбираю в поиске туров тур с 15 августа по 25 - он мне выдает отели я смотрю наличие мест на рейсах и там стоит вылет 15 августа в 20 вечера у Катарцев, а прилет в страну уже 16 августа - в отеле 15 августа считается за день или с 16 числа они считают? У Трансов и Емиратцев понятно, т.к. они ночью 15 вылетают и днем уже там, а вот Катарцы - по идее должны считать с 16 числа, но может туроператор тупо заказывает места с 15 числа вне зависимости от рейса - тогда получается отдельно бронировать отель с 16 надо и отдельно рейс на 15 число... даже в турагентстве точного ответа не дали на этот вопрос
Ну туроператор же не дурак переплачивать, ес-сно они бронируют с 16 числа.
:D

Я летел как раз этим рейсом, вечером вылет, ночью Доха, утром в Мале, потом гидрик. К 11-12 часам как раз на остров прибудете на заселение.
Отель я бронировал с 16 числа (в этой терминологии).
для Kolchan:
Ну не знаю уж как туроператор, но ты говоришь сам бронировал же? Кстати по всем направлениям такая же фигня у Катарцев - Шри допустим тоже самое
Когда бронируешь сам - отель запрашивает время прилёта и вылета.

Ты им пишешь - 16 августа 9.05 прилёт, рейс QA387.
25 августа вылет в 11.05, рейс QA388 (я условно)
они тебе к этим датам организуют трансфер и выставляют счёт за 9 ночей
Дата твоего вылета их не колебёт.

У ТО же тур пакетный,считается с момента вылета (по законодательству), поэтому написано 10 ночей, хотя по факту в отеле их 9. ТО же выставляет тебе итоговую цену, без расшифровок на билеты и число ночей в отеле.

Если ехать на автобусе в Европу, то первая ночь и день могут быть в автобусе, но в туре они учитываются как день и ночь, хотя никакого отеля нет(это просто для сравнения).
Kolcha : Я летел как раз этим рейсом, вечером вылет, ночью Доха, утром в Мале, потом гидрик. К 11-12 часам как раз на остров прибудете на заселение.
Отель я бронировал с 16 числа (в этой терминологии).
+1, у меня было точно также.
SamLab - тут есть еще одна хитрость. У Катарцев два рейса с Мальдив - один в 9 утра, второй в 9 вечера(примерно). Если есть возможность выбора - лучше конечно брать вечерний рейс. И дело даже не в том, что вставать придется в дикую рань - просто отель то бронирует по суткам с 12-00 до 12-00 следующего дня. При раннем вылете оплаченная часть дня будет "откушена".
для Beck:
Про вечерний рейс внимания не обратил - спасибо! и все-таки получается значит если по дефолту то 2 дня откушены неудачными вылетами :D
SamLab
Прощу прощения, давно не смотрел на подробное расписание Катарцев...А вылета в 9 вечера уже нет :D Равно как и прилета во второй половине дня(точнее есть, но только раз в неделю).
Так что если прилет нормальный, то вот вылет слегка кривоват.
подскажите плиз контакты Thomas Cook, кто бронировал через них отель. никак не могу на их сайте найти контакты, только телефон :D а очень хочется в Reethi Beach resort...
спасибо!
для Cuty:
Не совсем понимаю, в чем Ваша проблема.

При переходе в окно бронирования на сайте Томасов есть весь необходимый интерфейс, чтобы отправить заявку на бронирование. В качестве справочной информации в нижней части страницы присутствует также ряд координат.

В случае если без оформления бронирования нужно просто направить электронное письмо с каким-либо вопросом, используйте опцию верхнего меню "contact us" (закладка "e-mail us").
to Аlex

моя проблема в том, что когда я ставлю даты, то отель появляется в списке ,а когда пытаюсь его забронировать, выдает что отель недоступен..вот пытаюсь понять что делать. хочу написать емейл, но в контактах у меня только номер телефона, а емейла нет
Цитата с сайта туроператора:

Для туров с вылетом из Москвы по направлениям: Тайланд, Шри-Ланка (через Доху), Мальдивы (ночной перелет, через Дубаи), Мальдивы (ночной перелет, через Доху) - продолжительность тура включает ночной перелет

Вот и обломс - при вылете в 20:00 вечера из Москвы Катарами этот день будет считаться!
для Cuty:
повторю:
Аlex : В случае если без оформления бронирования нужно просто направить электронное письмо с каким-либо вопросом, используйте опцию верхнего меню "contact us" (закладка "e-mail us").